|
|
| Геральт - 10:22 Как сделать его жизнь невыносимой |
Когда встретились после работы, обязательно припомни ему, что он вчера сделал не так (а завтра припомни все то, о чем...
...скажу дальше). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 схватка с драконом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:37 гадание |
|
|
| Тигренок - 07:39 Наброски |
Проводила поезд на вокзале И рукою помахала вслед. Ничего друг другу не сказали По прошествии десятка лет...
Такое вот ощущение. Ладно, потом продолжу.
Позвонил "Муза" Проговорили чуть ли не полчаса... Стало немного легче. 
А еще подруга сказала мне вчера странную фразу: "Ты будешь прекрасной мамой".... Это я-то, шебутная и безалаберная - прекрасной мамой??? Не верю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:40 Афоризм |
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!
|
|
| ЧертенОК - 21:39 Эротичная связь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:53 Терменалогия :)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 13:26 Мне предложили работу |
Мне предложили работу… Вчера иду домой – отчего-то решила пройти мимо моей школы, и увидела директора. Точнее, директрису. Прошло десять лет с моего выпуска, а она все так же занимает этот пост. Разумеется, она меня остановила, стала расспрашивать, что да как, где я работаю, где училась и прочее. Услышала, что я переводчик, сразу воскликнула: «Иди ко мне в школу!» И стала расписывать ситуацию – учителей иностранного языка катастрофически не хватает, и вообще в школе пятидневка, два месяца отпуска, даже со сдачей на категорию обещает помочь всеми силами. В общем, зовет работать учительницей – в свою школу. Которую я, признаться, когда-то ненавидела… А сейчас никак к ней не отношусь – ну есть она и есть. Все равно. Хотя я скорее не соглашусь. Переводчицей лучше. Дети бывают разные, а у нас в школе они вообще не сахар. Не знаю. Не лежит у меня что-то душа возвращаться в школу. Вот если бы в колледже моем предложили место – я бы, наверное, еще подумала… |
|
| Тигренок - 12:27 Детскость |
Некоторые люди пытаются напрочь искоренить в себе детскость. Не знаю, почему. На мой взгляд, это приводит к тому, что человек становится неискренним, исчезает непосредственность, человек делает все "по-взрослому", так, как надо. Я не знаю, насколько это хорошо. Потерять ребенка в своей душе - для меня это лишиться какой-то важной части меня, части моего взгляда на мир, моего отношения к людям. Стать не-собой, научиться лгать самой себе. Подчиняться, только потому что "так принято". А я хочу просто жить. Пусть странновато, пусть выделяться как-то из толпы, но - жить, верить, быть искренней в словах и поступках. Быть самой собой, какая я есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:29 агитка туристическая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:27 Валерчь! Заценяй собу! |
|
|
| Геральт - 09:26 мега коты |
|
|
| Геральт - 09:24 Ошибочка вышла )) |
Только для людей обладающих чуством юмора! кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть!
Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
| Геральт - 15:30 реклама джипчега |
|
|
| Дар - 13:41 Классификация выхухолей |
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго 
(быстренько лезем в комменты) |
|
| 13:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 12:11 Сергиев Посад |
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.
Троицкий собор (1422 г)

Успенский собор (XVII в)

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких

Уточья башня

Введенская и Пятницкая церкви
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| ЧертенОК - 09:56 Красатуля!!! |
|
|
|