mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

25 января 2007
hella07:25  ***
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.

Я чей-то мимолетный эпизод
На ночь одну. И чья-то бесконечность.
И чей-то отворот я поворот
Ошибочный как всякая беспечность.

Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье
Жестокое как всякая ошибка.

Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я - подвиг, я - предательство случайное.

Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.

Я чья-то даль и чьи-то небеса
И чья-то первая любовь, твоя быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет
Ведь я - порушенная вера в чудеса.

Саган Олеся
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Весна15:09  Как тесен мир
Я сегодня выпала в осадок...

Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой icon_faint.gif И выяснила я это сегодня в аське...

Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека icon_faint.gif
Весна13:30  Мысль, породившая действие
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования icon_insane.gif

Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения icon_confused.gif

На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки icon_smile.gif (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.

Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать icon_wink.gif

И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! icon_twisted.gif
И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? icon_rolleyes.gif Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?! icon_eekflash.gif

Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).

Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! icon_biggrin.gif )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
hella12:36  cон
А мне сегодня приснился "Смерть" с зелеными глазами, сказал, что за мной пришел. Вот и думаю теперь... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна11:18  Здорово.
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово.
Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)

Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь icon_smile.gif

Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ icon_smile.gif А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2007
Весна10:23  Буду надеяться
Кажется, я нашла себе партнера для выступления на конкурсе icon_smile.gif
С Андреем мы в одной группе, ведет он хорошо, хотя и не аккуратно посещает занятия. Но, в общем, даже милый и в танце меня устраивает. В субботу мы с ним позажигали на вечеринке icon_cool.gif я еще тогда его "подкарауливала": "ты чего, давай выступать icon_wink.gif"

В общем, он стремался, что времени нет на подготовку (ха, а у нас и в прошлый раз с Денисом не было); вчера еще одну причину пытался придумать: разве можно, я ведь уже года два занимаюсь... icon_shuffle.gif "Ну, ты же не выступал - Нет. - Значит, можно! Я только что у Ксени спросила".
(А я, действительно, и не знаю, где он занимался, просто вдруг появился в нашей группе и вроде "на уровне". На вечеринке вообще узнала, что он из Питера, а не из Москвы - учиться здесь? icon_rolleyes.gif )

В общем, я нас зарегистрировала. Но окончательно посмотрим/решим в четверг... Надо еще об одежде подумать icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 января 2007
Весна18:16  Некоторые фотографии с корпоратива
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...

В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна17:53  Счастливое число Слевина
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.

В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце icon_wink.gif

-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу icon_rolleyes.gif

-- А в общем, фильм про мафию и возмездие icon_sad.gif

-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма... icon_smile.gif

-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию) icon_whiteface.gif

-- Зато happy end (для хороших героев, естественно) icon_cool.gif

===

А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).

Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Весна09:29  Кхм...
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн icon_whiteface.gif

Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 января 2007
Весна13:16  Снежок!
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! icon_smash.gif

Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! icon_smile.gif

Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями... icon_love.gif

Пойду еще полюбуюсь...

19 января 2007
Весна18:56  Концерт Вивальди-оркестра
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные icon_smile.gif

Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...

В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала icon_smile.gif а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента icon_redface.gif (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)

Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым icon_love.gif Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный icon_yes.gif Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!

Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки icon_wink.gif) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!

Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...

Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия icon_whiteface.gif ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! icon_love.gif Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)

Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.

Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!

В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах...
Весна14:50  Кубок Танцкласса
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... icon_cry2.gif а больше нету никого... и желающих - никого... icon_twisted.gif

Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie...
Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!

Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! icon_cool.gif

17 января 2007
Весна15:32  ***чудо?***
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) icon_smile.gif

На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя? icon_rolleyes.gif

Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки icon_love.gif Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? heart.gif
Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются icon_smile.gif Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот icon_cool.gif

А вчера был вот какой случай.
Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня icon_biggrin.gif А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался icon_smile.gif И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались icon_redface.gif Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся... icon_love.gif

Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь icon_smile.gif ...и даже сейчас icon_razz.gif
Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 января 2007
Весна12:56  Мемумары гейши
Я взялась найти эту книгу и прочесть не столько потому, что мне понравился фильм, сколько потому, что слышала мнения о том, что роман значительно лучше фильма. Захотелось узнать и составить свое мнение.

Как я уже писала, роман этот мне тоже понравился - не считаю, что книга или фильм лучше. Просто интересные образцы современного искусства icon_smile.gif

А вот отрывочки, которые показались особенно интересными:

Она сняла плать, и представшее моим глазам зрелище меня ужаснуло. Раньше я никогда не видела ее голой, а выглядела она на удивление несчастной, пытаясь натянуть на себя ночную рубашку. Чем больше я смотрела на Грэнни, тем больше мне казалось, что она тоже думает о своих родителях, продавших ее когда-то маленькой девочкой в рабство. Возможно, она тоже осталась без сестры. Странно, но я раньше никогда не думала так о Грэнни. Интересно, как прошло ее детство, походило оно на мое или нет. Не важно, что она была старой недобной женщиной, а я лишь пытающейся бороться девчонкой. Может, именно неверно выбранная жизненная дорога делает человека злым? Я помню, как однажды в Йоридо один мальчишка толкнул меня в колючие кусты около пруда. Выбираясь из них, я была вне себя. Если несколько минут страданий породили во мне такую злобу, то что могут сделать годы? Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя.

===

Я просто жду от тебя, что ты будешь жить с открытыми глазами. Если ты будешь думать о своей судьбе, каждый момент жизни предоставит возможность приблизиться к ней.

===

Я никогда не наношу поражения человеку во время борьбы за что-то. Я наношу поражение его уверенности. Сомневающийся мозг не может сконцентрироваться на победе.
Два человека равны, абсолютно равны, только когда у них одинакоовое количество уверенности.

===

Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаемся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 января 2007
Весна23:32  Обо всем по чуть-чуть
Столько событий было, что непонятно, когда о них рассказывать вам icon_smile.gif

Кратенько:

1. Новый Год встретили хорошо, в компании 15 друзей и друзей друзей (то бишь знакомых). Поели, повеселились/поиграли, потанцевали -- ну, а что еще нужно в новогоднюю ночь? А, да, подарки получили и подарили icon_biggrin.gif

2. Танаке я подарила бадминтон icon_smile.gif То бишь две хорошие бадминтонные ракетки, тубу с воланами и сумку для всего этого -- мы уже даже сходили и все опробовали. Отлично попрыгали на площадке почти два часа -- Танака всех обыграл icon_yes.gif (ходили вчетвером с друзьями). А еще тут начало выясняться, что очень много народа вокруг любят играть в бадминтон и были бы непрочь к нам присоединиться icon_smile.gif

3. Ездили в гости к Саше Шмакову - уже почти традиционный визит в новогодние праздники. Так душевно и вкусно посидели! Я потом из-за стола не могла встать. Артем у них теперь большой, особенно таким кажется по сравнению с Егором icon_wink.gif Муми, твои приветы я ему передала -- он тебе тоже передавал в ответ icon_kiss.gif

4. Провели вечер в Синтоне (по их приглашению). Назывался он "У камина", а камин мы сделали из 8-10 свечей icon_smile.gif Было душевно. Приятным сюрпризом для меня оказалось встреча на этом вечера администратора Александра из чайного дома в саду Эрмитаж icon_smile.gif (тот самый, который кому-то не понравился, а я его защищала icon_wink.gif)

5. Да, вот, кстати, увиделась с теми, кто смог придти, в чайном доме. Как же там хорошо было! Дарили и получали подарки, общались, смеялись, фоткались... И пили просто обалденный чай -- Весна четырех сезонов (улунский, конечно же icon_biggrin.gif ) - выбирали его все вместе. А потом еще в Граблях зависали почти до закрытия (отличный ресторан все-таки, теперь и на Новокузнецкой почти как в рекламе icon_razz.gif

6. Посмотрела фильм "Остров" по телеку. Почему-то не впечатлил. Может, и хороший фильм, но вот честно - не задел мою душу. Иногда казался просто скучным. Ну, хоть на Мамонова посмотрела - и то хорошо.

7. А вот вчера я организовала себе поход в кинотеатр icon_cool.gif Специально все заранее просчитала: отпросилась на полчаса пораньше, поехала в Киноцентр к 17.50 и посмотрела рекомендованный Юлей фильм - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли (он мне нравится - хороший актер). Фильм столь бурного впечатления не произвел, но он действительно красивый и с таким хорошим концом! Для меня - неожиданным, хотя, я уверена, что кто-нибудь из моих знакомых сказал бы: "ну да это же было очевидно с самого начала!" icon_wink.gif

8. Во вторник приезжала Катрин. Я ее встретила днем в метро и у нас было пол-дня на общение... Еще вот в конце января снова будет проезжать Москву icon_smile.gif

9. Дочитала "Мемуары гейши". Роман очень понравился, не думаю, что фильм хуже - по-моему, его сняли достойно (хотя и изменили кое-что, конечно же). Я потом еще напишу об этом. А в общем, рекомендую - приятное чтиво.

10. В этом году вышла на работу после декретного отпуска моя бывшая начальница - менеджер по маркетингу. Честно говоря, я за эту неделю уже успела от нее устать - в первые два дня она донимала меня каждые 5 минут. И ладно ведь бы - по делу, так - нет! Не знаю, станет ли легче работать под ее руководством... Пока я вижу, что она как и раньше, создает видимость очень бурной деятельности, а сама мало что делает (и все равно с помощью других). Требует сроки и занимается ерундой... Хорошо хоть не полный день сидит...
В общем, некогда мне теперь на работе жж читать. И писать тоже icon_confused.gif

11. Как здорово было в этот четверг снова сходить на танцы! Ксюша у нас просто супер!!! icon_love.gif (она выглядит уже совсем выздровевшей и зажигает как всегда). Володя как будто проснулся от спячки и к нему сейчас не так страшно подходить (незаметно, чтобы хотел покусать icon_smile.gif )

12. Володя почти мимоходом упомянул, что кубок Танцкласса по всем видам танцев будет 28 января (всего лишь через 2 недели!!!). Ах, где же мой единственный партнер - Денис? Так хочется выступать... хих... icon_whiteface.gif
А 10 февраля - кубок мира по буги-вуги -- о, это было бы любопытно посмотреть icon_cool.gif

13. А еще очень важная новость заключается в том, что мы сейчас готовимся провести первый вип-вечер в нашем Королестве. Ориентирован он будет на более взрослых людей, чем обычно (кому за 30) и проводиться будет в чайном клубе! Александр, оказался, для нас замечательным новым знакомым icon_wink.gif Так как в вечер будет включен чай (и неплохой), то и цена на это мероприятие не может быть маленькой, а количество мест - ограничено (помещение - небольшое). Короче, через две недели отчитаемся (вечер запланирован на 26 января).

14. Чувствую себя совсем уставшей к концу недели (как будто и не было столько выходных и сна!). Последние два дня абсолютно не могла подняться вовремя, стаскивала себя с постели почти на час позже, опаздывала на 15 минут.
Приползаем домой, открываю почтовый ящик - и, ура! есть повод поулыбаться icon_biggrin.gif (только что хотелось всех кусать icon_twisted.gif) Алекс из Борнмута прислал поздравления прямо перед старым новым годом! Ура, я улыбаюсь -- спасибо тебе, Саша!!! heart.gif

15. Завтра мы с Танакой идем на концерт. Надеюсь, будет хорошо icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 января 2007
Весна19:08  Содержание журнала - Декабрь 2006
1 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2006
Что будет дальше?

3 декабря
мурр

4 декабря
Субботний выходной

8 декабря
Декабрь...
ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)

11 декабря
Вуаля!

13 декабря
Самая лучшая корпоративная вечеринка

14 декабря
Приятный сервис
Концерт в понедельник

15 декабря
Планы-мечты

18 декабря
Суббота
icon_sad.gif
Воскресенье
Про непривычные погодные явления
Еще одна новость icon_smile.gif

20 декабря
Разные желания
***отпустить***
Хочется поделиться
Ура!!!

21 декабря
Новогодний подарок
Опять повышают тарифы

22 декабря
Маскарадный костюм

24 декабря
Последние выходные перед праздниками

25 декабря
Последние танцульки этого года

27 декабря
Радость прибывает и прибывает

28 декабря
Мелочи жизни

29 декабря
Седьмая симфония Шостаковича
Поздравление
О сегодняшнем дне

09 января 2007
Весна16:29  Уже год!
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год icon_smile.gif

Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи icon_rolleyes.gif

В общем, люблю я свой жжурнал heart.gif Спасибо, что вы тут у меня есть icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 декабря 2006
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти