| Гала - 09:17 Что-то мне хреново друзья товарищи. Может |
Что-то мне хреново друзья товарищи. Может Раковский на самом деле прав: пора пить шампанское по утрам. Интересно есть такие люди, которых не будет напрягать то, что я все время опаздываю и все разбрасываю и посуду мыть не люблю. Как меня все достали со своми претензиями. Так, срочным порядком пишем списки достоинств |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:16 Фетиш. |
Я - плакаю... Посмотрите на этот пресс.... аааАААААаааааААААаааААААА...

Теперь не усну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:12 ФЛЕШМОБ. |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум! 
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!  Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!

Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 19:07 Ну если я опоздала... Тысячу чертей. |
Ну если я опоздала... Тысячу чертей. Ждите грозы, я не из тех кто просто так сдается. Никто еще не вырывался из моих цепких лапок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:09 Розы. |
На ДР мне подарили розы. Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые. Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там.... Алых - не было. Даже я себя с таким цветом не ассоциировала. А тут - подарили. Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики. Очень нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|