| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 15:38 про правоту |
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:41 Какое все зеленое! |
|
|
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:52 Японский ресторан |
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура!
Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик 
Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь
В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 23:19 Теорвер |
...читаю в новостях:
"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.
Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.
И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.
На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."
=== по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|