mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
13 февраля 2006
Эля00:40  слишком долго
"Когда слишком долго ждешь, судьба не оставляет шанса дождаться"

Уходит момент, наверное. Жизнь идет вперед, и если ты замерз на месте, то она уйдет не оглянувшись, а вместе с ней люди..., события, которые могли бы быть...

А иногда это даже хорошо. Вдруг оказывается, что то, чего ты ждал недели и месяцы сегодня тебе уже и не нужно. От этого немного грустно и непривычно - как же теперь, чего хотеть, о чем мечтать, о чем думать и как быть с теми, кто остался в "той" жизни?... Еще немного одиноко...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 февраля 2006
Эля22:24  "Любовь"
"Взаимное уважение, способность прощать, постоянная забота друг о друге - вот истинные составляющие великого понятия "Любовь". В пламени любви сгорают многие нелепые неурядицы"

- Кто-то когда-то сказал. icon_smile.gif Уже не помню откуда у меня это выражение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2006
Эля19:38  только радость впереди
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег
И крылатые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди –
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.

Взмывая выше ели, не ведая преград,
Крылатые качели летят, летят, летят.

Детство кончится когда-то,
Ведь оно не всегда.
Станут взрослыми ребята –
Разлетятся кто куда.
А пока мы только дети –
Нам расти еще расти.
Только счастье впереди.

Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы.
И поют от счастья птицы,
И поем как птицы мы.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди –
Только счастье впереди.

(Крылатые качели
слова Ю. Энтина, музыка Е. Крылатова)

user posted image
  16:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

07 февраля 2006
Пантерка16:27  Питание
В последнее время очень заинтересовалась здоровым питанием. И чтобы не просто сидеть на диете периодически, а изначально построить свое питание таким образом, чтобы иметь оптимальный вес и здоровый организм. Предлагаю вашему вниманию 10 шагов к здоровому питанию.
Шаг первый.
Построй свой рацион питания на разнообразных продуктах. Причем преобладать должны продукты растительного происхождения, а не животного, поскольку животный жир способствует повышению уровня холестерина крови, что может привести к сердечным заболеваниям.
Шаг второй.
Необходимо есть хлеб, блюда и пищевые продукты из круп и макаронных изделий, картофеля.
Сейчас широко распространено мнение, что эти продукты - лишь источник энергии и углеводов. Однако это не совсем верно. В них также содержатся пищевые волокна, минеральные соединения, витамины группы В и С, необходимые для здоровья. Врачи рекомендуют употреблять в пищу больше хлеба, лучше черного и из муки грубого помола.
Шаг третий.
Обязательно включи в свой ежедневный рацион фрукты и овощи. Они должны быть разнообразными, и употреблять их необходимо несколько раз в день в количестве более 400 граммов (не считая картофеля). Потребление овощей должно превышать потребление фруктов.
Овощи и фрукты необходимы организму, поскольку они - источник антиоксидантов, фолиевой кислоты, железа, витаминов и минералов.
Шаг четвертый.
Ежедневно пей молоко и молочные продукты с низким содержанием жира и соли (кефир, кислое молоко, сыр, йогурт). Дети, подростки и женщины особенно нуждаются в молочных продуктах.
Если ты не употребляешь молочные продукты, включи в рацион другие продукты, богатые кальцием - рыбу (сардины, лосось), темно-зеленые листовые овощи.
Шаг пятый.
Жирное мясо и мясные продукты замени на рыбу, птицу, бобовые или тощие сорта мяса. Причем порции должны быть небольшими. Постарайся ограничить потребление колбасы, сосисок, паштетов. Потребление жира должно составлять от 15 до 30% суточной калорийности пищи.
Шаг шестой.
Готовь пищу на пару, отваривай, запекай. Избегай жаренной пищи.
Шаг седьмой.
Сахар должен составлять не более 10% суточного рациона. Многие эксперты сходятся во мнении, что сахар это основной виновник раннего старения, т.к. он создает дополнительную нагрузку на организм. Кроме того, сахар способствует развитию кариеса
Шаг восьмой.
По мнению ученый, потребление соли, включая соль, содержащуюся в продуктах, не должно превышать 6 г (1 чайная ложка) в сутки. Выбирай йодированную соль: это будет хорошей профилактикой дефицита йода в организме. Соли пищу умеренно.
Шаг девятый.
Определи свой индекс массы тела. Индекс нормальной массы тела, или индекс Кетле (ИК), можно определить по формуле:
ИК = вес/(рост в квадрате)
вес - в кг, рост - в метрах
Рекомендованные границы индекса массы тела - от 18,5 до 24,9. Если вы хотите похудеть, это следует делать медленно, изменяя рацион питания и увеличивая двигательную активность. Безопасный темп потери веса - 500-800 граммов в неделю. Не следует придерживаться диет с резким ограничением таких продуктов, как овощи, фрукты, хлеб и картофель.
Шаг десятый.
Постарайся избегать потребление алкоголя или снизить его количество - не более 2 порций в день (одна порция - 10 г чистого алкоголя). Алкогольная зависимость приводит к дефициту витаминов и минеральных веществ.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel13:45  Ученье - свет!
Сходила всего на два занятия Стрип-Пластики Евгении Стешовой.
Вчера постояла в коридоре как нас учили. Хм, я и не знала, что у нас в офисе столько мужчин любят обсуждать дела в коридоре icon_lol.gif
Эля08:41  А очередь....
... с утра нужно занимать

user posted image
Пантерка00:06  Дайте время!
Теперь я понимаю, что имеют ввиду люди, когда говорят, что им не хватает часов в сутках. Столько всего нужно прочитать, скреативить, провести, осмыслить, сделать, написать, просчитать и реализовать - за голову хватаешься! Хотя, с другой стороны, это яркий пример насыщенной и интересной жизни! И ничего, что свободные вечера (точнее вечер) я планирую за две недели вперед. Надо искать плюсы в любой ситуации.
Жить на полную катушку - вот наше кредо! icon_cool.gif icon_smile.gif

05 февраля 2006
Эля14:58  Школа
Вчера была в школе, на встрече выпускников. Родная школа, те же учителя (они так мало изменились), те же аудитории, коридоры. Не смотря, на прошедшие года, не смотря на преобразования в школе, Атмосфера та же. Очень приятно было увидеть своих учителей: любимая учительница по математике – строгая, справедливая, мудрая (кажется, что в математику я была влюблена именно благодаря ей); классный руководитель – наша школьная мама; учительница по немецкому языку, она же вела у нас тренинги… ага, психологические. О, я обожала эти тренинги. А, вообще, девчонки ходили на тренинги, чтобы с мальчишками пообщаться в неформальной обстановке, а мальчишки, чтобы безнаказанно подержать за руку нравившуюся девочку. icon_love.gif Да, вот она правда! icon_biggrin.gif

Среди многочисленных и искренних слов благодарности:
«Вы нас ругали, а мы над вами издевались. Теперь над вами будут издеваться наши дети. Такая у вас работа».

03 февраля 2006
Эля09:19  Скоро на диплом
Не была здесь два дня. Соскучилась. heart.gif
Скоро ухожу на диплом, на четыре месяца. Кажется, что без работы столько времени мне дурно будет...
Хотя... дело-то будет. Наверное, важно себя организовать для домашнего труда: как умственного, так и физического. Мне уже интересно, как я с этим справлюсь и что из этого получится. icon_smile.gif

02 февраля 2006
Пантерка13:54  Предложение
Мне предложили сотрудничество с одним деловым журналом. Писать статьи на темы этикета, имиджа и стиля. Приятно, блин! icon_smile.gif
А пока пишу тренинг для мотивационного семинара у нас в компании.

01 февраля 2006
Пантерка21:04   Как мало иногда нужно человеку для
Как мало иногда нужно человеку для счастья - всего один телефонный звонок! icon_smile.gif heart.gif

30 января 2006
Пантерка15:12  Цитата
"Каждый человек является на свет, принося с собой что-то новое, нечто такое, чего прежде не было, нечто оригинальное и единственное в своем роде. И каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда на этом свете не было и не будет никого, подобного ему, потому что если бы это было не так, не было бы нужды и в его появлении. Каждый отдельный человек — нечто новое в этом мире и призван осуществлять в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг человека — проявление своих уникальных, беспрецедентных и неповторимых возможностей, но никак не повторение достигнутого, пусть даже это величайшее из достижений."
Мартин Бубер
Эля08:39  "Окружающая жизнь"
Бывает человека очень любишь. Таким, какой ОН есть. А он есть – замечательный. Интересно общаться (разговоры ни о чем и о важном), просто быть в одной комнате (смотреть на пламя свечи или думать о своем), находить общие увлечения и отдаваться им (будь то просмотр любимых фильмов или акция в защиту бездомных животных). И этот человек близок по духу, образу мыслей. И хорошо быть именно с ним, не обращая внимания на окружающую жизнь.
Но эта «окружающая жизнь», она есть. И она непосредственно касается каждого. Кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Близкие люди, работа, образ жизни…
В таком случае, допускать «окружающую жизнь» в отношения не хочется. И отношения остаются на каком-то исключительном уровне…

28 января 2006
Пантерка11:30  Инструкция для мужчин.
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам! icon_smile.gif
Смотрите в комментах!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2006
Эля14:11  тот самый разговор
Иногда, в процессе определенной беседы, возникает пауза. В этот момент, кажется, что сейчас начнется тот самый, важный или сокровенно-личный разговор. И люди говорили, как раз ради него, строили фразы и мысли в определенный порядок. И вот оно. Молчишь - не хочешь его спугнуть, молчишь - чтобы не сказать чего-то лишнего, молчишь - чтобы не перевести беседу в другое русло.
И пауза затягивается... Слишком затягивается... Безвозвратно...
Эля10:15  Подарок :)
Yulia подарила ссылку на одну запись в своем журнале. icon_kiss.gif rosey.gif rosey.gif

"Танец, как образ жизни
.. Человек Свободный в любой миг имеет право пуститься в пляс просто потому что живет. И вовсе не обязательно ходить в дискотеки или на какие-то танцевальные курсы.

Танцуйте дома, танцуйте на службе, когда можно и даже когда нельзя ... танцуйте на улице, танцуйе под душем, танцуйте в постели, танцуйте всячески!..

Сделайте танец образом жизни! Позвольте ему как воздуху проникнуть во все поры своего сущенства - и вы снова почувствуете себя юной и привлекательной, к вам потянуться люди..."

М. Леви

Спасибо, как раз для меня. icon_yes.gif Мне Очень понравилось. heart.gif heart.gif
Почитаю эту книгу.

26 января 2006
Пантерка15:57   Я поняла, что на то, чтобы
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля08:33  Живой
И он понял: вот что нежданно пришло к нему, и теперь останется с ним, и уже никогда его не покинет.
Я ЖИВОЙ, подумал он. .....

Под Дугласом шептались травы. Он опустил руку и ощутил их пушистые ножны. И где – то далеко, в теннисных туфлях, шевельнул пальцами. В ушах, как в раковинах, вздыхал ветер. Многоцветный мир переливался в зрачках, точно пестрые картинки в хрустальном шаре. Лесистые холмы были усеяны цветами, будто осколками солнца и огненными клочками неба. По огромному опрокинутому озеру небосвода мелькали птицы, точно камушки, брошенные ловкой рукой. Дуглас шумно дышал сквозь зубы, он словно вдыхал лед и выдыхал пламя. Тысячи пчел и стрекоз пронизывали воздух, как электрические разряды. Десять тысяч волосков на голове Дугласа выросли на одну миллионную дюйма. В каждом его ухе стучало по сердцу, третье колотилось в горле, а настоящее гулко ухало в груди. Тело жадно дышало миллионами пор.
Я и правда живой, думал Дуглас. Прежде я этого не знал, а может, и знал, да не помню.
Он выкрикнул это про себя раз, другой, десятый! Надо же! Прожил на свете целых двенадцать лет и ничегошеньки не понимал! И вдруг такая находка. .....

Нельзя забыть ни сегодня, ни завтра, ни после.

Р. Бредбери "Вино из одуванчиков"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 января 2006
Пантерка14:15  Приятно!
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"!
Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы.
Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные!
До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека icon_smile.gif ). Скоро я поделюсь ими с вами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти