mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> icegirl -> Лента друзей
Всякое в жизни бывает...

06 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:16  Новые ЖЖ
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Искатель12:22  Еду в Москву
user posted image

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 ноября 2007
Искатель17:49  Купил себе приспособинку
Купил себе приспособинку - восьмилучевой светофильтр Marumi 8x-Cross 52mm. Будет чем разнообразить ночную съемку:

user posted image

Первые пробы:

user posted image

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Оглавление за октябрь 2007
01 октября Оглавление за сентябрь 2007

02 октября Skype Prime
комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.

04 октября Инсайт
комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.

08 октября Будущее
комментарии: Yulia, adma.

10 октября Время – деньги
комментарии: sanechca, Древний.

16 октября Одноклассники.ру
комментарии: Наталья Лоренц.

17 октября О копирайтах
комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.

18 октября Прямая линия с Президентом
комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.

19 октября Самый большой орган
комментарии: Вероничка, Матмастер.

22 октября Благородные напитки покрепче
комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.

24 октября Сошлись характерами
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.

26 октября Прививки
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.

29 октября Уверенность в конфликтах

30 октября Открытие сезона в Сьянах
комментарии: Juliette.

31 октября Глюк или способ рекламы?
комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:22  На границе тучи ходят хмуро
Пока не выйдёшь за границу привычного - не достигнешь границы возможного.

Оставили комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:32  Отличный эвфемизм
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).

Оставили комментарии: Матмастер.
Искатель07:48  Екатерибург в 6 утра
Екатерибург в 6 утра

user posted image

user posted image

user posted image

31 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:27  Глюк или способ рекламы?
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель07:49  Болезнь менеджера
icon_confused.gif

Последнее время замечаю, что начинаю страдать "болезнью менеджера" - дел куча, всегда есть чем заняться, практически все - по работе, только позитивных эмоций от этого не испытываю. Поставил очередную галочку - и до следующей цели "бе-е-гом марш!" И так 7 дней в неделю, от рассвета и до заката ( и после заката тоже, благо он наступает сейчас довольно рано). green_mad.gif

Нужно расслабляться. Может быть так: icon_eat.gif . Раз, два - хорошо, но от постоянного потребления алкоголя хорошего бывает мало. Или на концерт сходить, расколбаситься icon_yo.gif ? Так не часто что-то хорошее выступает, особенно у нас в городе. Или, может быть, стоит куда-нибудь поехать icon_fly.gif ? От себя не уедешь. Так что делать, если плющит icon_faint.gif ? Не кидаться же на всех с бензопилой icon_chain.gif .

Нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно... А почему "нужно"? Ладно, пустяки, "Хорошо" и ай да за дела.

icon_break.gif

30 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Открытие сезона в Сьянах
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .

Оставили комментарии: Juliette.

29 октября 2007
Искатель17:48  Наташа
Наташа

user posted image

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:34  Уверенность в конфликтах
Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте .

28 октября 2007
Искатель17:23  Юный фотограф
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".

Юный фотограф

user posted image

26 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Прививки
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

user posted image

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.

Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.

А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 октября 2007
Искатель07:50  Предвыборная реклама в Интернете
Интересный вопрос меня сегодня посетил: а разрешена ли предвыборная реклама в Интернете?

То есть, допустим, возможен ли факт, если я захожу на один из популярных порталов (например, "Яндекс" или "Майл.ру" и вижу большой красочный предвыборный баннер партии N, который ссылается на сайт партии N, где уже подробно расписано, что эта партия предлагает избирателям.

24 октября 2007
Искатель20:46  Осень в городе
Осень в городе

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Сошлись характерами
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Благородные напитки покрепче
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 октября 2007
Искатель16:09  Попрошайки
Попрошайки

user posted image

icegirl

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить