| Гала - 13:59 Я знаю, что к стулу еще |
"Я знаю, что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго." (с)
Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу Фотоотчет позже |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 21:54 При звуках флейты теряет волю |
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие - имбирь маринованный - оливки - огурцы малосольные - игра кабачковая - сок томатный - помидоры со сметаной - торт лениградский
А вы что любите? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 20:21 Нагло сперто |
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 13:25 31 весна |
Большой широкий город, магистрали и дома, Зелёным яблоком железо запоёт. Ты станешь слаще. А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке, Я застывала в ожидании тебя Неблагодарно.
С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали. Рассвет. В соломе крылья паутина провода. Я мягким тигром сторожу тебя в окне. И обалдевшая от нежности вода Несовершенна. А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли, Я в этом марте, в этом марте навсегда. И одуревшие дрейфуют корабли Неблагодарно. С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали.
 |
|
||
| Гала - 09:45 Даже не сомневайтесь |
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы
Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу....
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:31 романтики с большой дороги |
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет...... Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях очень хочется усышать конкретные предложения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:04 Детская деревня |
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ встречает малельньких участников слета ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь. Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке. Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет: - Веселая, заводная зарядка, - Подвижные игры, - Легкий перекус, - Спокойные развивающие игры, - Конкурсы, сюрпризы
и еще много, много всего интересного.... Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.
Правила поведения в детской деревни: 1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями, 2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя, 3. Каждый ребенок имеет сидушку 4. Приходить желательно к началу.
Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме. Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание
Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 13:31 Пани Фани |
Одно зеркало важнее галереи портретов предков
Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их
В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты
С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 15:46 СС |
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.
О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.
Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...." сперто здесь http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:20 Азарт |
Мы скаковые лошади азарта На нас еще не мало ставят карт И может быть мы рухнем где-то завтра Но это завтра, а сейчас - Азарт
 |
|
||
|
|
|