| Tery Z - 03:01 Любопытная ночная мысль |
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь, что его извилины, исходя из природы индивидуальности, все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Дар - 00:55 текущее: про ЖЖ |
"Бах - не гони волну!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 00:23 хрустальный звон от таящего льда |
С Первым Днем Весны!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 00:05 Занимательная сторона сонного пути... |
...подаренная акцентуализацией внимания.
Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания. Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне. Результат не заставил себя ждать:- Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
- На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777
; - Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
| Nusa - 22:44 ахи-вздохи |
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение. Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий! Ага, начинаю слушать.. первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* ...(тут продолжить по списку) десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?"
ну да, было таки два внятных и толковых сообщения
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???....... |
|
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 19:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| hexe - 18:25 про любопытство |
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают. Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку. Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tery Z - 17:55 Кажись, заработало)) |
Предложения, сыпящиеся со всех сторон явно говорят о целесообразности и грамотности спланированной стратегии вложения сил. Уря! Начинаем пожинать плоды. |
|
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:40 сердиццо |
|
|
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nusa - 01:19 Пойду-ка спать |
|
|
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|