| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:30 Про танцы |
Итак комрады: 1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать! 2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 11:13 Мартовские праздники |
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...
8 марта - Международный женский день да-да, тот самый, что только в России и празднуют День всех женщин! от мала до велика
10 марта - День архивов Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? очень символично будет...
12 марта - День работников Минюста России Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник !
15 марта - Всемирный день потребителя Ура, это наш день! 
18 марта - День налоговой полиции Упс... а это - их день
19 марта - День моряка-подводника У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить 
21 марта - День Весеннего равноденствия ну, это понятно
24 марта - День планетариев Никогда не была ни в одном планетрии... 
27 марта - Международный день театра О, надо запланировать поход в театр
30 марта - День защиты Земли Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:59 ножик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:20 Фотовыставка |
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...
Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше Радуюсь!
Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс!
Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы
Я была просто в восторге - и тихом, и диком Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще  Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:29 он тут был..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Листеса - 09:22 просто так... можно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:47 изрядно улыбнуло! |
|
|
| Дар - 01:17 Радость |
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве 
это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:38 о как |
|
|
| hexe - 22:39 Я |
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая. Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов. Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды. Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями. Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев. Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру. Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце. Я дыхание. Твое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
| Дар - 16:00 Новые ЖЖ |
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу |
|
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
| Tanaka - 13:16 О чтении |
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?
Я читаю, чтобы: 1) Развлечься, отдохнуть 2) Утолить голод на новую информацию 3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор. 4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.
Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!" Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?
Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро.  Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию. И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие! |
|
| 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
| Весна - 11:07 Содержание журнала - Февраль 2007 |
1 февраля Результат типа... Недостатков нет.
2 февраля Планы-планы!!! А интересно!
4 февраля Движение - жизнь!
5 февраля Матроскину - спасибо! Отдых в воскресенье Расстроена...
6 февраля Утро
7 февраля Февральские праздники
8 февраля Обычные письма
9 февраля В предвкушении
11 февраля Вчера весь день провела на соревнованиях
12 февраля TV-открытия просто так
13 февраля Хотя 8-е марта только через месяц...
14 февраля Тест по русскому языку Вчера (концерт в БЗК) Валентинки
15 февраля 14 февраля - концерт в КЗЧ
16 февраля Фотографии букета
17 февраля Потрясающе хороший концерт Призрак оперы
18 февраля Ярмарка меда Властелин колец
20 февраля Японский ресторан
21 февраля Первое (демо) занятие тренинга Вавилон / Babel
22 февраля Кубок Танцкласса_пара фоток Из Гагина
24 февраля Из Акунина
26 февраля Звезда родилась / A star is born В грусти и печали |
|