| Кошка - 16:07 (((( |
Болею. Отвратительно болеть в выходные(( да и вообще болеть отвратительно((( Такие вот последствия ночных купаний в пруду((( |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:49 Вот |
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось)))) Андрюш, спасибо тебе |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 22:08 Посмотрела фильм |
"Дом у озера". Красивая и романтичная история о любви двух людей на расстоянии 2-х лет друг от друга.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 23:02 *** |
Я поняла - ты не хотел мне зла, Ты даже был предельно честен где-то, Ты просто оказался из числа Людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, Ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пускай тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, Никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, Как, отступая, шелестит она, Как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, Что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась.
Всё. Начинаю всё с нуля))) Здравствуй жизнь и здравствуй новая Я)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:29 Слушаю старенькую песню... |
Listen to your heart, when he's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, But listen to your heart Before you tell him "good-bye".
Друзья мои, всегда слушайте своё сердце и будьте счастливы)) |
|
||
| Кошка - 14:20 Ну и погодка... |
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально... Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) Позитифф в общем)) Всем хорошего воскресенья |
|
||
| Кошка - 22:59 Сегодня |
ходила с друзьями на фотовыставку на Чистых прудах. Выставка просто супер - таких красивых фото я давно не видела - Око Мальдив, голубые исландские реки, зеленое сердце , розовые фламинго. Кто там был - меня поймет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:31 Чего-то грустно.. |
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна. Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий разъединяют. Бог мостов не строит.
Будь-это исповедь моя. Дай - пройти, дыханьем не нарушив роста. Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Кошка - 16:26 Дождь... |
| Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.)) |
|
||
| Кошка - 10:40 Это случилось)) |
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы. И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные) |
|
||
|
|
|