|
|
| hexe - 11:32 про мыслю |
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли?
От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.
Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 15:47 про "Хамовники-ТВ" |
Маша и Ваня, вам привет из Москвы! Помните, как мы смеялись? "Пацаны из юго-запада..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Тоша - 09:04 Находка дня... |
Любопытство свойственно людям. Моё любопытство лежит в области веб-сервисов. Когда я читаю о появлении нового, то спешу зарегистрироваться там и посмотреть что за зверь такой. Сегодня с утра узнал о существовании сервиса http://twitter.com. Задумка очень проста: сообщить друзьям/родным о том что ты делаешь сейчас. сделать это можно через веб-интерфейс, через смс сообщение или через интернет мессенджер. Вот например мой статус http://twitter.com/vorobiev.
Предполагается, что если я напишу там "ем шашлыки на даче", то увидев это знакомые начнут в массовом порядке присоединяться. Вроде бы забавная игрушка, но мой опыт контролёрства на дистанции говорит о том, что это замечательный элемент для контроля выполнения дистантных упражнений.
Во-первых, чёткий фактор контроля с записью в журнале, привязанной ко времени отправки сообщения. Во-вторых, история выполнения за длительный период времени. В-третьих, лёгкая доступность для контролёра.
В общем дистантники - пользуйтесь! |
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
| злобный фрэйд - 19:51 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про рождение инфантила-2". |
|
| hexe - 14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.
Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
| 00:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 23:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| hexe - 17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 16:30 маленькая жизнь |
Клубничка
 Shot at 2007-08-06
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
|