|
|
| Древний - 19:17 Альфа-квадра |
 (Я в зелёных очках) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:46 Детское |
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.
Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.
За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:38 Дорожное |
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. 
Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.
В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...
В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься. |
|
| Древний - 13:13 Я тоже был в лесу :) |

Спасибо за фото Наташе Перовой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Михаил - 17:40 ВВС |
Такое количество матерых ботаников в одном месте можно встретить только в начале мая в Хотьково!
Если кто обиделся - лично я не придаю слову "ботаник" выраженной негативной или пренебрежительной смысловой нагрузки. Разве что, слегrа ироничной. Да, собственно, я и сам... Тем не менее, это слово наиболее кратко и наиболее точно характеризует образ жизни и ментальность подавляющего большинства участников. Жаль, я не смог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 13:03 Девиз дня, практически |
- Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашел? - Это еще раз подтверждает мою теорию... |
|
| Древний - 10:03 Немного фоток из леса |
Айс играл в мафию...

Андрей похудел... и меня склонял вес сбрасывать...

Наташа учит Ярика не стрелять в людей...

Фарх купит новую палатку... но не новую газовую лампу...

Дальше в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 23:30 Я почерпнула из книги Деборы Таннен, |
Я почерпнула из книги Деборы Таннен, что некоторые предпочитают не комфортно-уважительно-поддерживающий стиль общения, а наоборот, предпочитают, когда их критикуют, подвергают нападкам их идеи и т.п. Почему? По очень простой причине: потому что это помогает им найти "дыры" в своих мыслях и что-то подправить или найти дополнительные способы отстаивать свои идеи.
Т.е. получается, что для таких людей, чтобы доставить им радость, нужно не приятное им делать, а наоборот, пытаться перевернуть их доводы с ног на голову, истолковывать их слова самым превратным способом из возможных, подвергать их тезисы разнообразным нападкам. В этих условиях такие люди оказываются наиболее продуктивными.
(В скобках замечу, что есть и другой тип людей - те, которые являются наиболее продуктивными именно в поддерживающей и доброжелательной атмосфере.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 18:33 На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою |
На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою первую речь. Тоже очень удачно!
Еще заметила, что ко мне стали подходить люди после тостмастеров. Один мужчина, мы вообще-то к нему первыми подошли и поговорили, так он теперь каждый раз к нам подходит. В прошлый раз уговорили его сходить вместе со всеми в кофейню (на самом деле, в паб, но он там только пил кока-колу и ничего не ел.) Зовут Роберт Филдс. Он говорит: "Мне жена говорит, сходи куда-нибудь, а то ты нигде не бываешь. Вот наконец-то куда-то выбрался." Поразительная жена! Еще у него трое детей.
Второй, тоже Роберт, только Мерфи. Молодой парень, 20 лет. Я вообще-то тоже подошла к нему первой, и он растерялся (вообще, он довольно застенчивый)... но потом нашелся. Рассказал, что общается по скайпу с девушкой из Омска и другими людьми из России. И тоже теперь каждый раз подходит или подсаживается поговорить.
Третий - его зовут ИДжей. Он новенький, пока только две встречи посетил. Так он, послушав мою речь на позапрошлой встрече, принес свои фотографии, и сказал, что мне будет это интересно увидеть И в самом деле, было интересно Там были фотки с его работы механиком на атомной электростанции и с его поездки к коллеге в Германию.
Еще к нам подошла девушка из Индии по имени Смита. Точнее, подошла к Вовке поздравить его с первой речью и выразить свое позитивное мнение о ней, скажем так. Сама она тоже довольно недавно там, хоть и немного раньше нас пришла. |
|
| Наталья Лоренц - 11:14 Весеннее |
| На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения... |
|
| Древний - 08:28 Вернулся из леса |
Видел ельфов.

Ели-пили с друзьями.

Маша и Настя в тенте.

Снято, понятное дело, на мобильник.
А этот кадр снят на фотик.

Было и странное:

Странное лезло в объектив само:
|
|
| Татя - 00:17 Сделала такую штучку (додекаэдр) |
Сделала такую штучку (додекаэдр)

А здесь такое впечатление, что он висит в воздухе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 16:04 Я думал, Родина - |
это где лично тебя уважают. А оказалось, где уважают твоих предков.
Когда мне надо было заполнить вопросник для получения американского гражданства, на вопрос „Согласны ли вы защищать интересы США с оружием в руках?” давался выбор: а)согласен, в)не согласен, с)согласен с ограничением. И сноска: ответ не обязательно гарантирует или дисквалифицирует гражданство. Я выбрал с). На отдельном собеседовании судья попросил разъяснить ограничение — маленький седой старикашка с успокаивающими манерами.
Я объяснил, что не смогу участвовать с „оружием в руках” в открытом вооруженном конфликте против СССР и вообще говорить осуждающе или даже отрицательно о своей стране (The country of origin). Судья ответил: очень хорошо. Затем назидал, что не ждет от меня и не поощряет осуждения своей страны: те, кто сегодня чернит свою страну, завтра очернят мою.
И нет им воздаяния. Александр Мелихов |
|
| Зверь - 11:59 Uploaded with ImageShack.us |
Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:45 сауна 9-го мая! |
| Возможна сауна 9-го мая! Уточняйте у Лены 89037963879 зависит от кол-ва желающих... Звоните! |
|
| Татя - 17:30 Доктор, незнание моего диагноза не освобождает |
| Доктор, незнание моего диагноза не освобождает вас от ответственности (с) Фани |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|