mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Amadeus -> Лента друзей
09 декабря 2004
Panterka11:28   Мне подарили звезду на небе! А
Мне подарили звезду на небе! А говорят, что мужчины только обещают звезды, а сами не исполняют свои обещания... Исполняют! Проверено на практике icon_smile.gif Мне было ОЧЕНЬ приятно!
Посмотреть можно здесь:
http://rosastro.ru/search.php?submit1=1&id=CS114-776

P.S.: А дома у меня сертификат с печатью в красивой рамочке icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 декабря 2004
Panterka16:45   В начале ноября я ездила в
В начале ноября я ездила в Питер. Было много интересного Выкладываю фотки. Наслаждайтесь! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka12:46   Порассуждаем на тему мужской одежды… Я
Порассуждаем на тему мужской одежды…
Я люблю мужчин, ухаживающих за собой. Здесь есть доля прагматизма: ведь, если мужчина ухаживает за собой – значит он аккуратен (что немаловажный факт в совместной жизни) Плюс, есть предположение, что этот мужчина будет ухаживать и за любимой женщиной, что очень приятно.
Вернемся к заявленной теме. Первым делом я смотрю на мужские ботинки - внешний вид и их состояние. Я люблю классическую обувь. Возможно, здесь работает стереотип о ранге и статусе мужчины, но сравните молодого человека в кедах и его же в классических кожаных ботинках с чуть удлиненным носом - это ж два разных человека!
Говорят, что у мужчины должно быть 3 качественно сделанные вещи – часы, ботинки и стрижка. Абсолютно согласна! Но ботинки из всего этого списка наиболее четко отражают позицию мужчины на счет своего внешнего вида – за ними ведь еще ухаживать надо!
Еще я люблю, когда мужчины носят костюмы. Мужчина в костюме очень выделяется на фоне общей массы и сразу вызывает уважение. Некоторые надевают костюм только по случаю, а зря! Без костюма мужчина тоже бывает очень хорош – в том случае, если он одет сексуально. Мужская сексуальность в одежде – вещь несколько ассоциативная, возможно, для некоторых мужчина в бесформенной толстовке, рваных джинсах и кроссовках тоже является сексуальным. Для меня сексуальная мужская одежда – это одежда, сидящая по фигуре, возможно, не супермодная, но подчеркивающая мужские достоинства (а их всегда в любом мужчине можно найти) – мускулы, например или упругий зад icon_smile.gif Возможно, это что-то обтягивающее, но не обязательно, главное, чтобы в этой одежде выделялись именно мужские черты. По одежде, по фасону и расцветке можно легко судить о характере мужчины. Так что дорогие мужчины, задумайтесь о своем гардеробе, может, его стоит пересмотреть? icon_smile.gif

07 декабря 2004
Panterka13:33   Сегодня, в этот не солнечный, но
Сегодня, в этот не солнечный, но теплый зимний день, когда ребятня выбегает после школы на улицу лепить снежки, когда уже просыпается предвкушение новогодних праздников и сожаление об уходящем годе… В этот, в общем-то ничем не выделяющийся будний день свершаются маленькие чудеса. Сегодня именины у Пантерки и у других девочек, девушек и женщин, носящих прекрасное и величественное имя Екатерина!
Обычно, к именинам относятся не очень серьезно, возможно, потому, что у некоторых имен этих именин по штуке в месяц, а то и больше. Но свои именины я считаю особенными. Они бывают раз в год и почитаются мной почти как День Рождения. Недаром, на Руси именины пользовались гораздо большим уважением, чем тот день, в который родился ребенок. Именины тесно связаны со святым, имя которого мы носим и который является покровителем своего тезки. На мой взгляд, очень милая традиция, пришедшая к нам из глубины веков.
У вас есть шанс сделать приятное своим знакомым Катям, поздравив их с этим праздником и подарив им улыбку. Пусть мир вокруг будет ярче!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka11:48   О, Синтон! Совершенно уникальное место,
О, Синтон! Совершенно уникальное место, где на 1 кв. метр приходится такое большое количество умных, интересных и просто классных людей! И единственный недостаток – не хватает времени моего там пребывания, чтобы пообщаться со всеми, с кем хочется.
Вчера разговорилась с одним очень мудрым молодым человеком на тему мужчин и женщин (Извечная, в общем-то, тема, но она объединяет, всегда можно найти общий язык или хотя бы классно поспоритьicon_smile.gif) Вывод был сделан такой: чем выше у девушки интеллект, чем более она образована, уверена в себе и остроумна, тем труднее ей найти молодого человека ей под стать. Потому что мужчины (сволочи такие! icon_smile.gif) хотят превосходить свою вторую половинку. Типа он круче и сильнее. В то время, как девушке глупой (общее выражение, Милтон-модель подразумевается то, что вы под этим подразумеваете) гораздо проще, потому что расширяется круг молодых людей которые потенциально умнее ее. Подумала… и решила, что тема довольно обширная, чтобы поместиться в мой журнал. Надо выносить тему в народ. Потому читайте об этом на форуме, предлагайте свои варианты, мысли и чувства по этому поводу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2004
Panterka13:24   Прошло первое занятие «Королевства» Сильная
Прошло первое занятие «Королевства» Сильная вещь! Характер людей виден как на ладони. Много мыслей и чувств по этому поводу. Сегодня, даже ночью, снилось оно… Королевство! Еще раз поняла, что я сильная личность, но не хватает, видимо, умения подать себя. Надо работать над имиджем. И еще, меня боятся… Не знаю, хорошо это или плохо… Женственности добавить надо (кстати, как со стороны?)
Хочу выразить благодарность Руслану за его вклад в то, чтобы мне стало труднее и интереснее играть! Действительно, захватило вихрем эмоций и мыслей. И вывод все-таки один – я уважаю себя за свои поступки! И в чем-то даже горжусь собой!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2004
Panterka13:02  
И снежинок беленьких свою тебе доверила тайну…
Полюбить заставила в руках твоих растаяла
Случайно…
Вроде все хорошо, а чего-то не хватает. Внешне – куча эмоций, а внутри спокойное присутствие. Душа – как море в штиль, а иногда хочется бури, взрыва эмоций. Подумала и пришла к выводу, что не хватает влюбленности. Такой вот, чтобы бежать с Ним на встречу, забыв обо всем на свете, чтобы сердце замирало только от одной мысли о Нем.
Просто прогулки за ручку по зимнему лесу. А потом, с мороза, напиться горячего чая и посидеть у камелька. Можно просто кофе в уютной кофейне, взгляд в глаза – как будто читаешь книгу жизни в Его темных зрачках. Медленную музыку и кружиться в танце, забывая, где находишься и чувствовать только Его нежные руки на талии. А в общем, это даже не важно где и как, главное с Ним…
Маленькая загвоздка: кандидаты на роль Его отсутствуют!!! Мелочь, а неприятно…

|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 декабря 2004
Panterka14:32   Сегодня моя первая домашняя встреча!
Сегодня моя первая домашняя встреча!
Наставления и пожелания принимаются здесь! icon_smile.gif
Panterka09:06   Из услышанного: Синдром легкого недомогания
Из услышанного: Синдром легкого недомогания бывает у молодых девушек, которых никто не домогается! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2004
Panterka14:52  Отзыв о спектакле
Вчера была на спектакле «Ladies night» в Моссовете. Завлекла меня туда афиша: на красном фоне стоят скульптуры – эталоны мужской красоты – Апполон, Давид, Геракл и т.д. с лицами актеров. Сюжет такой: шестеро парней-сталеваров, которые остались без работы после закрытия завода, натыкаются в газете на объявление о наборе стриптизеров с баснословным гонораром. И решают создать свое шоу для женщин, благо, есть знакомый владелец бара. Дальше – стандартное превращение из золушек в принцесс, точнее из сталеваров в стриптизеров. Самый смешной момент – когда они перед выступлением показываются в костюмах. На Г. Куценко балетная пачка, лосины и заячьи ушки на голове, М. Башаров – милое и симпатичное привидение. Еще один с крокодиловым хвостом, Э Кюрдзидис в белом лайкровом комбинезончике с шортиками и черным длинным закрученным шариком спереди. Смотрелось очень эффектно! (Потом оказалось, что он его дел задом наперед и это символизировало хвост, а не то, что вы подумали), чуть прикрывающими попку, В. Яременко в костюме летучей мыши (ох, вспоминается мне клуб Луна в Питере) И самый большой и внушительный мужчина в какой-то юбке и парике. Зал был в предвкушении Шоу! И оно было! Правда, не в тех костюмах, к которых ожидалось. Было действительно сильное, красивое мужское шоу со стриптизом! И поверьте, там было на что посмотреть! А главное, все современно, динамично, с юмором и сексуальностью. Браво!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2004
Panterka12:44   В воскресенье была на фильме
В воскресенье была на фильме "Александр" Модно, я смотрю, стало сейчас делать исторические фильмы. Правда, этот фильм был псевдоисторическим, так как основной упор делался на наличие гомосексуальных отношений у древних греков и психических расстройствах Александра Македонского. Как герой он не показан абсолютно, о его великих победах упоминается вскользь, а единственный героический порыв - Александр на Буцефале несется на боевого слона в стане врагов! Наиглупейший поступок, потому что тут же на него летят со всех сторон стрелы и естественно, попадают. Правда, он оказался живуч и умер по выздоровлении от чаши с ядом. В общем, я разочарована! Гораздо больше мне понравилась "Троя", хотя и там не все гладко, и "Король Артур" А что вы думаете о нашем кинопрокате?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 ноября 2004
Panterka12:14   Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична.
Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична.
Верна. Изменчива. Смела и романтична.
Я облаком плыву по небу мира,
Я муза, я поэт и сладкозвучье лиры.
Я легкой поступью нарушу твой покой.
За счастьем свет – за тьмою боль

22 ноября 2004
Panterka13:38   В пятницу посеяла кожаную кепку. Всходов
В пятницу посеяла кожаную кепку. Всходов почему-то не жду... Может, почва неблагодатная? icon_smile.gif

19 ноября 2004
Panterka11:25   За прошедшую неделю я побывала в
За прошедшую неделю я побывала в 5 местечках. Барах, клубах, ресторанчиках и кафешках. Сделаем обзорчик:
Пятница 12.11. Клуб "Матрица" с синтоновцами.
Часов до 23 было ужасно громко - выступала какая-то группа. Слушать можно было лишь заткнув уши - только тогда слова были разбираемы из общего грохота. Разговаривать в такой обстановке просто невозможно. В общем-то до 23 там делать практически нечего. Если только идешь послушать группу (они там каждую неделю меняются) Потом была трансовая музыка и только часам к 12 началась нормальная танцевальная, с латино и медляками. Но мы уже уходили. Вход по пятницам 150, с флаером 100.
Суббота 13.11 Ресторанчик "Грабли" на Алексеевской.
Довольно уютное место для "поболтать" Самообслуживание: идешь вдоль прилавка и выбираешь понравившиеся блюда. По ценам приемлемо. Много недорогих и вкусных десертов. Выбор хороший. Играет живая музыка. Для любителей официантного обслуживания на втором этаже есть ресторанчик с тем же названием. В общем, мне понравилось
Понедельник 15.11 Бар "Стойка" И как я раньше проходила мимо этого места? Караоке в вип-кабинетиках за 300 и 500 р/час бесплатный вход, отличная танцевальная музыка, танцпол с видеокамерой (танцуешь и смотришь на себя в телевизоре) Зеркала там же, тоже очень здорово посмотреть на себя со стороны. Публика солидная, мужчины в костюмчиках. icon_yes.gif Классное место! Единственное: ходить туда лучше по будням - в выходные не протолкнешься...
Среда 17.11 Клуб "Китайский летчик Джао Да" Клубная атмосфера но никто не танцует, возможно, пляски здесь популярны исключительно ночью, я была только вечером. Интересное меню. Большой выбор блинчиков с начинками, коктейлей (алкогольных и безалкогольных тоже), вкусный кофе. И разный. icon_smile.gif Звучит ненавязчивая фоновая музыка. Ближе к 23 начала репетировать какая-то группа. Звучали еврейские мелодии, а у музыкантов на голове (как я потом присмотрелась) были даже маленькие еврейские шапочки. не знаю, как они называются. В общем, продвигают свою культуру в массы! icon_smile.gif
Четверг 18.11 Кафе "Лук Ин" Интересная игра слов в названии. Вот это место мне понравилось меньше всех. Интересный интерьер, но кушать нечего. В основном какие-то салаты за 250р. У входа стоит ди-джей и создает настроение. Сначала было что-то вроде "тымц-тымц" а потом пошли песенки из кинофильмов - сразу настроение поднялось. Вкусный яблочный пунш и яблочный же штрудель. Презентовали от заведения бокал вина. Сухого. С чего вдруг, так и не поняла...
Вот такие заведения! icon_smile.gif А в каких местах любите бывать вы?

16 ноября 2004
Panterka13:52   Этот вечер решал - не
Этот вечер решал -
не в любовники выйти ль нам? -
темно,
никто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
"Страсти крут обрыв -
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры"

Когда-то,это стихотворение Маяковского имело для меня большое значение и вполне конкретные ассоциации. Теперь же это приятное воспоминание о прошлом, без надежды когда либо еще прочувствовать эту ситуацию. Да, может, и не надо вовсе...

11 ноября 2004
Panterka12:50   Вот как надо ссорится! Совместное
Вот как надо ссорится!
Совместное творчество с одним молодым человеком

У.Шекспир
из неопубликованного
"Джульео и Рометта"
драма в одном действии

Джульео:

Когда б, не мудрствуя лукаво,
Спокойней относились мы
Ко всяким мелочам житейским,

Когда б умели мы прощать
Друг другу малые капризы
И вместе радоваться жизни,

Тогда б не позволяли мы
Досадным недоразуменьям
Союз прекрасный подрывать наш.

Рометта:
О, что союзом вы назвали?
Не тот ли пепел, что остался
На поле брани быстротечной?

Как можно радоваться жизни,
Когда в груди еще остался
От острого клинка рубец?

Когда б, Вы думали, тем прежде
Мне наносить удар суровый,
Чем это может обернуться
Для нас и нашего союза!

Д:
Вы говорите про удар?
Ну что ж, извольте... Как известно
Нам свойственно в чужом глазу соринку
Увидеть прежде, чем в своём бревно.

И чувствовать на сердце своём раны
Нам ближе и милей. Тогда как на чужом
Не трогают они нас совершенно

Так вот, блажен великий Парацельс
И иже с ним светила медицины,
Что извлекли из тела моего
Десятка два меня пронзивших стрел. Иные даже были ядовиты
Я чудом уцелел.

Р:
Я очень рада, сударь, что вы целы. Но вот, что стрелы вас пронзили больно
Я не поверю. Ибо ваша кожа намного толще
Шкуры носорога.

Я это поняла, когда вы четко,
Свой каждый шаг чеканя в моем сердце,
Ушли, меня оставив.
Заламывая руки, сокрушаться
Что все так получилось...

Очень жалко! Что вы хотите продолжать обиду
И шлете стрелы эти мне обратно
Ну неужели это заслужила я тем,
что предана была вам безвозвратно?

Д:
Послушайте, любезная Рометта,
Ведь не взаимные упрёки и обиды,
Не боль, что причиняем мы друг другу,
Но пониманье и взаимное прощенье
Сердца людские врачевать способны

Забудем же все прежние невзгоды,
Пусть ветер их развеет, будто тучи,
И Солнце пусть руками золотыми
Сожмёт, как прежде, нас в своих объятьях

Все это будет, если только Вы,
Мне показав все Ваше благородство. Позвоните.
И скажете слова такие, чтоб сердце,
Что истерзано жестоко,
Вмиг расцветет и пенье птиц появится
Взамен рыданий горьких.
Я вас жду...

03 ноября 2004
Panterka12:13   Что же такое любовь? В последнее
Что же такое любовь? В последнее время для многих это сложилось в определенную формулу где Любовь = Дружба+Секс. Размышления на эту тему таковы: Нам интересно вместе, у нас похожие взгляды, Он такой прикольный, Она такая милая. Потом природа берет свое и к дружбе добавляются еще плотские ощущения. И вот: "Я его люблю!" Довольно простая формула и сейчас она не вызывает возражений, потому что в принципе так складываются многие отношения. Но недавно мне пришло в голову, Что Любовь, Дружба и Секс - это три совершенно автономных понятия. Любовь относится к разделу эмоций. Дружба - это работа мозга, интеллектуальная сфера.Потому что все интересы находятся в голове. А секс - это исключительно ощущения, включая все органы чувств: тактильность, слух, обоняние, визуальность, вкус.
То есть все это может существовать совершенно отдельно друг от друга! Платоническая любовь издалека, секс с незнакомцем, и коллеги по работе. Да, в таких одиночных формах это понятные и частовстречающиеся отношения. А вот уже 2 составляющего сочетаются с трудом - постоянно за уши притягивая третьего. Например, нам интересно и мы спим вместе - это Любовь! Я его люблю и нам хорошо вместе - надо секса! А если мы не спим - это не нормально! Я его люблю и мы занимаемся сексом - так надо ведь о чем-то и поговорить! Хорошо, когда все 3 составляющие присутствуют, но это не обязательно. А написала я это для того, чтобы вы задумались про свои отношения - какие составляющие в них естественно присутствуют, а какие притянуты по инерции. Очень интересные выводы иногда можно сделать...
Panterka12:10  Сегодня я каталась на лошади. На
Сегодня я каталась на лошади. На такой коричневой, с длинными тонкими ногами, с упругими бабками, длинной шеей и необыкновенно гладкой и пушистой гривой. Одним легким движением тела я вскочила в седло и пустила ее сначала шагом - выехать за пределы конюшни, а потом все быстрее и быстрее, чтобы ветер запутался в волосах и все окружающее мелькало вокруг как кадры быстропрокручиваемой пленки. Мы летели с ней вдаль, как единое целое и казалось, что на свете существуем только мы вдвоем и, пожалуй, еще ветер и этот снег вокруг. Я прижалась к теплой лошадиной шее и почувствовала как бъется сердце моего скакуна. Впереди показался довольно широкий овраг. На дне лежал снег, но даже он не мог скрыть пугающей глубины его недр. Я судорожно размышляла:"прыгать -не прыгать?" А он между тем приближался с бешеной скоростью и вот сейчас.... Лошадь прыгнула, я почувствовала себя на мгновение птицей парящей в воздухе и .... проснулась

02 ноября 2004
Panterka11:24  Что есть общение и с чем его едят
Вы никогда не задумывались, какую структуру имеют отношения между людьми как таковые? Как-то в одной книжке я прочитала, что общение это обмен ресурсами. Своеобразная купля-продажа специфического товара. Тогда мне это показалось кощунством. Я никак не могла применить на себя эту модель и принять такое положение вещей. А вчера в разговоре с подружкой, я поняла, что именно так и обстоят дела. Мы выбираем людей по принципу "что я могу от него получить" Я имею ввиду сейчас не меркантильные размышления в плане материальных ценностей а в плане духовных ресурсов. Хотя есть и такие, кто отбирает людей по машинам, дачам квартирам и счету в банке. Например, вот этот молодой человек мне интересен, потому что он увлекается психологией и может мне дать общение с ним на интересующие меня темы. Ресурс? Ресурс. А вот у этой девушки хороший вкус, значит нам будет о чем поговорить и чем заняться. Конечно, этот процес двухсторонний. То есть идет именно обмен ресурсами, потому что если все только в одну сторону - это паразитизм какой-то. А так, люди обмениваются необходимыми им ресурсами и всем хорошо. Теперь я не вижу в этой теории ничего кощунственного. Наоборот, она помогает строить отношения. Чтобы начать общаться с человеком, который тебе интересен, надо иметь что-то такое, что заинтересовало бы его. Вообще, общение людей гораздо проще, чем мы себе это представляем. Просто - это не так интересно, поэтому надо напридумывать себе проблем, чтобы потом их разгребать и испытывать эмоции.

Amadeus

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 150096487
Профиль Перейти