|
|
| Дар - 09:43 не в обиду женщинам - анекдот |
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает: -"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?" -О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:33 Вселенные |
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 14:29 Как калечат детей |
| Цитата | Вот вопросы из теста ЕГЭ по истории за 2005 год:
«Пособие для подготовки к аттестационному тестированию», подготовленное Центром тестирования Минобрнауки РФ.
«Главная причина победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне... (стр. 23):
1) быстрое открытие союзниками Второго фронта в Европе.
2) проведение основных операций в зимнее время, трудное для противника.
3) самоотверженная борьба советских людей на фронте и труд в тылу.
4) угроза союзников о возможности быстрого применения атомного оружия против немецких армий».
Просим прощения у ветеранов за тот ответ, который вынуждены привести в качестве правильного, указанного на странице 61: ответ №2. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 15:17 Хроника пикирующей цивилизации |
ГЕРМАНИЯ Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
ГОЛЛАНДИЯ В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием "Proefkonijnen" ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
БРИТАНИЯ Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.
НОРВЕГИЯ Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.
ШВЕЦИЯ В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят "без церемоний". Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер.
ДАНИЯ В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Дар - 12:32 Академик Келдыш |
| почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:10 может быть, вы не в курсе |
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.
http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/ http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/
Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?! ...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:15 Особенный |
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|