mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 45462
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

12 апреля 2008
Наталья Лоренц15:18  Спертое
У моего телефона нет морали. Он не может морально устареть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:51  Дорожное
Подросток выскочил из-за гаража - спешил в школу. Мимо гаража на скорости 5 км/ч проезжала машина. Подросток налетает на машину. Водитель моментально останавливается. Казалось бы - все медленно, максимум - ушиб, но - у подростка - перелом ноги со смещением, у машины большая трещина на стекле.

Мы с водителем посадили подростка в машину - до травмпункта 500метров. (Подростка я знаю немного - он ученик школы, куда хотим поступать, видели его нескольок раз на конференции).Травмункт ребенка не принял - то есть паспорт иметь можно, а вот получать медпомощь еще нельзя. По дороге в районный травмпункт вызвали скорую. Через 20 минут передали врачам подростка. Потом поехали в ГАИ - регистрировать ДТП. Меня отпустили, водителя поезли на место, а потом на экспертизу наркологическую. Правда, сказали, что могут лишить прав - уехал с места происшествия.

Вот так в пару секунд изменилась жизнь нескольких людей - и подростка, и его родителей, и водителя, который собирался со своими детьми в зоопарк.

Берегите себя, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:51  Лондон.
Одесса похожа на Лондон.
Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман...
И снова Биллиз....

ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине...

11 апреля 2008
Waxa20:11  Хоккейное
4:1

Город гудит! Салют! Фейерверки! Крики! Гудки! Люди высовываются из окон домов и машин. На ходу пьют пиво, высунувшись из окон трамвая.

Ночь праздника впереди!

И пусть в команде "Салавата Юлаева" играет практически вся сборная России, пусть мы порвали их как тузик грелку, пусть весь финал был просчитан после первой же игры. Пусть совершенно очевидно, как элегантно все получилось: пятая решающая игра, на родине команды, при сильнейшей поддержке фанатов, в пятницу наша команда стала чемпионом России.

А фанатами стали все горожане, за исключением матерей младенцев (дети просыпаются, мамы без сил) и пенсионеров (им и жить не нравится, наверное). Город кутит!
  17:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Искатель13:24  С каждой ошибкой
С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa12:37  Навеяло
Как же я не люблю ссориться с людьми. Даже больше, чем мыть посуду.

Не люблю обижаться, не люблю напрягаться. Извиниться и забыть мне в сто тыщ миллионов раз проще, чем начать выяснять, кто прав, кто виноват.

Меня раздражает необходимость корректировать свое поведение в рамках новых правил, которые неизменно наступают после ссоры.

Лучше любой худой мир. И чтобы вдруг ссора показалась интересным вариантом, мир должен просто поганым.
BuBlik11:40  Дзэн
Спасибо Евите, я в дзэне...

Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:07  писательское
http://users.livejournal.com/_niece/100387.html
О том, как правильно писать письма. Рекомендую к прочтению."Российская федерация. Инструкция для чайников"
Наталья Лоренц10:04  Родительское
Вчера было родительское собрание у старшего. После него остался какой-то мутный осадок и четкое убеждение - линять, линять надо отсюда. А если не получится - то укреплять психику ребенка и заниматься, заниматсья, заниматься самостоятельно, поскольку на этом ковчеге руководство волнуют баллы, проценты, цвет ленточек и размер пряжечек. Сами же "твари по паре" не волнуют никого. Кажется, даже родителей.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 апреля 2008
Наталья Лоренц22:02  Задолбательное
Тут платежка пришла. Наситали нам 105 кубов воды. Боюсь, у нас у крана пропускная способность меньше. ЕИРЦ (ГУ ИС нонешний) отказывается перерасчитывать.
Вот, написала цидулек очередных. В принципе, можно взять и заплатить лишние 2000р.Но, во -первых, они мне не лишние. Во-вторых - просто интересно - можно ли в нашей стране чего-нибудь отсудить обратно?
(наверное, это ПМС - склочная и злобная я)

Это в ГУ ИС (Государственное учреждение "инженерные службы", не знаю, что вы там подумали. Но если позвонить по телефону и сказать - "Это ЕИРЦ" вам ответят - нет. и положат трубку icon_yes.gif Бухгалтре, правда, мне сегодня сказала, что делать они ничего не будут, но на основании их отказа я могу пойти и написать еще кому-нибудь....Стану писателем. icon_lol.gif

Цитата
Прошу произвести перерасчет платежей за горячее, холодное водоснабжение и водоотведение за март месяц в связи с тем, что я не согласна с начисленной сумой платежа.  В квитанции за март месяц на нашу квартиру было начислено 105 кубометров воды (43 холодной, 62 горячей). На мой вопрос «На основании чего произведены начисления, если приборы учета воды установлены только 19 марта этого и показания их даже на 10 апреля 2008 года составляют 8 кубометров горячей воды и 4 кубометра холодной», бухгалтер ГУ ИС Ясенево ответила, что начисления произведены согласно расчетам – из показаний общедомового счетчика вычтены показания квартирных счетчиков, а остатки начислены на жильцов пропорционально количеству прописанных жильцов». Сумма платежа при таком расчете превышает сумму платежа при расчете по нормам, вступившим в действие с 1 января 2008 года согласно Постановлению правительства Москвы №963-ПП от 6 ноября 2007 года «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения в 2008 году» на 1800 рублей.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» я имею законное право оплачивать только фактически потребленные ресурсы.

А еще одно - в Управу.
Цитата
Я проживаю в государственной неприватизированной квартире, ответственным квартиросъемщиком которой является мой отец, Никифоров А.П., и регулярно вношу квартирную плату. До 1 января 2008 года я оплачивала документы ЕИРЦ (нынешнее название – ГУ ИС) Ясенево. С 1 января 2008 года в действие вступило постановление правительства Москвы №963-ПП от 6 ноября 2007 года «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения в 2008 году». В платежных документах ГУ ИС Ясенево расчеты производились согласно тарифам, указанным в вышеуказанном постановлении.
В квитанции за март месяц на нашу квартиру было начислено 105 кубометров воды (43 холодной, 62 горячей). На мой вопрос «На основании чего произведены начисления, если приборы учета воды установлены только 19 марта этого и показания их даже на 10 апреля 2008 года составляют 8 кубометров горячей воды и 4 кубометра холодной», бухгалтер ГУ ИС Ясенево ответила, что начисления произведены согласно расчетам – из показаний общедомового счетчика вычтены показания квартирных счетчиков, а остатки начислены на жильцов пропорционально количеству прописанных жильцов». Сумма платежа при таком расчете превышает сумму платежа при расчете по нормам на 1800рублей.

Прошу уточнить:
1. насколько верна и законодательно утверждена данная методика расчета
2. почему производится расчет по показаниям приборов, если в квартире приборы не установлены
3. насколько данная методика согласуется с моим законным правом оплачивать только фактически потребленные ресурсы. Это право зафиксировано в Постановлении Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам».

Прошу разъяснить мне эти вопросы и произвести перерасчет платежа за водоснабжение за март 2008 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa21:17   <crypto> почему ряд девок ходит с
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?

<0013> их заставляли глотать
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
  12:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik09:51  Фрай
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли,
что с утра у тебя тяжелый характер.
- Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе...
BuBlik09:40  Вчерашнее.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Качество конечно неахти... В темноте снимали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Наталья Лоренц09:06  Впечатлительное
Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет.

09 апреля 2008
Наталья Лоренц22:26  Выборное
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.

И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.

Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань?