|
|
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Тигренок - 06:36 "Песни Петера Сьлядека" |
Судьба ни при чем, И беда ни при чем, И тот ни при чем, кто за левым плечом... Ниру Бобовай
Выбор всегда остается за нами. Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!
Последняя запись в дневнике Бьярна Задумчивого, мага из Хольне
Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском". А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается. А так - обожаю !!! |
|
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:08 Вот это кто-то переел Виагры ))) |
|
|
| Тигренок - 11:03 Шок |
Шок. Полный. Злющая. Обрадованная. Изумленная. В общем, все вместе. Сейчас объясню, в чем дело. Первый и второй классы я заканчивала в поселке Новоуткинске Первоуральского района, потом уехала в Екатеринбург. Лет прошло с тех пор ни много ни мало - с 1988 года... 18 лет, однако! И вот сейчас звонит моя мама. И говорит, что сегодня в Новоуткинске встречается тот мой класс, они звонили, извиняются, что про меня забыли, спрашивают как дела, где я работаю и прочее и прочее. Мама не преминула им все выложить. Черт, как же хочется их всех повидать... и ведь помнят же, хотя виделись-то детьми только - по 8-9 лет нам было! Фишка в том, что даже если я сорвусь сейчас с работы, поймаю машину, заплачу сколько там у меня есть (нужной суммы все равно не наскребу, такая поездка обойдется на такси больше чем в 1000, а у меня столько нет), то все равно до Новоуткинска доберусь только через два часа... и никуда не успею... Обидно, блин!!!  Плачу. 
Вот статья про мой родной Новоуткинск ... И еще одна. |
|
| Геральт - 07:10 почему женщины .... |
...редко предпочитают молодых любовников
|
|
| Геральт - 07:08 про грибы |
|
|
| Тигренок - 05:11 Ссылка (special for Queen) |
Об интересных памятниках Екатеринбурга - вот эта статья с фото. Правда, там не все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|