| Древний - 16:51 Стильно |
- Мистер Путин, что случилось с пиратами? - Они утонули... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:43 Соль. |
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше. Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара. И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. |
|
| Наталья Лоренц - 10:40 Тряпошное |
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....
С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).
Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....
Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 09:35 (с)пёр |
| Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством. |
|
| Древний - 23:45 Про нашу Победу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 13:29 Матрасное |
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный. Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.
Территориально - все там же, в Ясенево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Владимир Раковский - 11:12 красавец |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:44 Иранское |
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?
Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?
И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...
правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея... |
|
| Тигренок - 09:38 Уральские приключения |
Начнем с того, что пятого мая приехала ко мне подруга из Питера. А шестого у меня экзамен. Пятого я, не дописав последний билет, рванула ее встречать на вокзал. Люблю я все-таки вокзалы. Просто обожаю. Совершенно особая там аура, какая-то восторженно-грустная, возможно, от разлук и встреч. Женя мне не сообщила, что поезд сквозной, но у меня хватило ума предварительно позвонить в справочную вокзала и поинтересоваться, что и как. Диспетчеров я, наверное, хорошенько помучила. Итак, в нужный день поезд Москва-Северобайкальск привез к первой платформе Женю. Она была в восторге, говорила, как здорово, что она, наконец, доехала до Урала. Мы сразу отправились домой, я села дописывать билет, а Женю бросила на маму. Ну, что поделаешь... Шестого я пробыла на экзамене очень долго. Не хочется об этом вспоминать вообще, так как похоже, роль играли не знания, а то, кто у тебя руководитель. В любом случае, я рада, что экзамен я сдала, и, Слава Богу, не на тройку. Только домой поздно приехала. Приехала - и почти сразу же пришлось уезжать. У Жени в нашем городе еще знакомые, они нас подхватили на машине и повезли по городу. Правда, в самом начале пути один из них резко передумал и повернул на Ганину Яму. Поесть, он сказал, можно и там, в монастырской столовой, а вот не побывать на месте расстрела царской семьи нельзя ни в коем случае. Так что мы поехали, а я заодно посмотрела дистанцию, которой летом идет крестный ход. Сделала вывод, что правильно, в принципе, о.Г. мне запретил идти с ним.
Итак, кидаю ссылки на альбомы, куда я выложила выборочные фото (делала Женя). День первый. Вечерняя незапланированная поездка на Ганину Яму. Это фотографии нескольких храмов монастыря, шахты, куда сбросили тела Царской Семьи. На одном фото - мы на фоне памятника Николаю Второму. Я - справа. Обе в тот день были в брюках, а в монастырь в таком виде нельзя, поэтому выдали нам красные длинные фартуки-юбки. В них смешно и ходить неудобно.
Второй день ходили по маршруту Храм-На-Крови (+колокольня) - Литературный квартал (+памятник нашему Пушкину - "Каратисту" ), "Коляда-Театр", "Черный Тюльпан", дом Офицеров, штаб ПУрВО (около которого мы встретили совершенно замечательного дедушку), Оперный театр, памятник Высоцкому и неможко Плотинка. Фотоотчет, день второй.
В третий день мы таки добрались до Плотинки, прошли вниз по реке, побывали в Аллее Художников, в Новотихвинском женском монастыре, в "Гринвиче", и прошли по местному Арбату. Фотоотчет немного перепутанный, сначала идет несколько фото с вечера. Фотоотчет, день третий.
За девятое мая фото, в основном, с парада. Мы удачно встали, было видно почти все. Много размещать с парада не буду, а то мало ли чего . Но было просто здорово. Этот рев танковых турбин и грохот пушечных выстрелов я на всю жизнь запомню. Хотели мы сходить до колеса обозрения, да так и не дошли. Наткнулись на великолепнейшего гармониста. Только что с фронта Как он держал зрителей, это надо было видеть! Пели все хором. Даже когда на сцену вышел оркестр парка, никто на этот оркестр внимания не обратил даже. До того зажигательно парень на гармони играл... Фотоотчет, день четвертый. И видео с тем самым гармонистом. Здесь.
Такие вот у меня были праздники... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:30 Рабочее |
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...
Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.
Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. |
|
| Древний - 07:38 По следам ВВС |
Очень широко улыбнуло "совпадение" рассказа о планах НИКа и погоды. Кажется, НИК очень устал.
PS А вот ВВС очень даже получился... 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 20:18 Слет детей |
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей 
Собственно - первые кадры с ними...

и еще такие

Uploaded with ImageShack.us
Другие фото - по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/ |
|
| Бастет - 18:07 частный случай |
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

Сразу скажу: - Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях)) - Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она - катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями - поедали тоже - дружно и вместе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:13 Утреннее. |
Папа и Злата вернулись с прогулки. - Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе) - Это Злата гонялась за пуделем (черные колени) - Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли) - А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей. И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:44 Тряпошное |
Залезла в шкаф после покупки очередных брючек, разобрала барахло, выкинула два пакета и ... задумалась.
У меня такое чувство, что моя жизнь и мое видение этой жизни отличаются очень сильно. Дело в том, что у меня три летних платья (одеваю раза два-три за лето, и то, скорее всего,одно) , шесть пар летних туфель, летних блузок разного цвета - штук десять.... При этом все лето хожу в джинсах и одной(ну, двух) блузочках и геоксовских тапках, а то и ботинках полупоходных.... Хорошего зимнего пальто и пуховика, теплых сапог, теплых штанов и хорошего теплого свитера в шкафу не обнаружено.... Учитывая, что климат наш ближе к норвежскому, чем итальянскому, возникает некоторое количество вопросов - чего я хочу своим гардеробом? там ли я живу? то ли я покупаю? |
|
| Бастет - 23:32 биологическое |
Эпопея с молью продолжается..
Была найдена куколка, вымучена настолько, что червяк из нее вылез; осторожно и с придыханием сей червяк был посажен в баночку с ваткой - шерсткой и еще парой живых особей для кампании..
-Тссссс!!! Не мешайте, они там будут куклиться.. А еще я видела черные глазки, которыми червяк вперед выползал, а теперь они из ваты торчат - там у него теперь куколка есть?
вот только что дневник наблюдений не ведет.
...и ей понравились палочники... 
( а я вдруг поймала себя на мысли, что уже не рассматриваю моль как вредителя, отношение как к члену семьи Жуть какая) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:03 Созерцательное |
Созерцая происходящее в детской комнате я вижу, что мы пришли к началу сотворения мира, когда был Хаос... и он, к сожалению, непобедим.....
пока печатала - упал шкаф. Макс был в танковом шлеме...Вообще-то мы не каждый день ходим в танковых шлемах дома, но вот как-то так совпало сегодня....Ребенок жив, количество хаоса возросло. Вообще у меня зверское желание собрать все в большой мешок и выкинуть все эти старые телефонные аппараты, принесенные с помойки, все эти баночки клея,хвосты самолетов (слава Богу - пластмассовых), платы от хрен знает чего, паяльники, коробочки-баночки, бараньи глаза в спирте и спирт для двигателя, сам двигатель, глушитель, две армии римсих легионеров и неетную толпу нечисти... Но если я это сделаю, то Хаоса, конечно, не станет, но тогда я рискую потерять нечто очень важное - двух творцов этого вселенского беспорядка.
Хотя иногда я очень завидую Ахуре Мазда и Ахриману, три тыщи лет пребывавшим в пустоте.... |
|
| Наталья Лоренц - 16:24 Вопросительное |
Странный такой год - год перемен. Вывезла в деревню швейную машинку (Чайку..вообще называть этого монстра стоило эпиорнисом или додо, на худой конец - страусом, но уж точно не чайкой). Раньше думала, что штука эта будет стоять у меня вечно и потом перейдет потомкам...Прям таки крушение Берлинской стены.
Купила кресло-мешок. Раньше посчитала бы развратом, теперь же захотелось и подумалось, что в нашей комнате нет уголка, где можно было б повалять дурака да и просто посидеть.
Задумала перемены в детской - там тоже все казалось стабильным и вечным.... до самой свадьбы.....а потом - к жане.
Встала на ролики...Собиралась.... лет так дцать собиралась - встала.
Очень хочу выучить анлглийский. И пребываю в поисках хорошего самоучителя (пока самоучителя, курсы - потом, чуть позже, пока надо поваить в голове). И вот основной вопрос - какой самоучитель хороший? Глянула в интернет-магазинах - только Кирюшка, наверное, не написал самоучителя "Как выучить английский за 30-40-50 минут в день-месяц-год"... Кирюшка, правда, подсунул мне один - а я его читать не могу - словно он не на русском, а на японском языке, честное слово.
Может, кто знает хорошую книжку? Посоветуйте, люди добрые! |
|
|
|
|