| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Искатель - 12:22 Еду в Москву |

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 12:02 День народного единства |
4 ноября

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 17:49 Купил себе приспособинку |
Купил себе приспособинку - восьмилучевой светофильтр Marumi 8x-Cross 52mm. Будет чем разнообразить ночную съемку:

Первые пробы:

|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27 Глюк или способ рекламы? |
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 07:49 Болезнь менеджера |
Последнее время замечаю, что начинаю страдать "болезнью менеджера" - дел куча, всегда есть чем заняться, практически все - по работе, только позитивных эмоций от этого не испытываю. Поставил очередную галочку - и до следующей цели "бе-е-гом марш!" И так 7 дней в неделю, от рассвета и до заката ( и после заката тоже, благо он наступает сейчас довольно рано).
Нужно расслабляться. Может быть так: . Раз, два - хорошо, но от постоянного потребления алкоголя хорошего бывает мало. Или на концерт сходить, расколбаситься ? Так не часто что-то хорошее выступает, особенно у нас в городе. Или, может быть, стоит куда-нибудь поехать ? От себя не уедешь. Так что делать, если плющит ? Не кидаться же на всех с бензопилой .
Нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно... А почему "нужно"? Ладно, пустяки, "Хорошо" и ай да за дела.
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Открытие сезона в Сьянах |
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .
Оставили комментарии: Juliette. |
|
||
| Искатель - 17:48 Наташа |
Наташа

|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:34 Уверенность в конфликтах |
| Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте . |
|
||
| Искатель - 17:23 Юный фотограф |
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".
Юный фотограф
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Прививки |
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.
Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.
А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Искатель - 07:50 Предвыборная реклама в Интернете |
Интересный вопрос меня сегодня посетил: а разрешена ли предвыборная реклама в Интернете?
То есть, допустим, возможен ли факт, если я захожу на один из популярных порталов (например, "Яндекс" или "Майл.ру" и вижу большой красочный предвыборный баннер партии N, который ссылается на сайт партии N, где уже подробно расписано, что эта партия предлагает избирателям. |
|
||
| Искатель - 20:46 Осень в городе |
Осень в городе
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Сошлись характерами |
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Благородные напитки покрепче |
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|