|
|
| Матроsкин - 17:09 По выходным! |
Отдыхаем, да?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 12:45 про моё |
Моё утро - музыка, потягушки, пар в душе, вкуснючий кофе, новости, шорох одежды, поцелуй "до вечера". Мой день - общение, увлечения, новое, полезное, друзья, фантазии, победы. Мой вечер - разговоры, ласковые взгляды, улыбки мыслям, аромат чая, объятия, ощущение нежности, беззастенчивые намеки. Моя ночь... А она не моя. Она наша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Зверь - 11:37 И снова здравствуйте;) |
Приветик. Следующая сауна 3-го августа!!!
Если до 15-00, в пятницу будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Болсунов - 19:22 По следам мушкетеров |
| По следам мушкетеров |
|
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
| Александр А - 11:46 Зачем такая обратная связь? |
Друзья!
Я конечно все понимаю, но зачем придумывать отзывы участников на тренинг? Зачем? Как Вы думаете? Для рекламы тренинга?Это же обесценивает мнение других участников. Зачем тогда обратная связь?
Поясню: на июньском тренинге в Синтоне на Первомайке (я участвовал) не могло быть отзывов "я получил", "я сделал", "я узнал" без подписи в разделе "отзывы на тренинг". Т.к.лично моя обратная связь была иной, а другие варианты отсутствовали.
Мой единственный синтоновский вариант ответа - наверное это действие жары. |
|
|