mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 191556
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 августа 2007
Бастет16:48  Аллахакбар, и все такое
Мы - вернулись!.. Домой? icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-13
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тоша15:23  Шила в попе не утаишь или куда девать умище...
Не успел завершится один дополнительный проект, как тут же на горизонте замаячил другой. Мне предложили провести семинар - круглый стол по поводу вывода программного продукта на рынок.

Как говорится, чтобы наши желания офигели от наших возможностей! Вот и мои желания офигели. Да, я говорил миру, что хочу стать тренером, что хочу больше общаться и хочу больше зарабатывать и вот оно произошло! Судьба, услышав моё обращение позвонила на мобильный телефон. Теперь осталось только взяться и сделать! Как говорится - вперёд и с песней!

Кстати, а что бы вы посчитали главным в продвижении ПО на рынок?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
mouse13:13  про гречу с сосисой
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение.
Вот, например. (Осторожно, КВН!) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:24  Рекомендую книгу
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".

Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно icon_smile.gif

По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.

Я прочёл.

Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe12:19  про походы в магазины
Все знают, что ходить с мужчиной по магазинам невозможно. Я не про тот случай, когда женщина носится с грацией звездолета по торговым центрам, а за ней пыхтит навьюченный второй половин, вздыхая, отдуваясь и проклиная тот час, когда он на это согласился. Нет, я про выбор мужского гардероба. Конечно, можно сказать, что мужчину надо отправить выбирать себе одежду самому… Однако, это не всегда прокатывает. Если получилось, да он еще и вернулся довольный, да и купил то, в чем можно его отпустить «в люди» без слез – вам неслыханно повезло. Пляшите. Вам досталось редкое сокровище. Но иногда барин хочет, чтобы в выборе поучаствовала любимая. И вот тогда начинается такая карусель!
Девушки, радуйтесь, если ваш молодой человек готов купить первые попавшиеся штаны/рубашку/майку/куртку! Как только видите, что вещь хорошо сидит и, вроде, завтра не развалится – берите немедленно. Гораздо хуже, когда помимо ваших пожеланий у мужчины еще и свои претензии к качеству, внешнему виду и еще Бог знает к чему. Ага. Точно такие же, только с перламутровыми пуговицами. (с)
Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины. Он может, к примеру, час ходить по обувному магазину, перемерить гору ботинок, довести до испарины продавщицу и пойти в следующий магазин, где все повторится. Когда ж через пять сапожников он решит, что самые первые ботинки были самые лучшие и вернется, придется еще подождать, пока от продавщицы уедет неотложка, потому что бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях.

Но если вы вдруг решили себе что-нибудь купить, то после второй же примерки мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать.
Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно такой мужчина способен оценить и то, как на вас сидит та или иная вещь без зависти и прочих лишних эмоций. Именно он скажет, что вам идет, а что нет, и именно такой экземпляр способен взглянуть на вас и с мужской и с женской точки зрения. Он – лучшая подружка однозначно. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse11:12  про Ночных снайперов
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! heart.gif
Татя01:08  Закат
в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2007
Ночь23:55  Продолжение.
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка.
Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море.
Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу!
Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!!
Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... icon_wink.gif
А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты...
Не забуду это лето никогда!!!

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2007
Татя17:03   Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.

Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.

Вообще, повзрослел парень. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя16:53   У нас уже неделю стоит жара
У нас уже неделю стоит жара под 40. icon_big_eyes.gif
hexe16:00  быть любимой
Быть любимой - это приятно. Но гораздо приятнее любить друг друга.
Быть любимой - это хорошо. Но еще лучше хорошеть от любви.
Быть любимой - это просто. Но немного сложнее, чем любимой стать.
Быть любимой - это искусство. Это стихи и проза, рассказы и повесть, картины и фотоальбом.
Быть любимой - это возможность каждый день чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.

Спасибо тебе, что ты даешь мне эту возможность. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse13:22  про еду
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.

История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! icon_eekflash.gif
Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.

Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse10:39  про велик
Я вчера каталась на велике!
Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно!
Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! icon_razz.gif И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! icon_kiss.gif
Хочу еще кататься!!!

З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:51  красотищща
user posted image

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Татя17:03  Мульт "Добрый Ээх"
Добрый Ээх
rose.gif
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2