| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 09:41 СТЕРВОЛОГИЯ |
Чему может научить меня этот человек. О неграмотно пишет, не умеет держать внимание аудитории, нелогичен, перескакивает от одного к другому и противоречит сам себе. Он любуется собой и занимается бахвальством и болтологией. И этот человек в Синтоне уже 10 лет. Я разочарована Да я поняла чего я хочу, а еще я поняла, что этого здесь не получу. Где обещанные реальные методы и инструмены, новый стериотип поведения, Где все это, хотя бы в теории. Выкинутые деньги
Только не говорите мне, что никто не обязан оправдывать моих ожиданий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |