mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 234831
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 июня 2012
kalypso21:39   Sophie Ellis-Bextor I Won't Change You
Sophie Ellis-Bextor I Won't Change You
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар21:12  на даче в Вязниках
успели:
из крупных дел - с отцом покосили и убрали траву (параллельно я загорел), даже Никита помогал icon_yes.gif .
Полили смородину и яблони.

Днем 10-го числа шел дождь - но мы в это время спали, и он не помешал.

Помылись 2 раза в маленькой бане ( icon_scream.gif )
Делали костер и поджаривали хлеб.
Я купался - а Никита плавал на лодке и пытался научиться грести веслами icon_cool.gif
Съездили на венец: там уже сделали чугунные ограды, и уже вешают замочки свадебные icon_razz.gif

ps.gif Дорога на дачу получилась почти в 2 раза короче, чем оттуда: назад выехали в 11-30, в московскую квартиру зашли в 18-45 (из Вязников до Орехово-Зуево мой папа вез на машине - дальше ехать по пробкам был просто неебический пиздец; оттуда 1:40 на елестричке и с Курского вокзала уже Олин дедушка наз довез). Слава богу, Никита стойко все выдержал - и не заболел (несмотря на то, что за день до этого на минуту залез в воду с моего разрешения и на утро кашлял).

В общем, хочется верить, что не зря настаивал на поездке всем вместе, - а то бы сидели Оля с Никитой в Москве, а я вдвоем с папой в Вязниках...

10 июня 2012
kalypso11:40  простые вещи
Причем я стараюсь растолковать ту совершенно простую вещь, что насчет призывания мыслей даже вопрос не стоит: они берут и приходят, и все так мудрёно выглядит именно потому, что все чересчур просто. Так, по-моему, часто бывает с простыми вещами, они ускользают, потому что у них нет углов, не за что толком уцепиться. А еще, по моему, будет полезно сравнить разум с улицей: люди, машины, разное всякое, ну, собаки, листья, туда входят, сворачивают, их туда задувает, заносит, клочья бумаги, пыль, например, плюс к листьям, и никакой возможности нет сказать, что еще туда свернет, и за угол нельзя заглянуть, проверить, что на подходе, как-то там, скажем, отогнать, направить, стоя, скажем, на перекрестке и размахивая руками, как постовой, одна машина туда, другая сюда, под машинами причем я подразумеваю, конечно, мысли, а под туда и сюда подразумеваю — впустить их в разум или же нет. Если так это себе представить, используя самые конкретные образы, сразу ясно, до чего нелепо предположение, что мысли можно призвать. Они приходят, и всё.

Сэм Сэвидж. Стекло

09 июня 2012
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...

Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине?

08 июня 2012
kalypso18:52  Как это выразить словами?
Разрознены частички пазла:

прохлада утренней прогулки,
полдневный жар и дождик мелкий,

скрипит сверчок, как будто книжка
открылась — и ожил пейзажик,

и крик ребенка по соседству,
старушки жалобы на сердце,

и небо в пятнышках, и громкий
смешок рабочего на стройке, —

подробности милы, невнятны,
совсем ничтожны, незаметны,

и все же пригнаны друг к другу,
как будто обувь у порога,

непредсказуемы, капризны,
мы это называем жизнью,

и это все — моя любовь.

Вера КАЛМЫКОВА
Наталья Лоренц17:52  Мечтательное
Все думаю написать:
как мы попали в больницу и как лечились
как Максу делали новый полис
как я выбирала машину
как я ее покупала
как мы ездили в Мышкин
как живет наша собака
как я съездила к маме
как я съездила на слет
как дети искали работу
как я искала работу
как я съездила в Орион
какие мысли у меня были после Ориона и не только после него
как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался
как мы ходили к врачу-терапевту
как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось...
как мы ездили в ОБИ с бабушкой
как мы ездили на соревнования старшего
как Макс учится на курсах
как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь
как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн
как мы ходим на молочку
как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску
как я обшивала фехтовальные маски

А потом думаю - ну и зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 июня 2012
Михаил16:44   Собираюсь в Хабаровск. 8 часов в
Собираюсь в Хабаровск. 8 часов в самолете - ой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2012
Татя22:52   Такие штучки сделала
Такие штучки сделала

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso19:33  Инвенции
Ламы и верблюды

Шерсть ламы нежно-шелковиста, хотя ее пушистое руно завито в пряди леденящим ветром гор, среди которых она степенно шествует, горделиво воздымая голову на длинной шее, дабы насытить взор бескрайностью просторов и напитаться пречистым духом горных высей.
А где-то там, в пустыне, меж жаркими барханами, верблюд плывет, качаясь, словно волокнистая гондола среди песчаных волн, и знойный ветер ударяет в косые паруса его горбов.
И как верблюд в своей продубленной утробе таит для жаждущего животворность влаги, так мягкая, округлая и женственная лама для взора одинокого являет миражный образ ласковой супруги.

ХУАН ХОСЕ АРРЕОЛА Инвенции
kalypso19:22  Жизни мышья беготня...
И.М. Смоктуновский ( А. С. Пушкин "Стихи, сочиненные ночью во время бессонницы")

Мне не спится, нет огня;
Всюду мрак и сон докучный.
Ход часов лишь однозвучный
Раздается близ меня,
Парки бабье лепетанье,
Спящей ночи трепетанье,
Жизни мышья беготня...
Что тревожишь ты меня?
Что ты значишь, скучный шепот?
Укоризна или ропот
Мной утраченного дня?
От меня чего ты хочешь?
Ты зовешь или пророчишь?
Я понять тебя хочу,
Смысла я в тебе ищу...

1830
Наталья Лоренц11:23  Автомобильное
http://news.mail.ru/politics/9184192/?frommail=1
В среднем 158 минут...
У меня оба раза получилось по 7 часов.

Тут предложил один госдумовец ставить на учет скутера - подозреваю, что после принятия этого закона регистрационные отделения ГИБДД уволятся в полном составе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella10:49  детские шалости
В детсадовской раздевалке утром:
Злата: Сима, я тебя люблю!
Серафим: Не любишь.
Злата: Люблю-люблю!
Серафим: Сейчас любишь, а когда я заболею - сразу забудешь...

icon_faint.gif Прям сериалы. icon_lol.gif

Киндер знает словосочетание running shoes и распевает веселую песенку
I can hlop! & I can sing icon_cool.gif

05 июня 2012
kalypso16:47  эмоции
В цикле «Сонаты и интерлюдии» композитор воплощает «9 неизменных эмоций индийской культуры: героику, эротику, удивление, радость, печаль, страх, гнев, неприязнь, и их общую тенденцию к спокойствию». Логика музыкального развития заключается в переходах из одного состояния в другое, от экзальтации и экспрессии к медитации и покою.

СОНОРНАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТВОРЧЕСТВЕ ДЖОНА КЕЙДЖА

John Cage - Sonata V

John Cage - Sonata VI (удивление)

Sonata 13 for Prepared Piano" (печаль)

Дар16:47  мАксима
Плохой детский дом гораздо лучше хорошего детского дома. Благополучный детский дом — это колыбельная песня перед расстрелом.

полный текст читать в Русском репортере:
http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:38  Самонапоминалка
Что бы ни происходило - я желаю только бобра. И тебе тоже icon_kiss.gif icon_scream.gif

04 июня 2012
Зверь21:26  Сауна 6-го июня!
Сауна по средам!

Сауна 6-го июня!

Летняяicon_wink.gif))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
kalypso20:18   Чего только мне не приходит на
Чего только мне не приходит на ум, —
Иду напрямик, говорю наобум.
А всё остальное прекрасно,
А всё остальное лежит в стороне.
Бегу по дороге, как зыбь по волне,
И мыслю о жизни неясно.

Инна Лиснянская

Анна (Неська)17:27  Зачем я так делаю?
Выходов из любой ситуации, как правило, гораздо больше, чем мы способны увидеть. И если вдруг какая-то ситуация кажется нам безвыходной, мы стараемся рассматривать ее с самых разных сторон. Авось, где-то выход и обнаружится.
Иногда для того, чтобы взглянуть на сложившиеся обстоятельства с неожиданной для себя стороны, хватит просто задаться неожиданным для себя вопросом.
Зачем я так делаю – вопрос, который может прозвучать достаточно неожиданно (именно Зачем, вопрос Почему даст совсем другой эффект))

Когда любимый моей подруги завел себе новую любимую, подруга долго пыталась себе представить, как же тем двоим (без нее) живется. Как ее бывший любит свою нынешнюю, как хочет быть с ней, как о ней заботится. Фантазии, надо сказать, довольно болезненные. Подруга доводила себя ими до состояния полной размазанности, а, еле выкарабкавшись, начинала заново.
Ответ на вопрос «зачем я так делаю» оказался до смешного бессмысленным: «Я так привыкла» (т.е., чтобы не придумывать новый способ); «Мне казалось, так правильно» (т.е., чтобы следовать своим правилам). Учитывая литры слез, пролитых на кухнях близких друзей, эти основания не казались такими уж вескими для того, чтобы продолжать себя мучить.
Кстати сказать, иногда на этом действительно все и заканчивается. Бывает, мы делаем что-то саморазрушительное только потому, что ни разу не задумались: а, собственно, зачем я так делаю?
У подруги, правда, оказался другой вариант. Подумав, она нашла более серьезный ответ: «Мне так легче привыкнуть к мысли, что мы больше не вместе» (т.е., чтобы быстрее освоиться в одиночестве). Действительно ли легче? По крайней мере, поняв, чего ей на самом деле хочется, подруга смогла придумывать, обдумывать и пробовать различные способы, как ей этого добиваться. Конкретно она, в конце концов, углубилась в свое увлечение музыкой (которое ее бывший, увы, не разделял).
Подруга нашла истинную цель своей, довольно бессмысленной, на первый взгляд, «деятельности». А ведь только понимая свою действительную цель, можно принять ее или от нее отказаться, согласиться с (душевными, энергетическими, другими) затратами на нее или искать более экономные варианты.

Признаться, то, что я описала – фокус гораздо более сложный, чем может показаться на первый взгляд. Не так-то просто заметить свое привычное разрушительное поведение. Остановиться. Обнаружить, что, когда со мной что-то «не то» происходит, я тоже в это вкладываюсь (девушка, о которой я писала выше, не только была измучена болезненными идеями: она сама их придумывала). Не так-то просто задаться вопросом «Зачем я так делаю?». Оставаться в недоумении и тревоге до тех пор, пока не прояснится ответ. Во всех этих случаях вполне может быть уместна помощь специалиста.

Каждое наше действие целенаправленно, независимо от того, знаем ли мы, куда именно оно направлено. Иногда наши цели настолько ничтожны, что достаточно их увидеть, чтобы расхотеть «заниматься ерундой». Иногда важны, но, стоит определиться с целями, чтобы понять, что избранный нами путь ведет «в Москву через Киев». И все понимание может начаться с вопроса «Зачем я так делаю?»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:24  1-3 июня: Экшн
1-го утром как на работу - к 9 сгонял в Ашан, закупил продукты;
а к 12-00 в Новогиреево, на свадьбу (вернулся в 23-30).

2-го весь день - под знаком дня рождения Никиты: ему теперь 4 года icon_yes.gif
3-го в первой половине дня, несмотря на град ( icon_eekflash.gif ), выбрали ресторан на свадьбу - в 5 минутах ходьбы от дома icon_scream.gif

03 июня 2012
kalypso13:33  Рассказ почтальона

У меня есть отличная коллекция
из недоставленных открыток.
Я разложил их по алфавиту —
приветы из отпуска с отпечатками жирных пальцев;
доносы на неверных мужей, печатными буквами, для конспирации;
бытовуха типа: не забудь выключить газ.
В общем, все, что связывает людей.
Такие разные строчки — вычурно кудрявые
или пуританские, в стиле минимализма.