mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

29 декабря 2006
Весна15:07  Поздравление
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые! heart.gif

От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году icon_smile.gif Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами icon_yes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:57  Седьмая симфония Шостаковича
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу icon_smile.gif я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова icon_love.gif Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки icon_smile.gif поделиться впечатлениями...

Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял icon_smile.gif Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...

А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...

Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 декабря 2006
Весна09:55  Мелочи жизни
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать icon_smile.gif Хочется сравнить ощущения...

2. Еще НГ-подарки на работе:
- дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть icon_smile.gif )
- ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь)
- конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)

А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки icon_biggrin.gif ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится icon_razz.gif )

3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти icon_shuffle.gif

4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 декабря 2006
Весна09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2006
hella08:14  трясет..
Ночью нас опять слегка тряхнуло. 3,5 - 4 балла. Правда я спала и ничего не почувствовала.
Что мне нравиться больше всего, так это то, что мы тут в Казахстане - люди привычные - и при первом же толчке все бросаются не на улицу, а на форум icon_biggrin.gif Делить впечатлениями. В ветке "опять трясет" первое сообщение в 02.02 на 74 странице, к тому моменту как туда захожу я - страниц уже 90. Народ отчитывается - на каком этаже и в каком районе - как ощущалось, а еще как реагировали животные. (В основном домашняя живность либо мирно спала, либо проснулась уже во время толчка). Вобщем, если у нас тут будет 8-9 баллов, то в нете до последнего будет вестись хроника событий.

25 декабря 2006
Весна10:54  Последние танцульки этого года
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году icon_smile.gif
В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году icon_wink.gif

А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.

Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных icon_razz.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2006
Весна23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2006
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2006
Весна14:08  Опять повышают тарифы
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?! icon_twisted.gif

Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
hella08:00  я...
страсть как нравиться это фото heart.gif

user posted image
hella07:49  "Все о женщинах одним снимком"
user posted image
hella07:48  зацепило
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене:
- Стареешь, Зинка! icon_biggrin.gif

20 декабря 2006
Весна20:13  Ура!!!
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! icon_break.gif Сегодня пришло письмо от Княжны icon_kiss.gif

А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят icon_smile.gif

а вот что дарить друзьям??? icon_confused.gif icon_insane.gif

Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:19  Хочется поделиться
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях icon_wink.gif
Весна13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
hella12:52  вот такое чудо
Была вчера у друзей наблюдала там вот такое чудо... icon_smile.gif
user posted image

(фотка не моя - я держу зверя)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 декабря 2006
Весна20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif
Весна20:18  Про непривычные погодные явления
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? icon_love.gif прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается icon_smile.gif

Так здорово! Необыкновенно, неожиданно heart.gif Прям настроение сразу поднялось icon_yes.gif Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"

А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти