mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 45457
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

06 мая 2008
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2008
BuBlik23:47  Пилот
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!).
Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.

Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры icon_smile.gif

Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.

Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10.
Чет много у меня ее. Агрессии.
А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде...
Наталья Лоренц15:30  Опять рульное
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080
Нашла статейку....
Какое одухотворенное лицо!!!!!!

В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:23  Реквизитное
"Помощник Генерального Менеджера"
"Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений"
"Финансовый директор HR проектов"

Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  14:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин13:40  Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Был очередной вояж "back to origin".
Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер.
Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу.
Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших.
Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть. icon_smile.gif
И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:36  Модель для сборки
После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился....

04 мая 2008
Наталья Лоренц19:48  Вселенское
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.

Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить icon_smile.gif

Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе).
- Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает...
- И много ты кактусов навыращивала?
Наталья Лоренц16:44  Рулевое
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.

Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета.
Тигренок12:45  Хочу в Европу
В автобусный тур по Европе. Просто хочу. Смотрю разные-разные предложения туристических агенств, и пока вот еще не решила, что выбрать - либо Париж-Ницца-Лазурный Берег-Монако и иже с ними, либо Италия-Рим-Верона-Флоренция-Венеция и иже с ними, либо Вена-Зальцбург и иже с ними, либо Чехия-Словакия, либо вообще Испания. Либо вообще Скандинавия - "Парк Санты" плюс четыре скандинавские столицы (Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген плюс вояж по фьордам). Последнее больше улыбается в силу кое-каких причин icon_wink.gif , но там смотреть почти что нечего и в Хельсинки - в Городе Счастья - всего-то один день... Просто автобусный тур по Европе лучше. Хочу. Очень хочу. Жалко, что до отпуска еще почти что два месяца... icon_whiteface.gif
BuBlik09:15  Лето
user posted imageuser posted image

03 мая 2008
Тигренок10:56  Болею
Второй день температура под 39, причем других никаких симптомов вроде как нету. Пытаюсь читать литературу к экзамену по специальности, и одну книжку вроде как прочитала даже (из тех восьми, которые я, как примерный аспирант, взяла в библиотеке), но то ли там все настолько замудрено, то ли я ничего не понимаю с больной-то головы, но ничего я оттуда не усвоила. Ох, чую, придется поднимать свои старые конспекты по общему языкознанию... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:26  Дорожное
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.

Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал.

02 мая 2008
drakoniza23:46  :)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!
icon_razz.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 апреля 2008
Наталья Лоренц21:59  Преддорожное
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется.
А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.

Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".

Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех.
Наталья Лоренц08:13  Домоводческое
Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует.
Наталья Лоренц07:43   - Да здравствует укрепление дружбы
- Да здравствует укрепление дружбы между!!!!! Давайте объединим в эти сложные годы эти виды спорта ( мдя, давно сказано,что "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань," то же самое с объединением исторического и спортивного фехтования.Впрочем, хорошо, что не предлагают объединиться еще спортивное и мечевое - во был бы номер). И понаслушавшись всей этой лабуды, прополоскав мозг, решила внести свой скромный вклад - пригласить людей на наши мероприятия, раз уж они нас на свои не приглашают.

- А че это они? Уж не засланцы ли? А зачем им это надо? С чего бы это спортсменам к нам?

Слово и дело оказались, как обычно, по разную сторону забора. icon_smile.gif

С другой стороны - личные контакты получились замечательно. Все как во взрослой политике - воюют не люди, воюют государства и идеи.

29 апреля 2008
Тигренок20:59  Калейдоскоп
Три дня не была в Сети. По разным причинам. В основном, не очень хорошим. icon_whiteface.gif
В воскресенье теперь буду ходить на фитнесс. Записалась. В это воскресенье была первый раз. К сожалению, поняла, что группу выбрала не свою. Ритм бешеный, я не успеваю. Пойду-ка я, пожалуй, на CJP - оно полегче чуть-чуть. Да еще перерыв был большой...
После фитнеса отправилась в салон красоты. (Эк ведь меня занесло-то, занялась собой...) Там три часа просидела. А потом отправилась домой и... упала. На ровном месте. Просто ногу подвернула. icon_sad.gif Ударилась лицом, повредила передние зубы и очень сильно ушибла руку. Думала, сломала или вывихнула. Вчера была у стоматолога, сегодня ходила в травмпункт. Рентген ничего не показал, просто ушиблась сильно. Слава Богу. heart.gif
В выходные опять пойду на фитнес. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5