mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
22 февраля 2007
hexe12:50  холодно :)
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар01:21  У кого хочулка сильнее!?
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я icon_cool.gif

пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию icon_wink.gif

А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:20  Наканунешнее!!!
user posted image

21 февраля 2007
  23:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Дар22:23  Мимоходом - о политике и колбасе
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?! icon_cool.gif

ps.gif Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! icon_biggrin.gif
Дар21:17  Minimum minimorum
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе.
===
полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар21:10  Что колышет ВАС?
человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд18:14  Реклама
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com)

Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.

Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37

Увидимся!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна15:43  Вавилон / Babel
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.

Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ" icon_smile.gif

Просто впечатления-комментарии:

У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет...
Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому? icon_rolleyes.gif

Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...

В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...

А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:54  красиво
user posted image
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Весна11:20  Первое (демо) занятие тренинга
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" icon_smile.gif Встретила там Юганочку heart.gif

Классное было занятие! Именно то, что мне нужно icon_smile.gif потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет icon_razz.gif

Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать icon_biggrin.gif моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"

Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя icon_smile.gif Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться icon_cool.gif

Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно heart.gif
Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...

Во второй части занятия занимались энергетическими техниками...
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20