mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 45455
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

14 мая 2008
Наталья Лоренц10:19  Сопротивленческое
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел.
Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать....
Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом.
Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель16:52  Хроники Синтон FM
Хроники "Синтон FM":

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
BuBlik09:37  Из сна
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. icon_smile.gif
Waxa09:01  Мечты.
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.

Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.

Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.

Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.

Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным.
Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель21:24  Наша команда
Эта сценка так и не была показана на слете:

Итак, ночь, лес, ВВС, палатка.

В палатке спят два дистантника - парень и девушка.

Где-то часа в два ночи девушка просыпается и видит парня, сидящего у выхода из палатки в напряженой позе.

Она его спрашивает:

- Что с тобой?

Он отвечает:

- Дай туалетную бумагу. В туалет хочу.

Девушка дает ему туалетную бумагу, но он не уходит.

- Почему ты не идешь?
- Там ведущие ходят. Я выйду, а он подойдет ко мне и спросит: "Куда пошел?"

- Скажешь, что в туалет.
- А он меня спросит: "С какой целью?"

- Ну ты скажи: "Не хочу терпеть".
- Ага. А он скажет: "Не хочу - это не позитивно. Нужно переформулировать".

- А ты скажи: "Хочу избавиться от беспокойства".
- А он скажет, что "избавиться" - тоже негативно.

- Ну ты скажи: "Приобрести легкость в теле".
- Хорошо. А он скажет: "Какой у тебя ОЗР (объем запланированного результата)?"

- (сдерживаясь от смеха) Скажи: "1 килограмм".
- А он меня спросит: "Какие у тебя для этого есть ресурсы?"

- Скажи: "время - есть, знание - есть, туалетная бумага - есть".

-- пауза --

Потом следует громкий крик на весь лес:

- ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!! Поздняк...
- Давай стиральный порошок. Пойду на ручей.

© Гудвин
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik18:24  Пилот
Поутру,
когда закротся все двери всех домов.
я приду,
когда уйдут все и оставят только ложь.
С грязью вылитую нам под ноги.
В ночь,
где все в праве показать свое лицо,
Где плюют из-за угла нам в спину,
Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.

А зима уже послала свой привет,
Кому замерзнуть суждено...

Понра. Цепляет.
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik09:59  На фоне отделения, в открытии которого участвовал
user posted imageuser posted image
Waxa09:41  Размышляя по дороге на работу
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.

11 признаков идеальной женщины:

Признак номер один (видимо, самый важный):
Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.

Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!

(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).

Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?

И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.

Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.

И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему?
Кто в ситуации командует?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель06:53  Вернулся с ВВС
Я вернулся с ВВС!!!

Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

А вот, собственно, и некоторые фотографии

Николай Иванович Козлов

Официальный...

user posted image

И настоящий

user posted image

Три богатыря

user posted image

Оля Паратнова при бантиках

user posted image

Солнечный Иеро