День парит травы исцеленья в медовом взваре. Но я не пью хмельного зелья единым махом, цежу и горечь, и веселье, как налил знахарь. И в хиромантии зеленой не зная толка, гляжу в резную зелень клена, гляжу - и только. Протянута звезда резная, ладонь литая. Я не гадаю - что я знаю? Я не гадаю. Я глажу чудо, совершенство, прожилки, ткани, и разделяю с ним блаженство существованья.
kalypso - 16:31 Одна моя подруга как-то рассказала, что
Одна моя подруга как-то рассказала, что стоило ей стать мамой, и она - с ее изысканным вкусом – попала в лапы шайки бандитов-дизайнеров. В конце концов, ей пришлось просто сдаться на милость мафии розничных торговцев. Отлично, все модели только с зайцами.
Дженет Уинтерсон. Пес на 24 часа (Перевод: А. Орловой)
Гера остановился отдохнуть там, где в траву спустилась птица. Ее и след простыл; одни стрекозы дребезжали в воздухе. Гера обернулся и убедился с гордостью, как далеко зашел. Соседний с Сагачами лес, казавшийся, когда он продирался сквозь него, бескрайним, и тот уже едва темнел на горизонте. Холмы, заросшие кустарником, вздыхавшие на верховом ветру, когда он шел мимо холмов, и те уже казались безмолвными и неживыми. Пора было решать, пора ли возвращаться. Облака над головой уже были обсыпаны зеленой бронзой, над дальними холмами и над лесом – глиной и медью. Собирались сумерки, и ночь могла застигнуть в поле, но возвращаться не хотелось. Гера прислушался, словно ища подсказки и поддержки. Воздух был тих, даже стрекозы замерли в траве. Гера все вслушивался, не шевелясь, и наконец услышал: тишина сочится и едва течет каким-то стонущим и шелестящим звуком – он его принял поначалу за шум собственной крови.
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет Требования к кандидату: Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский. Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность. Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым ) Оклад: от 3000 евро Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете. Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета
Выхватывает меня из полудремы рядом с зякой звонок, и женский голос требовательно вопрошает: "Где ваш сын? Почему он сегодня не на курсах?" Я так вяло отбрехиваюсь, что сын на курсы убыл. "Это он вам сказал, что на курсы поехал? А его и вчера не было" Опася, думаю, вчера он тоже на курсы ездил, а потом еще и на собрание ГП, говорил, что знает теперь лысого мужика с бородой и Джульетту. А вдруг врет? И где он тогда? "А вчера он тоже на курсы ездил" А в голове уже какие-то мысли нехорошие, что вот придет вечером.... "И вчера Ромы не было".... "Простите, я мама Максима. Максим то на месте?" Громкий голос в сторону вопрошает на месте ли Максим. Хор отвечает "На месте". "Простите, перепутала номер"...
Ну а тут зяка проснулась и понеслось... А так весело получилось. Еще веселее было бы вечером Макса созерцать - комедия положений со всеми штампами
Пантерка - 18:32 Очередное поздравление с ДР от сотрудников
Екатерина Воронова — потрясающая женщина, которая вложила много сил в развитие и рост Синтона, не забывая при этом о своём собственном росте.
Счастливая, успешная, сильная и красивая — она сумела стать дорогим человеком для каждого сотрудника Синтона. Чуткий психолог, профессиональная ведущая — она подарила многим людям веру в возможность новой, лучшей для них жизни. Творческий автор собственных тренинговых программ, она удачно дополнила своими идеями линейку бизнес-тренингов. Этот список можно долго продолжать.
Сегодня день рождения Катерины и весь Синтон с большим удовольствием поздравляет её с этим замечательным праздником.
Катюша, мы рады, что такой чудесный человек как ты рядом с нами (пусть сейчас ты и находишься в небольшом, но очень приятном отпуске).
Желаем тебе огромного семейного счастья, новых профессиональных свершений, море тепла и улыбок вокруг! Пусть всё будет так, как ты захочешь — мы уверены, это приведёт тебя к большому успеху.
Безусловно, это поучительнейшая из всех загадок, из всех историй о человеке: она не загадывает нам: «любил — не любил», но вопрошает: «хотел — не хотел». Была ли хоть в одном его поступке Воля; и если была, то чья. Он мечтал возвыситься, ему не нужно было для этого уничижаться. Он не мечтал попусту, ибо знал: все, чему должно, скоро случится. И все-таки: мужество или корысть?.. благородство или смирение?..
…Возможно, самое интересное началось потом, когда уже ничего не происходило в судьбе — только в обожженном сознании.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru
Михаил - 16:19 Был в Хабаровске. Оказывается: - лететь
Был в Хабаровске. Оказывается: - лететь больше 8 часов не страшно - главное во время занять четыре пустых кресла, - в Хабаровске по южному тепло и влажно. Климат очень напоминает курортный, - не встретил ни одного китайца, - очень много праворульных машин, - корюшка, однако, дороже, чем в Москве.
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса: 1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха? 2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?
Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее: а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.
Функции логика и этика являются рациональными - это значит, что они опираются на "опыт поколений". Логика - на установленные и договоренные структуры - например, язык (в т.ч. математический), различные списки сюда же относятся.
Этика тоже опирается на опыт поколений, только на более образные штуки. Типа сказок, художественных персонажей, политических, духовных, и прочих лидеров и т.п.
Интуиция и сенсорика иррациональны. Они имеют дело с наблюдаемым в данный момент. Наблюдаемое в данный момент воспринимается как новое, как то, чего раньше не было. Утром просыпаешься - это новый день, такого еще никогда не было. Вот лес, ему много лет, но сегодня погода, освещение (и состояние наблюдателя) не такое как вчера - и не такое как будет завтра.
Что можно сказать о паре логика - интуиция? Обе эти функции довольно абстрактны (и в этом смысле более независимы, самодостаточны). В то время как этика и сенсорика оперируют внешними объектами. Они имеют дело с конкретными людьми, с конкретными предметами-сенсорами-ощущениями.