mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 234835
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 мая 2012
Древний19:17  Альфа-квадра
user posted image
(Я в зелёных очках)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:46  Детское
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.

Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.

За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:38  Дорожное
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. icon_smile.gif

Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.

В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...

В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься.
Древний13:13  Я тоже был в лесу :)
user posted image

Спасибо за фото Наташе Перовой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2012
Татя18:36   Еще один многогранник. На этот раз
Еще один многогранник. На этот раз тридцати-двух-гранник.

user posted image

В процессе сборки он выглядел так:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний18:06  Квадроцикл

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний17:49  Точность прогноза
«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

(с) И. Сталин
Первая Всесоюзная конференция работников социалистической промышленности.
4 февраля 1931 г:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя00:02  Маечка
user posted image

11 мая 2012
Михаил17:40  ВВС
Такое количество матерых ботаников в одном месте можно встретить только в начале мая в Хотьково!
icon_smile.gif

ps.gif Если кто обиделся - лично я не придаю слову "ботаник" выраженной негативной или пренебрежительной смысловой нагрузки. Разве что, слегrа ироничной.
Да, собственно, я и сам... icon_wink.gif
Тем не менее, это слово наиболее кратко и наиболее точно характеризует образ жизни и ментальность подавляющего большинства участников. Жаль, я не смог.
Древний13:03  Девиз дня, практически
- Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашел?
- Это еще раз подтверждает мою теорию...
Древний10:03  Немного фоток из леса
Айс играл в мафию...
user posted image

Андрей похудел... и меня склонял вес сбрасывать...
user posted image

Наташа учит Ярика не стрелять в людей...
user posted image

Фарх купит новую палатку... но не новую газовую лампу...
user posted image

Дальше в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 мая 2012
Татя23:30   Я почерпнула из книги Деборы Таннен,
Я почерпнула из книги Деборы Таннен, что некоторые предпочитают не комфортно-уважительно-поддерживающий стиль общения, а наоборот, предпочитают, когда их критикуют, подвергают нападкам их идеи и т.п. Почему? По очень простой причине: потому что это помогает им найти "дыры" в своих мыслях и что-то подправить или найти дополнительные способы отстаивать свои идеи.

Т.е. получается, что для таких людей, чтобы доставить им радость, нужно не приятное им делать, а наоборот, пытаться перевернуть их доводы с ног на голову, истолковывать их слова самым превратным способом из возможных, подвергать их тезисы разнообразным нападкам.
В этих условиях такие люди оказываются наиболее продуктивными. icon_smile.gif

(В скобках замечу, что есть и другой тип людей - те, которые являются наиболее продуктивными именно в поддерживающей и доброжелательной атмосфере.)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя18:33  На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою
На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою первую речь. Тоже очень удачно! icon_break.gif

Еще заметила, что ко мне стали подходить люди после тостмастеров. Один мужчина, мы вообще-то к нему первыми подошли и поговорили, так он теперь каждый раз к нам подходит. В прошлый раз уговорили его сходить вместе со всеми в кофейню (на самом деле, в паб, но он там только пил кока-колу и ничего не ел.) Зовут Роберт Филдс. Он говорит: "Мне жена говорит, сходи куда-нибудь, а то ты нигде не бываешь. Вот наконец-то куда-то выбрался." Поразительная жена! Еще у него трое детей.

Второй, тоже Роберт, только Мерфи. Молодой парень, 20 лет. Я вообще-то тоже подошла к нему первой, и он растерялся (вообще, он довольно застенчивый)... но потом нашелся. Рассказал, что общается по скайпу с девушкой из Омска и другими людьми из России. И тоже теперь каждый раз подходит или подсаживается поговорить.

Третий - его зовут ИДжей. Он новенький, пока только две встречи посетил. Так он, послушав мою речь на позапрошлой встрече, принес свои фотографии, и сказал, что мне будет это интересно увидеть icon_smile.gif И в самом деле, было интересно icon_smile.gif Там были фотки с его работы механиком на атомной электростанции и с его поездки к коллеге в Германию.

Еще к нам подошла девушка из Индии по имени Смита. Точнее, подошла к Вовке поздравить его с первой речью и выразить свое позитивное мнение о ней, скажем так. icon_biggrin.gif Сама она тоже довольно недавно там, хоть и немного раньше нас пришла.
Наталья Лоренц11:14  Весеннее
На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения...
Древний08:28  Вернулся из леса
Видел ельфов.
user posted image

Ели-пили с друзьями.
user posted image

Маша и Настя в тенте.
user posted image

Снято, понятное дело, на мобильник.

А этот кадр снят на фотик.
user posted image

Было и странное:
user posted image

Странное лезло в объектив само:
user posted image
Татя00:17  Сделала такую штучку (додекаэдр)
Сделала такую штучку (додекаэдр)

user posted image

А здесь такое впечатление, что он висит в воздухе. icon_break.gif

user posted image

08 мая 2012
kalypso16:04  Я думал, Родина -
это где лично тебя уважают. А оказалось, где уважают твоих предков.

Когда мне надо было заполнить вопросник для получения американского гражданства, на вопрос „Согласны ли вы защищать интересы США с оружием в руках?” давался выбор: а)согласен, в)не согласен, с)согласен с ограничением. И сноска: ответ не обязательно гарантирует или дисквалифицирует гражданство. Я выбрал с). На отдельном собеседовании судья попросил разъяснить ограничение — маленький седой старикашка с успокаивающими манерами.

Я объяснил, что не смогу участвовать с „оружием в руках” в открытом вооруженном конфликте против СССР и вообще говорить осуждающе или даже отрицательно о своей стране (The country of origin). Судья ответил: очень хорошо. Затем назидал, что не ждет от меня и не поощряет осуждения своей страны: те, кто сегодня чернит свою страну, завтра очернят мою.

И нет им воздаяния. Александр Мелихов
Зверь11:59   Uploaded with ImageShack.us
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Зверь11:45  сауна 9-го мая!
Возможна сауна 9-го мая! Уточняйте у Лены 89037963879 зависит от кол-ва желающих... Звоните!

04 мая 2012
Татя17:30   Доктор, незнание моего диагноза не освобождает
Доктор, незнание моего диагноза не освобождает вас от ответственности (с) Фани