| Древний - 18:14 Абсолютная мера |
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов. И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет, Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
И, словом играя, его превращаем в металл. И нас друг от друга всегда отделяет стена. А тот, кто напился вина, говорит, что устал, А тот, кто устал, говорит, что напился вина.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих, А жизнь – только миг, и никак не минута, не час… И то, чего нет, мы тихонько крадём у других, А эти, другие, крадут потихоньку у нас.
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов…  Владимир Волков http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 18:03 Диалоги у костра |
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин. - Вот ты бы чего хотела? - Пельмешек. - ?????????? - Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:56 Не сварщик я и слава богу |
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.
С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 22:08 На озере..! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Историшное |
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля  Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы  Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя.... Макс - молодец! В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю. Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.
Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем. |
|
| Дар - 10:05 О Владимире Семеновиче |
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.
...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.
Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 10:01 Стареем? Усталость? Болезнь какая? |
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...
И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость. Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.
Ужаснулся себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 09:18 О нерезиновой - в связи с жарой |
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".
А.Архангельский. |
|
| 06:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Древний - 18:15 Расхожий оксюморон |
Руководитель - эксперт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 09:49 Рабочее |
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь... Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 13:50 Дождик! |
Ну хоть бы еще минуток 10... только ведь кончится же сейчас. И опять воцарится пекло.
Небесная канцелярия в отпуске. А временно исполняющие их обязанности продолжают шутя подкидывать дровишек. |
|
| Наталья Лоренц - 07:26 И снова родительское |
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...
В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 00:06 Златка в подарке от Натки ) |
 Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. Вот, доросли! |
|
|
|
|