mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 234830
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июня 2012
Зверь16:48  Сауна 27-го июня!
Сауна 27 июня! ЗАВТРАicon_smile.gif Запись на венички у Лены 89037963879 Инклюзив!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний16:35  Германское экономическое чудо начала 20 века

Дар12:05  Улыбаясь автопрому
Не перестаю улыбаться, читая новости об автопроме:

http://rusrep.ru/article/2012/06/19/pohlini

(за подержанный джип-трехлетку, с объемом более 3500 кубиков - сбор составит около 600 000 р, и это не есть полная цена icon_wink.gif )

Эх, как бы хотелось дожить до момента, когда еще и бензин и газ для традиционных авто кончатся! Выйти на улицы - где все эти чудища ЗАГЛОХЛИ НАВСЕГДА!

24 июня 2012
kalypso16:35  Горячее оцепененье листа и твари.
День парит травы исцеленья в медовом взваре.
Но я не пью хмельного зелья единым махом,
цежу и горечь, и веселье, как налил знахарь.
И в хиромантии зеленой не зная толка,
гляжу в резную зелень клена, гляжу - и только.
Протянута звезда резная, ладонь литая.
Я не гадаю - что я знаю? Я не гадаю.
Я глажу чудо, совершенство, прожилки, ткани,
и разделяю с ним блаженство существованья.

Ирина Снегова
Цитата || || Печать || Комментарии:1
kalypso16:31   Одна моя подруга как-то рассказала, что
Одна моя подруга как-то рассказала, что стоило ей стать мамой, и она - с ее изысканным вкусом – попала в лапы шайки бандитов-дизайнеров. В конце концов, ей пришлось просто сдаться на милость мафии розничных торговцев. Отлично, все модели только с зайцами.

Дженет Уинтерсон. Пес на 24 часа (Перевод: А. Орловой)

23 июня 2012
kalypso11:05  Крестьянин и тинейджер
Гера остановился отдохнуть там, где в траву спустилась птица. Ее и след простыл; одни стрекозы дребезжали в воздухе. Гера обернулся и убедился с гордостью, как далеко зашел. Соседний с Сагачами лес, казавшийся, когда он продирался сквозь него, бескрайним, и тот уже едва темнел на горизонте. Холмы, заросшие кустарником, вздыхавшие на верховом ветру, когда он шел мимо холмов, и те уже казались безмолвными и неживыми. Пора было решать, пора ли возвращаться. Облака над головой уже были обсыпаны зеленой бронзой, над дальними холмами и над лесом – глиной и медью. Собирались сумерки, и ночь могла застигнуть в поле, но возвращаться не хотелось. Гера прислушался, словно ища подсказки и поддержки. Воздух был тих, даже стрекозы замерли в траве. Гера все вслушивался, не шевелясь, и наконец услышал: тишина сочится и едва течет каким-то стонущим и шелестящим звуком – он его принял поначалу за шум собственной крови.

Андрей ДМИТРИЕВ Крестьянин и тинейджер

21 июня 2012
Maris Stella16:07  Еще одна вакансия
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет
Требования к кандидату:
Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании
Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский.
Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии
Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
ps.gif Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым )
Оклад: от 3000 евро
Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете.
Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя
Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета

19 июня 2012
Наталья Лоренц16:47  Интересные чувства
Выхватывает меня из полудремы рядом с зякой звонок, и женский голос требовательно вопрошает:
"Где ваш сын? Почему он сегодня не на курсах?"
Я так вяло отбрехиваюсь, что сын на курсы убыл.
"Это он вам сказал, что на курсы поехал? А его и вчера не было"
Опася, думаю, вчера он тоже на курсы ездил, а потом еще и на собрание ГП, говорил, что знает теперь лысого мужика с бородой и Джульетту. А вдруг врет? И где он тогда?
"А вчера он тоже на курсы ездил"
А в голове уже какие-то мысли нехорошие, что вот придет вечером....
"И вчера Ромы не было"....
"Простите, я мама Максима. Максим то на месте?"
Громкий голос в сторону вопрошает на месте ли Максим. Хор отвечает "На месте".
"Простите, перепутала номер"...

Ну а тут зяка проснулась и понеслось... А так весело получилось. Еще веселее было бы вечером Макса созерцать - комедия положений со всеми штампами icon_smile.gif
Maris Stella15:57  Гайтана
Не знаю, смотрел ли кто-то из почитателей моего блога Евровидение (я - точно нет), но Гайтану я ЛЮ.

СКАЙ, конечно, тоже очень и очень icon_wink.gif

А вот с этой песней у меня связано ТААААК много романтических воспоминаний, что до сих пор бабочки в моем животе при первых аккордах.

icon_kiss.gif
Михаил11:22  Ровно пять лет назад бросил курить.
Ровно пять лет назад бросил курить. С тех пор ни одной.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

17 июня 2012
Пантерка18:32  Очередное поздравление с ДР от сотрудников

Екатерина Воронова — потрясающая женщина, которая вложила много сил в развитие и рост Синтона, не забывая при этом о своём собственном росте.

Счастливая, успешная, сильная и красивая — она сумела стать дорогим человеком для каждого сотрудника Синтона. Чуткий психолог, профессиональная ведущая — она подарила многим людям веру в возможность новой, лучшей для них жизни. Творческий автор собственных тренинговых программ, она удачно дополнила своими идеями линейку бизнес-тренингов. Этот список можно долго продолжать.

Сегодня день рождения Катерины и весь Синтон с большим удовольствием поздравляет её с этим замечательным праздником.

Катюша, мы рады, что такой чудесный человек как ты рядом с нами (пусть сейчас ты и находишься в небольшом, но очень приятном отпуске).

Желаем тебе огромного семейного счастья, новых профессиональных свершений, море тепла и улыбок вокруг! Пусть всё будет так, как ты захочешь — мы уверены, это приведёт тебя к большому успеху.
kalypso09:10  ШЕПТУХА И МОВЕТОН
Однажды я спросил Шептуху, почему он входит ко мне без стука.
— У меня от тебя секретов нет! — отрезал он.

Глеб Шульпяков Книга Шептухи
kalypso09:07  БАРРИ ЛИНДОН

Безусловно, это поучительнейшая
из всех загадок, из всех историй
о человеке:
она не загадывает нам: «любил — не любил»,
но вопрошает: «хотел — не хотел».
Была ли хоть в одном его поступке Воля;
и если была, то чья.
Он мечтал возвыситься,
ему не нужно было для этого уничижаться.
Он не мечтал попусту,
ибо знал: все, чему должно, скоро случится.
И все-таки:
мужество или корысть?..
благородство или смирение?..

…Возможно, самое интересное началось потом,
когда уже ничего не происходило в судьбе —
только в обожженном сознании.

Санджар Янышев

16 июня 2012
Зверь21:08  Сауна 20-го июня!
Сауна по средам!

Сауна 20-го июня!

Все продолжается))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru

15 июня 2012
Михаил16:20  Дачный сезон
user posted image

user posted image

Игрушка: icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Михаил16:19  Был в Хабаровске. Оказывается: - лететь
Был в Хабаровске.
Оказывается:
- лететь больше 8 часов не страшно - главное во время занять четыре пустых кресла, icon_smile.gif
- в Хабаровске по южному тепло и влажно. Климат очень напоминает курортный,
- не встретил ни одного китайца,
- очень много праворульных машин,
- корюшка, однако, дороже, чем в Москве.

Дар14:38  из книги "Принцип Питера"
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса:
1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха?
2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?

Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее:
а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.
Древний08:18  Nokia
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012...ts_losses.shtml

Нокия была крупнейшим налогоплательщиком в Финляндии. Пожелаем удачи финскому народу в преодолении последствий "финансового" кризиса.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2012
Татя23:26  О соционике. логика - этика
О соционике.

логика - этика
интуиция - сенсорика

Функции логика и этика являются рациональными - это значит, что они опираются на "опыт поколений". Логика - на установленные и договоренные структуры - например, язык (в т.ч. математический), различные списки сюда же относятся.

Этика тоже опирается на опыт поколений, только на более образные штуки. Типа сказок, художественных персонажей, политических, духовных, и прочих лидеров и т.п.

Интуиция и сенсорика иррациональны. Они имеют дело с наблюдаемым в данный момент. Наблюдаемое в данный момент воспринимается как новое, как то, чего раньше не было. Утром просыпаешься - это новый день, такого еще никогда не было. Вот лес, ему много лет, но сегодня погода, освещение (и состояние наблюдателя) не такое как вчера - и не такое как будет завтра.

Что можно сказать о паре логика - интуиция? Обе эти функции довольно абстрактны (и в этом смысле более независимы, самодостаточны).
В то время как этика и сенсорика оперируют внешними объектами. Они имеют дело с конкретными людьми, с конкретными предметами-сенсорами-ощущениями.

12 июня 2012
Зверь23:00  Прошел еще один тренинг))
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:2