mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

12 сентября 2006
  11:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  07:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

11 сентября 2006
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:13  Телеигры и кино
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю.
Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! heart.gif icon_love.gif Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. icon_biggrin.gif heart.gif heart.gif heart.gif
А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей.
В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок07:03  Высыпалка
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". icon_lol.gif Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. icon_whiteface.gif В общем, никуда мы не попали. icon_whiteface.gif А потом еще дождь начался...
Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 сентября 2006
Тигренок05:11  Ребячество...
Звездочки на моих форумских "погонах" стали красные, а имя в списке пользователей - оранжевым... icon_rolleyes.gif Почему-то радуюсь, как ребенок... icon_redface.gif Спасибо за такое превращение! rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2006
  13:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок06:47  Глаза разбежались
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше...
А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным icon_lamer.gif - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого...
В общем, озадачена. Сильно. icon_whiteface.gif

07 сентября 2006
  09:42   -= Запись закрыта =-

Тигренок05:12  Спортзальное
Вчера на тренировке отрабатывали руки. С ума сойти - на тренировке и вчера вечером было жутко больно, сегодня вроде сносно более-менее. Может, я что-нибудь не так делаю? icon_rolleyes.gif

06 сентября 2006
  11:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
  07:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Тигренок06:33  Если бы вы стали ангелом...
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел"
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примириться не можете.
user posted image
Тест - взяла у Кошки, но он здесь.
Мдя... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

05 сентября 2006
  14:32   -= Запись закрыта =-

Тигренок05:44  Состояние (после вчерашнего)
Состояние (после вчерашнего занятия в спортзале) - "...восемь, девять - аут! icon_faint.gif" Диагноз - пациент скорее мертв, чем жив. icon_gigi.gif icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 сентября 2006
Тигренок13:07  Ну, вот исчезла дрожь в руках...
Ну, вот исчезла дрожь в руках...

Ну, вот исчезла дрожь в руках,
Теперь — наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх
Навек, навек, —
Для остановки нет причин —
Иду, скользя...
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!

Среди нехоженных путей
Один — пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один — за мной!
А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят...
Среди непройденных дорог
Одна — моя!

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит...
И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов!

И пусть пройдет немалый срок —
Мне не забыть,
Как здесь сомнения я смог
В себе убить,
В тот день шептала мне вода:
"Удач — всегда!"..
А день... какой был день тогда?
Ах да — среда!..

Владимир Высоцкий

С недавних пор полюбила Высоцкого вообще и эту песню в частности icon_smile.gif Действительно - исключительный талант. Стихи его читать тоже одно удовольствие. Очень легко ложится на душу, даже если содержание "тяжелое". И всегда задевает "за живое". Очень люблю. icon_yes.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:09  Высота и Высоцкий
Вчера выбрались-таки (ура!!! icon_scream.gif) впервые за - страшно сказать! - 12 лет в гости к тете Свете - с которой познакомились и лежали вместе в нейрохирургии. Живет она в Пионерском поселке, на Блюхера. Из окон ее квартиры вид просто замечательный - город, дома, лес и горизонт... heart.gif Правда, мне понадобилось довольно много времени, чтобы понять, как ее дом расположен по отношению к УПИ icon_lol.gif. На балконе я основную часть времени и просидела с разными фруктами в руках - и книжкой стихов Высоцкого. Перечитывала без конца мое любимое "Но вот исчезла дрожь в руках..."
А в город уже крадется осень. Это видно по начинающим жедтеть и краснеть листьям, по меланхолии, закрадывающейся потихоньку в душу...
Пришла домой - целый вечер читала Бориса Рыжего. Грустно. Просто грустно icon_frown.gif...
------------------------------------------
А сегодня вечером первый раз пойду в спортзал. Интересно - встану я завтра с кровати после занятия или нет? icon_lol.gif icon_rolleyes.gif

02 сентября 2006
  20:39   -= Запись закрыта =-

01 сентября 2006
Тигренок07:48  (с)перто из ЖЖ Кошки
Не пытайся понять меня, а тем более в сентябре,
Когда небо бездонно в мантии звёздной пыли,
Когда гаснут осколки дня, чтобы в новой блистать заре
На ковре желтых листьев длиною в мили.

Не спеши делать шаг в мой мир, а тем более - в сентябре,
Когда ветер ласкает лоб смесью волн и ливня,
Когда духи шаманят пир там, на Лысой горе,
И в костре по драконьим гадают бивням.

Не старайся не верить снам, а тем более в сентябре,
Когда камни стирают грань между сном и былью,
Когда дни неучтённых ламп в пожелтевшем календаре
В алтаре по весне опалённых крыльев.

Не мечтай изменить себя, а тем более в сентябре,
Когда змеем бумажным вдаль ускользает лето,
И прощальным глотком огня, школой скучною детворе
Все гитары поют об этом.

Не скрывай память о былом, а тем более в сентябре,
Когда вести о прошлом слышатся в каждой ноте,
Когда ведьминым помелом ночь в неоновой мишуре
В фонаре ловит ветер в хмельном полёте.

Никогда не скучай один, а тем более в сентябре,
Когда солнце и ветер вновь заодно с тобою,
Когда отблеск ночных витрин как сигнал к золотой поре,
Ты в игре - и не стоит об этом спорить.

Не ревнуй к суете колёс, а тем более в сентябре,
Когда скорость спорит с дорожными облаками.
Когда капли росинок-слёз в красно-жёлтом лесном шатре
По привычке о несбывшемся лгут стихами.

Знаешь, ты подари любовь...
Да, всё правильно - сентябрю,
И бумажным голубем ввысь отпусти печали.
Чашу верности прготовь виноградному янтарю,
И в раю нас сентябрьские встретят дали.

ps.gif Повторюсь еще раз - обалдеть. heart.gif icon_yes.gif Только в четвертом четверостишии последняя строка царапает - из ритма выбивается...
Но - понравилось. icon_yes.gif Буду запоминать.
Тигренок05:45  Появилась
Вчера на стройплощадке на целый день отрубило Интернет. Как назло - босс уехал на 10 дней, а я ничего не могу - ни в аську выйти, никуда... icon_twisted.gif Да еще позавчера просто умоляла Эдика - появись сегодня, (то есть вчера), поболтаем!!! icon_scream.gif Вот и переживала, что он появлялся, а меня в аське нет... Сегодня вышла - вроде никаких сообщений. Так и не знаю, появлялся ли или работает не покладая голоса icon_smile.gif. В гостевой у них тоже тишина...
Вчера сходила в парикмахерскую. На этот раз - к своему мастеру, к Лене. Разговорились с ней. Оказывается, заканчивали одну школу, только в разное время, естественно icon_smile.gif. Вспомнили всех учителей, поговорили. Замечательно. Стрижку она мне сделала хорошую, говорит еще, что несколько прядок подкрасить надо, чтоб "веселенько" было, а то как-то мрачновато - волосы-то у меня темные icon_smile.gif.
Вечером объъявился "пропащая душа" icon_biggrin.gif. Поболтали. Он сказал, что уезжает отдыхать на месяц, пообещал потом появиться. Что ж, здорово. Рада за него и немножко завидую. icon_smile.gif

ps.gif Кто, интересно, оценил мой журнал на единицу? icon_twisted.gif И за что, самое главное??? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти
Список друзей
Тигренок