mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 191572
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

31 июля 2007
hexe16:03  про шкафчики
Вот скажите мне, друзья и подруги...
Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег?
Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! icon_smile.gif Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А... icon_biggrin.gif

Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика icon_sad.gif Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
злобный фрэйд15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
BuBlik20:37  Мысли измененного сознания
Давно умею пить до нужного состояния.
Сегодня предолел его.

Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно.
Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.

Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.

А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...

Эт. так... поток сознания.

Хорошо...
Вот мне и хорошо...
И спокойно.
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Гала15:34  Актуальное
user posted image
hexe13:27  про талант
Часто именно талант мешает людям заниматься делом.
Геральт10:26  шматрица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин09:56  Рассказываю.
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс.
Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов!
НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
user posted image
А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо.
Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. icon_cool.gif
Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию.
В 5 минутах от базы:
user posted image
и вот так вот еще:
user posted image
Ну и десерт:
user posted image

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image

26 июля 2007
ЧертенОК23:59  Прочитала Гарри Поттера...
... тяжело.
Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей.
О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие.
Книга для нас о нас.
Серьезная сказка для взрослых детей...

user posted image

Посвящается Северусу Снейпу... heart.gif
Геральт17:19  смеялся
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16