mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 190688
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54869
Последний комментарий

13 марта 2015
Дар13:35  Значок ГТО
http://vz.ru/photoreport/734017/#ad-image-0
уже и значок сделали - а где, когда и как сдавать в Москве хоть умри инфы нет. Нарыл группу в контакте - там написано: 22 июня на стадионе Искра. Но 22е будет понедельником - это что, отдельная дисциплина: чтоб пришли только самые волевые, кто с работы отпроситься сможет?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 марта 2015
Татя23:03   Сегодня буду играть в бридж с
Сегодня буду играть в бридж с женщиной, которая работает психологом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя23:02  С утра подъем и дальше все
С утра подъем и дальше все шаги расписаны. Сначала ответить на одно письмо, потом на другое. Поработать над проектом часа 3 (реально как всегда больше). Отписаться в ЖЖ. Ответить еще на одно письмо, займет примерно полчаса - или больше? И потом еще один проект.

Это мне напоминает сборы перед восхождением в альп-лагере на Кавказе. Подъем засветло, поэтому с вечера все вещи уложены так, чтобы в темноте их можно было найти наощупь. А потом восхождение. Ради чего? Ради 15 минут поедания кураги на вершине?

Утром, еще в кровати, замечаю свой учащенный пульс. По-английски это называется "feeling excited". И дальше начинается бег. Бежать тяжело только во время бега, потому что нужно ноги переставлять. А пока лежишь или когда думаешь об этом, бег - это легкость, летучесть даже, стремительность.

Когда-то я специально тренировать, готовилась к полумарафону. Пробежала. Не заняла никакого места. Медаль участника висит на моей "доске почета". Там много всяких разных значков.

Полумарафон - единичное событие, а занятия бегом - ежедневно в течение нескольких лет. Большую часть времени мы соперничаем сами с собой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя04:24   Открыла бегательный сезон.
Открыла бегательный сезон.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя04:10   Да, надо как-нибудь почитать книгу
Да, надо как-нибудь почитать книгу "Status anxiety."
Татя02:24   Тайм-менеджмент
Тайм-менеджмент

09 марта 2015
Зверь21:19   Сауна по средам! Сауна 11-го
Сауна по средам!

Сауна 11-го марта!

icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

07 марта 2015
Татя18:40  Фотографии
Ходили в музей искусств на выставку портретов Рембрандта, Вермьера и других. Нашелся там портрет Вовы, очень спиритуальный.

user posted image

А здесь общительные

user posted image

05 марта 2015
Татя23:27   Странное видео. Набрела сегодня.
Странное видео. Набрела сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=prBaZzYmQrI

04 марта 2015
Дар13:36  Но притворитесь!
этот взгляд все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад.
==
Сейчас обман между людьми вошел в норму. На всех уровнях. От бизнеса (мы же не удивляемся, что это бизнес, правда?) до личных отношений (женился потому, что друг другу клялись в любви, а буквально через пару месяцев после простановки печати она говорит, что не любила и сейчас не любит, и вообще ты - козел, каких поискать).
Люди стали от этого простыми и круглыми, как шары из подшипников - зацепиться взгляду не за что. Есть работа у каждого, у некоторых хобби, семья - и всё. Режим жизни: поспал-поел-поработал, далее повторить. Двойного дна в людях нет - теперь можно обсуждать что угодно (хоть желаемую смерть президента), и как угодно (матом? - да пожалуйста, б...ь!) Сын не скрывает, что не любит родителей за то, что те ему пирожных не доложили (упаси господи - внутренние терзания, какое там, сразу претензии выкатывает как на духу!) Друзья не скрывают, что дружить неинтересно и молча перестают встречаться и звонить по поводу и без. Каждый замыкается в своем мирке (см. ремарку о режиме жизни).
Сколько там тысяч лет назад Диоген ходил и искал Человека? Может, с тех пор и не менялось ничего, а?

03 марта 2015
Татя05:45   Оформила свой вебсайт.
Оформила свой вебсайт.
Татя05:41  
user posted image

02 марта 2015
Татя17:57  В субботу по дороге в лес
В субботу по дороге в лес рассматривала свое откуда-то возникшее ощущение новизны и перемены. Такое бывает иногда весной. Ехали необычной дорогой. В лесу и на северных склонах лежал снег - знакомое и давно забытое ощущение . Снег выпал впервые в этом году, вся зима была теплая.

Парковка была полупустая, а в теплые дни машины стоят уже у входа в парк на обочине. Группа молодых людей в спортивной одежде и с небольшими рюкзаками тусовалась прямо там. Походники? Экстрималы?

Включила в своем телефоне приложение, которое записывает маршрут, меряет скорость и каждые 5 минут озвучивает время и расстояние. Пошла в лес. С утра был минус, поэтому кроссовки - сухие. Корочка наста хрустит под ногами. Все места для КП знакомые. Компас и карта мерзнут в руке.

В конце маршрута я разогрелась, да и воздух потеплел. Кроссовки промокли, снег стал меситься.

В одном месте нашла лисью нору. Глубокая, снаружи ничего не видать.

Прошлой весной я в том же лесу в другом месте видела лисят. Знаю, где их нора. Наверно ветер был с другой стороны, и лисица не услышала мои шаги, не успела лисят запихнуть в нору. Сначала я увидела ее. Она убегала и при этом то и дело останавливалась, оглядывалась и смотрела на меня. Я остановилась и стала смотреть на нее. Потом опустила взгляд вниз и заметила лисят. В небольшом углублении в земле, мелкие, копошились. Что я сделала. Посмотрела на них, и пошла дальше. Мне как раз нужно было в ту сторону, куда лиса бежала. Так что ее отвлекающий маневр сработал.

Потом я еще пару раз приходила на то место, лисицу видела, лисят - нет. Нора там тоже глубокая. Даже не одна там, а несколько. Может одна с несколькими входами?

На обратном пути созвонились с Вовой и встретились на предпоследнем КП. Возвращались вместе.
Приходим на полупустую парковку через 2 с небольшим часа после выхода, развесив все ленточки. Походники-экстрималы тусуются все там же. Загадка. Можно было бы конечно спросить у них.

Сегодня утром птицы голосили во всю мочь.

28 февраля 2015
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.

26 февраля 2015
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"

25 февраля 2015
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая12:09  Вернулись из Пензенской области - похоронили
Вернулись из Пензенской области - похоронили нашу Женьку.
Наревелась, наверное, года на три вперед. И кто бы мог подумать, тогда, в 2008, когда я начинала волонтерить, что нам придется хоронить своих подопечных детей?!?..
21 год и один месяц девочке был. Умница, красавица, одна из самых перспективных выпускниц.
Рассудительная, необидчивая, светлая. Умела дружить, умела строить отношения. Закончила вечерку, получала вторую специалисность, обустраивала свой дом - квартиру, полученную от государства после после стольких лет казенных стен...

Вечером после похорон нас привезли на вокзал. За полчаса до отправления поезда позвонили - Ваня в больнице умер...
Забрала его с собой Женя...
Говорят, ему первый раз очень плохо стало, когда она умерла, упало давление, пульс. Всю ночь над ним читали молитвы, потом все выравнялось. И вот второй раз ему стало резко хуже, когда нашу Женю опустили в могилу...

Теперь уже они опять рядом, лежат. Снова вместе. 21 и 25. Молодые, красивые, светлые...
Пусть им будет хорошо там, где они сейчас.

Ваню я не знала, только с Жениных слов и фото. Но теперь, за два дня пребывания в пензенском селе, знакомства с его семьей - полюбила и его тоже. Семья восхитительная - я не думала, что такие семьи остались.
Простая, дружная. Пятеро детей. Полдеревни родственников. Православная не по внешним признакам, а по духу.
При этом, люди хоть и простые - но не пьющие, деятельные, светлые. У меня ощущение было, что я попала в общину из книжку "Путь Кассандры", если кто читал... Семья, переживающее большое горе, горевала, переживала, но не была в унынии.
Свои ощущения, впечатления можно ещё на три поста расписать - потом, возможно, это и сделаю.
Хотелось бы поддерживать связь с этими людьми. Хотелось бы сделать им что-то хорошее...

Рваный какой-то пост получается, с нелогичным концом - ну и пусть будет таким.

UPD: кстати, забыла написать: в связи с этими событиями, ищу и читаю информацию, связанную с жизнью души после смерти. Интересуют научные факты (например, о клинической смерти), мнения православных священников, история. Потому что если не верить, что есть что-то ПОСЛЕ, вообще может крыша поехать от такого. Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас читаю "Жизнь после смерти".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2015
Зверь12:35   Сауна по средам! Сауна 25-го февраля!
Сауна по средам! Сауна 25-го февраля! Следующая Весенняяicon_wink.gif) Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif Подробнее на странице Зверская сауна на www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки

18 февраля 2015
Татя18:45  Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама
Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама одна, поэтому ему нужно было заботиться не только о себе, но и о ней. Поэтому ему обидно. "Что за фигня. Это она должна была обо мне заботиться, а не я о ней". Это мое предположение.

Надя П. тоже воспитывала Федю одна. Это правда не отменяет возможности того, что у него в детстве было достаточно мужского внимания. Возможно, он достаточно общался с отцом и/или другими мужчинами, с которыми Надя была знакома. И похоже, что Феде было достаточно Надиной заботы. Даже иногда возникает ощущение, что она слишком много о нем заботится? Это конечно не отменяет того, что Надя могла в Феде тоже воспитать заботливость о ней и о других людях.

У моей мамы была такая история. Ее отец умер, когда ей было 7 лет от какого-то легочного заболевания. А мой папа всегда курил, и соответственно кашлял. Как мою маму раздражал этот кашель! Я сейчас предполагаю, что она подсознательно беспокоилась о его здоровье, но выражалось это руганью. При этом в свои 73 он, если не идеально здоров, то довольно бодр. Я никогда не курила и не испытывала такого желания. Сестра тоже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7