mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Йож -> Лента друзей
17 июля 2024
Наталья Лоренц05:43  Отпускное
Муж сказал:" Отдыхай". Ну я и отдыхаю.
Неделя в Москве. Ну то есть рвануть можно было куда угодно. Я осела в Москве. Опломбировка счетчика, заказ кухни, стирка вещей Ясеневских, обживание Марьино нашего. С подругами встретилась, лобовое поменяла, поработала спокойно. Повязала. Потупила в телефон. Побывала на выставке Васнецовых. Все же двое талантливых, а наследник их, иди кем он поиходится, так себе, носитель фамилии.
Одно плохо - очень плохо со сном. Просыпаюсь часа в три и не могу уснуть. Засыпаю. Потом встаю - а голова ватная. А из-за удаленности получается прилично за рулем. И это не наши деревенские просторы, это пробки и постоянные бантики развязок.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июля 2024
Наталья Лоренц13:33  Детское
Яна приехала, а к лору с Артёмом придется все равно брать Юлю. Потому что оставить не могу. Веронику могу с Яной, а Юлю - нет. Интересно, до какого времени мы будем в эту волк-коза-капусту играть?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июля 2024
minimama17:55   Дурят нас синоптики. Писали, что вот,
Дурят нас синоптики. Писали, что вот, пару-тройку дней жара и потом спадет. Потом снова: пару-тройку и спадет. Теперь - еще неделю будет жара. И хоть небольшие дождики прогнозировали, но их так и нет.
Электросети не выдерживают, в паблике города как сводки - в каких районах аварийное отключение света (а за ним и воды). Соответственно периодически отключается инет.
Народ ругает городские власти, что не занимаются изношенными водопроводом, электросетями. Канализацией занялись только тогда, когда в разных частях города начались провалы. Делают сейчас неспешно - н шатко, ни валко.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:49  Девское
Вчера из лагеря вернулась Яна. Лагерь туристический, одна неделя. Вся на эмоциях. И весь день не выключалась. Я уже мужу вечером "Как же её много, даже больше, чем Юли", Даже как-то непривычно.
Хочет еще раз в лагерь. Надо писать организаторам. На начало августа. Интересно, там еще остались места?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 июля 2024
minimama10:29   Посмотрела прогноз погоды - увы, жара
Посмотрела прогноз погоды - увы, жара надолго, до конца месяца точно.
Как-то в этом году с климатом жуть. Как прочитала в одной шутке: бог еще не решил, что сделать с землянами - или утопить, или поджарить.

03 июля 2024
minimama21:39   Попался интересный сериал
Попался интересный сериал "Варшава,21" - политика, дипломатия, внешняя разведка. Захватил сразу. Даже показалось, что появился наконец-то фильм уровня "ТАСС уполномочен заявить". По оценкам был балл 9,1. Но в последних сериях все же свалились в любовную тему с парой постельных сцен. Причем, непонятно - зачем? Гляжу - к концу рейтинг подупал до 8,1.
minimama16:03   Снова пошла жара ((( На улицу
Снова пошла жара ((( На улицу выхожу в магазин, на рынок или за водой до 11 часов. Потом начинается пекло.
В этом году, не смотря на майские холода, уродилось много ягод и фруктов. Снова тротуары усыпаны абрикосами и шелковицей, на рынке много малины, черешни, вишни, смородины. Соседки, у которых есть дачи, приносят маме ведрами черешню, вишню, айву, абрикосы. Мама как всегда: дают, зачем отказываться? Морозильная камера небольшая, всего не наморозишь, мама только малину на зиму замораживает. Черешню и айву законсервировала компотами, из вишни варит варенье. И вот есть же желание в такую жару этим заниматься? Сама потом ест варенье с кашами и варит компоты.
А у меня мозги от жары не варят. Радуюсь, что всю работу на сайте уже закончила. Уговаривала знакомая взять ученика из Москвы на 2 месяца. Я подумала и решила - та ну его! Не хочу!

02 июля 2024
  20:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

27 июня 2024
Наталья Лоренц06:26  Нервное
На нервной почве я сшила кринолин. "Креветка" - сказала Яна. Всем хороша штука, но...все портит пластиковый китовый ус. Только металл. А это надо заказывать.
Наталья Лоренц06:24  Денежное
История с деньгами имела продолжение.... и в пятницу мы едем к психологу, в Одоев, потому что в нашем райцентре психолога по приемным семьям нет. Надеюсь поможет. Потому что я чую - кризис. Помню, что кризис - это этап роста, но сейчас внутри мне хочется без роста, хочется покоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июня 2024
  11:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

24 июня 2024
  10:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

22 июня 2024
minimama22:19   Сегодня на иви наткнулась на фильм
Сегодня на иви наткнулась на фильм "Ненормальный", российско-китайский проект. Как давно я не видела таких фильмов!
Наталья Лоренц15:46  Детское
Три дня в Туле. В первый день нас проверяла погода. Температура упала с 25 до 13 и дождь. Думала, утром мои встанут в соплях, но обошлось.
Пятницу гуляли по городу и музеям. Количество музеев в день, которые мозг воспринимает адекватно - три. Дальше уже всё сливается.
Сегодня два музея, мороженое и уже на подлете к дому кафе.

До экзотариума и выставки так и не доехали. Поедем еще.
minimama13:05   Кучу вариантов ЕГЭ и ОГЭ прорешала.
Кучу вариантов ЕГЭ и ОГЭ прорешала. Дома генеральную уборку сделала. Больше заняться нечем. А главное - ничего и не хочется.

19 июня 2024
  17:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

18 июня 2024
Наталья Лоренц12:42  Социальное
Вчера ВК подсунул пост в районной подслушке. Там одна мадам опускала нашего директора Чекалинского музея. Я вспомнила ее на выставке. Нервная, вредная. Ну ладно, написала комментарий. И заверте...
Один из комментаторов пришел под мои открытые посты и насрал. Другого определения я не могу сказать, именно насрал. Я убрала, почистила, оставила один.
Потом связалась с сотрудницей музея, которая по пиару. Оказалось, пишет это все та самая дама, она в прошлом году работала в музее, уволилась, разругалась со всеми. Недавно подралась в Краинке на дискотеке, вызывали милицию. На другом мероприятии брызнула баллончиком в лицо мужчине. Одиозная личность. И явно таблеточек бы.

Сижу и думаю, а что меня так бомбануло? Может Андрей быть плохим человеком? Может. Может он хотеть захватить власть в Чекалине? Ржу, конечно, но может. Может он со скандалом увольнять сотрудников каждый месяц? С трудом представляю, лица там вот уже два года примерно одни и те же, я ж со всеми здороваюсь.
Так какого черта я нервничаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2024
minimama12:56   Еще год назад наткнулась на ютубе
Еще год назад наткнулась на ютубе на канал репетитора по физике Саня Эбонит, молодой парень. Я так понимаю, что ведет курсы довольно успешно. Я попала на стримы - разборы реальных заданий ЕГЭ. Что меня удивило - молодежный сленг, мат проскакивает, а молодежь его боготворит. Я так понимаю, что именно потому, что разговаривает на одном языке с подростками, потому и свой. Но как по мне - это не совсем нормально для преподавателя.
Потом попался его пост, как он с другом - репетитором по математике в прошлом году съездили в Луганск, Мариуполь, Донецк, чтобы оказать благотворительную помощь - провести семинары с выпускниками. Интересно было почитать его мнение. Восхитила их школа в Мариуполе - по оснащению, и дети - среди которых они увидели очень много ребят с хорошими знаниями и способностями. Огорчил Донецк - там оказалось совсем грустно, потому что большинство занятий в дистанционке, но с инетом и техникой у детей беда, очные занятия если и проводятся, то не для всех, потому как нужно было задействовать только часть кабинетов (на верхнем этаже занятия не проводятся из-за большей угрозы прилетов).
Понимаю, что этот Саня - тоже продукт новой эпохи. Я, например, не могу никак привыкнуть к этим сокращениям, которые приняты у детей - резы, спсб, плиз и тому подобное. Ясно, что это пришло от мессенджеров, где привыкли передавать информацию с меньшим количеством набранных символов.

16 июня 2024
minimama20:24   Эх, возраст (( Раньше окна в
Эх, возраст (( Раньше окна в квартире мыла одним днем. В этом году - три дня, частями. И досадно: только помыла, а тут два дня дожди пошли.
Наталья Лоренц19:17  Домашнее
Дел полно, а я лежу. И хочу лежать. Ну, я хотела б пошить, но лежа. "Леж лежа" сегодня - мой любимый вид спорта.

Йож

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 12
Список друзей
Abu minimama Strelnikov Андрей Ткачук злобный фрэйд Матмастер Наталья Лоренц Татя Тигренок
Добавлен в друзья
Abu Андрей Ткачук Лиандрия Матмастер Татя
Избранные журналы
Abu Strelnikov Матмастер Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
SunLark
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 66943
Хосты
Сегодня: 0