| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
| Геральт - 09:19 Кровать - компьютерный стол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:47 Цветы. |
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель! Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги! Зелененькие листочки! 2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот. Приятно. Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.
Айда новый моб заводить! http://sputnik.rambler.ru/
По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка. Я выбрала цветок растить. Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик. Ну, кто со мной? Кто у нас садовод-нелюбитель? |
|
| Геральт - 16:35 вход |
|
|
| Гала - 16:13 Чувстует, он все чувствует. Только посмотришь |
Чувстует, он все чувствует. Только посмотришь в открытую дверцу клетки,а она раз... и захлопнулась.
Только шаг в сторну чистого поля,а тебя раз и за веревочку, Куда!! Сколько этих беконечных обещаний себе самой Сколько переписанных и неотправленных писем Можно конечно взять и выбросить стеклянное сердце, но без него как? Боль и пустота. Так и жить, храбриться и делать вид что ничего не происходит.
Все таки эти женщины они мазохистки, как считаете7
А вот еще одна песня. Я все это придумала. и его и себя рядом с ним, а этого нет. Я живу и веду себя так, как будто все уже произошло и мы вместе и нам хорошо. А нас то нет. Почему разрушаются воздушные замки лопаются мыльные пузыри. НАС НЕТ, есть только ты и я. Я уже так привыкла к придуманной сказке, что мне трудно поверить этому.
Галя, ты опять, знаю все про тебя. Диплом неоохота писать, вот и придумываем себе страдания. Чудище лесное, иди отсюда |
|
| Геральт - 13:56 огоньку не найдется? |
|
|
| Гала - 13:52 С наступлением лета в меню приходит |
С наступлением лета в меню приходит божественное блюдо, под названием окрошка. Нет ничего приятней на свете (разве что съездить в Питер на выходные) как большущий тазик окрошки, постепенно съдаемый на завтрак, обед и ужин в течение трех дней. А готовить его нужно исключительно при просмотре какого-нибудь хорошего фильма. Это и есть самое настоящее счастье. Самое настоящее вдохновение перед слетом |
|
| Геральт - 13:37 шалость |
|
|
| Матроsкин - 13:22 хи-хи-хи... |
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!
Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.
|
|
| Геральт - 09:25 шарик |
|
|
| Геральт - 09:21 Дневник гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 чел счастлифф |
|
|
| Геральт - 09:15 гы |
|
|
| Геральт - 09:13 кыц |
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
|
|
| Геральт - 09:09 обережно! |
|
|
| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|