mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 191559
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 августа 2007
hexe11:32  про мыслю
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли? icon_shuffle.gif

От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.

ps.gif Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 августа 2007
Геральт19:21  усталь..ждем результатов к пятнице
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse15:47  про "Хамовники-ТВ"
Маша и Ваня, вам привет из Москвы!
Помните, как мы смеялись?
"Пацаны из юго-запада..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:53  уехал на второе собеседование
user posted image

ps.gif держите пальцы icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:04  =)
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:32  девайс
user posted image
Тоша09:04  Находка дня...
Любопытство свойственно людям. Моё любопытство лежит в области веб-сервисов. Когда я читаю о появлении нового, то спешу зарегистрироваться там и посмотреть что за зверь такой.
Сегодня с утра узнал о существовании сервиса
http://twitter.com. Задумка очень проста: сообщить друзьям/родным о том что ты делаешь сейчас. сделать это можно через веб-интерфейс, через смс сообщение или через интернет мессенджер.
Вот например мой статус http://twitter.com/vorobiev.

Предполагается, что если я напишу там "ем шашлыки на даче", то увидев это знакомые начнут в массовом порядке присоединяться. Вроде бы забавная игрушка, но мой опыт контролёрства на дистанции говорит о том, что это замечательный элемент для контроля выполнения дистантных упражнений.

Во-первых, чёткий фактор контроля с записью в журнале, привязанной ко времени отправки сообщения.
Во-вторых, история выполнения за длительный период времени.
В-третьих, лёгкая доступность для контролёра.

В общем дистантники - пользуйтесь! good.gif
Геральт08:43  все кто ложиццо спать...(с) Цой
user posted image
Геральт08:35  биба
user posted image
ЧертенОК00:57  Не смогла удержаться...
... и вот ещё несколько папиков...

user posted image

user posted image

user posted image

07 августа 2007
злобный фрэйд19:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про рождение инфантила-2".
hexe14:35  про подушки
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте.
Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком.
Из досье:
"Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию.
Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму."
Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.

Прихожу на работу.
- Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела?
На меня поднялись 5 пар удивленных глаз.
Один спросил: "Какие подушки?"
Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы.
Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками".
Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт08:10  менюшко
user posted image
  00:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

06 августа 2007
  23:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт20:34  провинился
user posted image
hexe17:28  про анкеты
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором icon_smile.gif
Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем.
Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух icon_biggrin.gif
Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь!
И что удивительно - писали icon_smile.gif И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?).
У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку icon_smile.gif И задала бы там всего один вопрос.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала16:30  маленькая жизнь
Клубничка

user posted image
Shot at 2007-08-06

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:37  Я люблю тебя
user posted image
Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины…
Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…

Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! icon_yes.gif