| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:09 Мастер-класс у Раковского |
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс!
Что из этого получилось - смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 16:49 сЁдняпраздничное... |
Таких не берут в космонавты....

|
|
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:01 И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА.... |
День космонавтики! Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"... и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...
Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию... Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце. 
В комментах - нецензурная часть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:13 Наш ответ Ирбису... |
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:47 Так меня |
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 22:03 В кулуарах... |
возникли жаркие споры - белочка ли я? Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю... ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
| Гала - 17:24 Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу |
| Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх |
|
|
|
|