mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 45463
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

09 апреля 2008
BuBlik15:45  Ролики
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:39  Городское
19 апреля - Бегущий город.
В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:15  Почтовое
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.

В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik08:45  Утреннее
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.

И опять нелюблю женщин.
Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.

Что, блять, за любовь такая женственная...

Лень движет женщинами, и жадность.

Сегодня я вас не люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 апреля 2008
Waxa13:37  Be quiet, easy and speak english
А тренинг был душевен. Эадкий Английский -- тут я похвалила всех, кто там был -- клуб с разговорами обо всем и всех. Любимая актрисса, напиток, где путешествовали в последний раз, как любите отдыхать и много-много игр. Не без песен.

Привели американца 50-60 лет, который всю свою жизнь учил людей английскому. Он 20 минут пояснял нам простые вещи: "Все делают ошибки. И вы будете их делать. Не бывает так, чтобы сразу человек начал чисто говорить. Никто, кроме вас, не замечает ваших ошибок. Вот и вы не кричите. Спокойнее. Ошиблись и ладно. Никто вас никогда не будет исправлять. Говорите минимум по часу в день. Тренируйтесь, играйте, читайте, разговаривайте. И делайте ошибки"

Это я так вкратце собрала его речь.

Подтвердилась мысль, что важно говорить не правильно, а с нормальным темпом речи. Лучше вспомнить быстро инфинитив, чем 15 минут доставать из памяти, как там глагол изменяется во времени.
Важно уметь говорить просто. Без ревевых оборотов "Не смотря на то что...". Не упереться в одно слово, пытаясь вспомнить, как оно переводится. А шустро в голове искать синонимы. Уметь сказать одну и ту же мысль минимум пятью способами.

А вчера уже был снова французский. Сегодня я отдыхаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:13  Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:04  Тест.
тест
BuBlik08:51  Фрай "Энциклопедия мифов"
Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью.

07 апреля 2008
Наталья Лоренц21:20  пошивное
Кирюшка периодически подходит и вставляет комментарий:
какой дивненький получается кулуарчик....будуарчик....котильончик...монплезирчик...

Неужто так сложно запомнить - пурпуэнчик. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок14:44  Злюсь
Чего-то я очень раздражительная стала в последнее время... Злюсь по поводу и без, смотрю на всё чуть ли не с ненавистью и на всех готова срываться... icon_sad.gif Весеннее обострение, что ли? icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц12:27  Стороны жизни
вчера каталась на роликах. Стянула с ребенка icon_redface.gif
Взглянула на город и с этой стороны жизни. Убедилась, что для роллеров этот город тоже не создан.
Пешие, колясочные, вело, авто прогулки были. Для них город не создан.
Остались конные и вертолетные. Проверить что ли? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:16  Пенсионное
Пенсионный фонд прислал мне письмо, что поскольку я сдала отчетность как ИП за 2005-2006 год не вовремя, то должна уплатить штраф .....И вот сижу я над письмом. и понимаю, что письмо - чисто советское - сотня строк о том, что я неправа,что согласно статье, кодексу и прочим распорядительным документам, что ата-та мне....И НИГДЕ нет реквизитов, на которые мне надо этот штраф перечислить. То есть я теперь должна приехать в Пенсионный фонд (дозвониться туда - это еще тот подвиг), найти ответственного, выпытать у него реквизиты ( именно выпытать, потому что висящее на стене относится к культурному слою то ли пятой, то ли третьей Трои). потом прийти, оплатить, а потом еще, небось, подтверждающие документы нести....

А пришли они мне письмецо - гражданочка, оплатите - вот вам квитанция. Если что - мы вам позвоним - дык, я бы с радостью.....

А цена вопроса - 202 рубля. Я билетиков больше прокатаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:33  Хламатурное
Утром мы героически перетаскали за забор около двухсот килограм спасенной из мусорного контейнера макулатуры. Макс теперь - герой класса. Потом я героически везла по утреннему району старшего ребенка в школу (потому как опаздывали уже, да и заслужил он), а Кирюшка героически писал записку, объясняющую опаздание ребенка на урок математики....

Вот такая у нас героическая семейка icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2008
Waxa20:18  Фотографическое
Добралась впервые за год до тренинга. Завтра, если будет время, напишу, чем занималась icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц19:28  Достигаторское
У младшего ребенка завтра сбор макулатуры. Аньше мы ее копили на балконе....Зимой она копилась, отсыревала, а весной мы ее сдавали, уже почти готовую к переработке. А потом перестали, поскольку балкон территориально отошел сестре, а ей там макулатура не нужна....И вот сегодня идем мы домой, думаем, где бы взять макулатуры, чтоб Максу было приятно и вдруг - мусорный контейнер, а в нем - десятка два пачек газет.То ли перед выборами не успели раздать, то ли просто не туда завезли, то ли еще что, не важно...Но теперь у нас целый багажник макулатуры...

Мы ж не просто так ее сдаем, а с осознанием миссии - 60 кг макулатуры спасают 1 дерево.Эх, мне б в архивчик налоговой устроиться б. Класс ребенка занимал бы первые места, а уж деревьев бы мы спасли.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:43  Тренинговое
На мой взгляд, самый сильный тренинг, который могли бы предложить тренинговые компании, должен называться "Коммунальная квартира".И проводиться в "полевых" условиях.

04 апреля 2008
BuBlik15:49  Сон
Был очень эмоциональным.
Забавно. Событий не помню, зато помню эмоции.

Хорошо icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:20  Сезонное
Пора менять шинки со стразиками на летние облегченные модели....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2008
  19:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |