mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 228730
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54725
Последний комментарий
Нет комментариев

22 ноября 2022
Наталья Лоренц16:03  животное
Кот пропал, не пришел утром. Алиса собирается гулять, я ей :" Персика приведи, хорошо?" "Мррряв" отвечает Алиса. Может и правда приведет.
Собака же отказывается выходить на улицу, еле выпихнула, чтоб она пописала. Собака пописала и бегом домой, и от дверей бегом на кровать. Прочуяла прелесть сна на кроватях, теперь не снимешь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:08  Праздничное
Сегодня - день сыновей.
Смысла праздника я пока не понимаю, но порадуюсь в очередной раз, что у меня есть два прекрасных сына. Люблю их и горжусь ими.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:32  Утреннее
Утром ледяной дождь. Машина как леденец. Ветки над дорогой нависли. А самое обидное - у трех сосен на участке сломало ветки. Придется потом еще залезать, опиливать. Обидно, сосны эти у меня пушистые, красивые, а теперь года два будут лысоватыми стоять. Потом, конечно, природа своё возьмёт, вылезут, зарастут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2022
Наталья Лоренц09:27  Радости жизни
Отвезла детей в школу и сад. Подумала и махнула в райцентр, на автомойку. Помыла машину. Потому что после вчерашней дороги это куча грязи. А теперь стоит мой конь-огонь, чистый, и в окна всё видно, и стекло лобовое большое, а не два пятачка, дворниками протертые в слое грязи.

20 ноября 2022
Наталья Лоренц23:23  Ценовое
Манекен для борьбы неделю назад стоил на ВБ 6-7 тысяч, сейчас 10-11 тысяч. Подготовка к черной пятнице идет полным ходом. Ну что ж, подожду, пока наиграются.

19 ноября 2022
Наталья Лоренц17:53  Дорожное
- Мне в метро много ездить, вот сяду и буду смотреть, что и где купить.

Села. Открываю телефон и понимаю, что не помню, о чем речь шла. Что смотреть?
Наталья Лоренц08:24  Домашнее
Наливного пола в новостройке не будет. Жалко. Я посмотрела, что получилось, понравилось, но они доказывают, что тут пузырь, стяжка у вас плохая, и вообще все говно (а мы дАртаньяны). Поэтому куплю линолеум, кину сверху. А лет через пять-семь сделаю себе "пенсионерский" ремонт, надеюсь, к тому моменту закончат заливать, прорывать и сливать цемент в унитазы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 ноября 2022
Наталья Лоренц18:20  Мечтательное
Осуществила мечту, купила в магазине "Суворовские конфеты", у нас производство. Буду делать адвент-календарь в подарок, каждый день - конфетка. Дети увидали пакет и быстро начали страдать, что конфеты мимо пронесли...
Наталья Лоренц09:43  Политическое
Нэнси Пелосси сообщила, что больше не будет баллотироваться на пост кого-то там. Боже, дай мне дожить до её возраста, 82 года, в трезвом уме, здравой памяти и на своих двоих. Я тоже никуда баллотироваться не буду. Мне очень хочется узнать, ч5м всё закончится. Ну то есть глобально история не закончится, а вот события сейчас уже как-то разрешатся, надеюсь.

16 ноября 2022
Наталья Лоренц22:37  Ноаогоднее
Начинаем подготовку. На белой доске написала:" Что подарит дед Мороз" и четыре столбика: Артему, Чне, Юле, Веронике. Ходят все и пишут, мелкая сама пытается писать. Юля пишет, ошибается, понимает, что что-то не так, исправляет. "А можно всё писать? "Писать можно всё" "Но он же не всё подарит?" "Не всё, но что-то подарит". И Юля дописывает еще пункт. Видимо, чтобы у Деда выбор был.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 ноября 2022
Наталья Лоренц16:47  Детское
У детей постоянное страдание о несбывшемся и том, чего нет. На стойке яблоки - красивые. Но Юля страдает о арбузе (бабушка передала маленький арбузик, что у нее в ярославской уродился, невкусный, но страдания о нем такие, словно это самый сладкий из Астрахани). Арбуз улиткам положила.
Тёма тоже страдает, что никак не может найти автомат, чтоб он разбирался, как настоящий. Вся гора автоматов на шкафу, в шкафу и в углу комнаты неинтересна, а вот то, чего нет...
Прям какие-то сплошные "страдания молодого Вертера".

14 ноября 2022
Наталья Лоренц11:49  Телевизионное
Интервью с Гордеевой мне не зашли совсем.
А вот "А поговорить" понравилось. Пока я посмотрела с Варум и с Агутиным. Это отдельные программы. Варум с новой стороны для меня открылась. Я думала, что это папа её в эстраду тащил, а оказалось, что это она папе хотела доказать, что может.

13 ноября 2022
  17:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 ноября 2022
Наталья Лоренц21:35  Детское
Вчера прорезался Макс, позвонил своей девушке, а она написала мне. И сразу словно камень с души. Легче стало.

10 ноября 2022
Наталья Лоренц21:28  Автобусное
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так.
А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю.
Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем.
Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов.

09 ноября 2022
Наталья Лоренц20:06  Культур-мультур
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её.
Ноябрь надо пережить.

06 ноября 2022
Наталья Лоренц22:53  Новостное
Послушала интервью Шульман Варламову.
Какой же у нее противный голос.
И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся.
Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 ноября 2022
Наталья Лоренц11:36  Дневное
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет.
Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2022
  21:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

01 ноября 2022
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |