| Весна - 15:07 Поздравление |
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:57 Седьмая симфония Шостаковича |
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки поделиться впечатлениями...
Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...
А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...
Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:55 Мелочи жизни |
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать Хочется сравнить ощущения...
2. Еще НГ-подарки на работе: - дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть ) - ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь) - конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)
А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится )
3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти 
4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hella - 08:14 трясет.. |
Ночью нас опять слегка тряхнуло. 3,5 - 4 балла. Правда я спала и ничего не почувствовала. Что мне нравиться больше всего, так это то, что мы тут в Казахстане - люди привычные - и при первом же толчке все бросаются не на улицу, а на форум Делить впечатлениями. В ветке "опять трясет" первое сообщение в 02.02 на 74 странице, к тому моменту как туда захожу я - страниц уже 90. Народ отчитывается - на каком этаже и в каком районе - как ощущалось, а еще как реагировали животные. (В основном домашняя живность либо мирно спала, либо проснулась уже во время толчка). Вобщем, если у нас тут будет 8-9 баллов, то в нете до последнего будет вестись хроника событий. |
|
||
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:08 Опять повышают тарифы |
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?!
Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:47 Новогодний подарок |
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток 
***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го) ***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету ) - там такие классные подписи есть к датам! Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? Обращайтесь, буду выдавать "справки" ***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу) ***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же
Довольная как слон |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hella - 08:00 я... |
страсть как нравиться это фото
 |
|
||
| hella - 07:49 "Все о женщинах одним снимком" |
|
|
||
| hella - 07:48 зацепило |
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареешь, Зинка! |
|
||
| Весна - 20:13 Ура!!! |
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! Сегодня пришло письмо от Княжны
А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят
а вот что дарить друзьям???
Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 15:19 Хочется поделиться |
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях |
|
||
| Весна - 13:21 ***отпустить*** |
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...
Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть... Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно... Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)... Русланка не обязан взрослеть... А я не обязана весить 55-60 кг!!!
Работа не обязана быть интересной Дом.работа не обязана быть увлекательной
Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.
Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.
Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hella - 12:52 вот такое чудо |
Была вчера у друзей наблюдала там вот такое чудо...

(фотка не моя - я держу зверя) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 11:48 Разные желания |
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:
Что я хочу получить (просто получить):
1. Хочу гладильную доску хорошую (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили) 2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно ) 3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко) 4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести... 5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет 6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно ) 7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал ) 8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало) 9.
Что я хочу сделать:
1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!! 2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому ) 3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год 4. Найти деньги и отправить их брату 5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться... 6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов) 7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад) 8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." 9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана... 10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о 11.
Что я хочу, чтобы просто стало так:
1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас ) 2. Хочу точно знать, чего же я хочу 3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы 4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников 5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике) 6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте) 7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично 8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е... 9.
продолжение следует... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 20:55 Еще одна новость :) |
Наконец-то купила себе градусник Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник |
|
||
| Весна - 20:18 Про непривычные погодные явления |
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается 
Так здорово! Необыкновенно, неожиданно Прям настроение сразу поднялось Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"
А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|