mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 101664
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 30757
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

08 февраля 2013
Дар14:01  Фотографы улыбаются
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?"
(с фотофорума одного)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:10  Цирк почти уехал
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html
не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!

И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2013
Дар09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2013
Дар08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2013
Древний14:29  Как калечат детей
Цитата
Вот вопросы из теста ЕГЭ по истории за 2005 год:

«Пособие для подготовки к аттестационному тестированию», подготовленное Центром тестирования Минобрнауки РФ.

«Главная причина победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне... (стр. 23):

1) быстрое открытие союзниками Второго фронта в Европе.

2) проведение основных операций в зимнее время, трудное для противника.

3) самоотверженная борьба советских людей на фронте и труд в тылу.

4) угроза союзников о возможности быстрого применения атомного оружия против немецких армий».

Просим прощения у ветеранов за тот ответ, который вынуждены привести в качестве правильного, указанного на странице 61: ответ №2.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2013
Древний20:36  Красивый город
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 февраля 2013
Древний13:50  Искренне :)

Чего хочет женщина.
И никакой Мэл Гибсон не нужен. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:54  не было счастья
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! icon_scream.gif Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться icon_biggrin.gif Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом icon_cool.gif
Древний02:58  Судостроение
user posted image
Древний00:51  Планета Вавилон
Хроники великой рецессии

31 января 2013
Древний19:05  Тайланд 2013
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:33
Древний18:49  Гонконг 2013
user posted image
Дар08:19  Конец января
...три часа в день вижу невесту. Из них около 1 часа утром (утро всегда нервное, поэтому и этот час весьма условен); и около 2 часов вечером (при условии, что Никита ляжет пораньше, а я не сижу обрабатываю фотки). Что будет, если я решусь-таки получать второе высшее, а потом еще завести второго ребенка, я вообще не представляю icon_insane.gif icon_confused2.gif icon_mumu.gif
ps.gif Кстати, вечерние 2 - они совсем не два, т.к. обычно Никита требует играть раздельно (если он со мной, то маму выгоняет; если он с мамой - выгоняет меня).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2013
Древний14:03  Световое шоу

Снято на фотоаппарат. icon_smile.gif
Древний13:37  И последние станут первыми.
1999 по 2012 годы среднемесячная номинальная зарплата выросла в 14 раз, активы банковской системы увеличились в 26 раз, а капитализация рынка акций выросла в 20 раз, уровень госдолга сократился в 8 раз, а золотовалютные резервы страны увеличились в 44 раза.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний12:48  Энеида

Трэш и угар! icon_smile.gif))))

29 января 2013
Древний15:17  Хроника пикирующей цивилизации
ГЕРМАНИЯ
Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.

ГОЛЛАНДИЯ
В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием "Proefkonijnen" ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.

БРИТАНИЯ
Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.

НОРВЕГИЯ
Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

ШВЕЦИЯ
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят "без церемоний". Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер.

ДАНИЯ
В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:41
Дар12:32  Академик Келдыш
почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете.

25 января 2013
Дар09:10  может быть, вы не в курсе
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.

http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/
http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/

Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?!
...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 января 2013
Дар08:15  Особенный
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... icon_rolleyes.gif просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3