mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 191552
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 августа 2007
hexe23:03  про вулканы
Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Бастет22:33  Денечки...
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь...
Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..

В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..

На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.

И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..

В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:20  Городище Беляус
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э.
Раскопы - как говорит Майя icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
Это вид на Северную часть усадьбы.

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.

И просто - красивый подводный мир..

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette13:22  Для начала - Здравствуйте!!!
Всем доброго времени суток! icon_smile.gif
На днях ОРТ транслировал фильм «Лига выдающихся джентльменов».
Приятный классический американский «черно-белый» фильм, когда сразу ясно – кто хороший, кто плохой. Красивые актеры, хороший грим, забавные спецэффекты.
Шон Коннери вообще неподражаем как всегда, ему зрелость только мужественности добавляет.
Но вот одна вещь меня рассмешила еще тогда, когда я смотрела его в кинотеатре – ляпсус такой, с белым тигром… icon_lol.gif Наверно, многие видят ляпы в кинофильмах, причем замечают обычно то, о чем имеют достаточное количество информации – то есть инженер увидит свои несообразности, у геолога будут свои претензии и т.д. Так вот я – биолог, поэтому увидела свое:
Напомню – действие фильма разворачивается в самом конце девятнадцатого века. В одном из эпизодов в пустыне Гоби в Монголии сидит уставший Шон Коннери, к нему подходит белый тигр… Так вот –
Во-первых, в пустыне Гоби белые тигры не водятся… там вообще нет тигров, и никогда они туда не забредали… медведи есть, волки, лисы, рыси, козы, грызуны и прочее, по мелочи… а тигров вообще нет.
Во-вторых, белый тигр в природе – явление еще более редкое, чем белая ворона (в силу того, что тигров вообще очень мало), такая светлая окраска – явление случайной мутации, и до зрелого возраста он просто не доживет – свои же забьют…
В-третьих, белые тигры были выведены путем селекции в 50-х годах двадцатого века… ну поймали тигрицу, у которой в потомстве был такой тигренок, от него все и пошли. (Э. П. Джи. "Дикие животные Индии." 1964)
Такие вот соображения. icon_smile.gif
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita02:37  I'll be back!
Привет, мои родные и замечательные!
Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! icon_biggrin.gif Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот!
Всем приветы из большого Брюсселя.
На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем!
Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! icon_smile.gif А рассказать есть много чего!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 августа 2007
BuBlik15:29  Понравилось
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире.
Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд.
-А почему так мало?
-Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное.
-Я страдал!— с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами…
-Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
-Во славу твою,— не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса?
-Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли.
-Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного.
-А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал.
-Так что с моей долей?— напомнил о себе человек.
Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?

(с) bormor
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала12:06  Сон наяву
Ночь.
Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман.
Одно движение и туман полностью поглощает его.
Идет дождь.
Что я чувствую?
Облегчение и тепло дождя. heart.gif
ps.gif Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет07:31  Возвращение - 2
И снова - дома. Теперь - после вот этого:

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

Как же сложно привыкать к городу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 августа 2007
Зверь21:32  Дизайн
Перекрасился icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2007
Зверь16:03  Море!
Блин, в голове все вертится мысль о море heart.gif И тут в жж Геральта наткнулся на ссылку Худеющего типа "тыкать в чайку" в нее я тыкнул минут через 10 icon_lol.gif

Внимание привлекло предложение отдыха в Лазурном Херсонской области (Черное море)

Собрать что ли компанию и махнуть туда в сентябре icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2007
Геральт19:18  мдяяя
user posted image
Худеющий17:36  Интересно, заказчик сайта это видел?
Тыкать в чайку

Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe17:06  подслушанное
В каменном веке женщина выбирала себе самого крупного, самого сильного мужчину, с самой большой дубиной. Теперь выбирают иначе: пусть он будет маленький и щупленький, но зато у него самый большой счет в банке. Женщины не стали меркантильней, просто материальная обеспеченность мужчины сегодня - залог ее и ее ребенка будущего.
То есть принцип тот же, что и прежде, только критерии другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Татя16:50  Заветное желание
Я пошёл бы на руках,
Чтобы все сказали: "Ах!"
Стал бы есть траву и мох,
Чтобы все сказали: "Ох!"

Я надел бы наизнанку
Шапку, брюки и пальто,
Я пошёл бы на Фонтанку,
Чтобы все кричали: "Кто?

Это кто такой ужасный,
Непонятно-безобразный?