mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 101
Всего: 111237
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

15 августа 2006
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:35  Вадим Гиппенрейтер
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! icon_cool.gif

http://www.cityscan.ru/news.php?view=327
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image

14 августа 2006
Геральт22:28  Необычная трактовка Курочки Рябы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок14:11  16-й лунный день – Вечер, имбирный чай и квартирни
Вечером поехала на квартирник к Сереже. Оказывается, он живет недалеко от места, где я работаю (а если с другой стороны идти – то и от места, где я живу icon_biggrin.gif ). Так что добралась я сравнительно быстро. Сережка открыл дверь и сообщил:
- Ты первая и единственная. Остальные где-то запаздывают, даже телефоны их не отвечают.
- Что ты с собой сделал?!!! – в ответ возопила я. Оказывается, Сережка постригся «под ноль», сбрил все свои кудряшки… В общем, непривычно. Он сказал, что просто хочет разобраться сам с собой в жизни, убрать память (есть теория, что волосы хранят память человека) и поведал мне историю о человеке, с которым познакомился в Нижнем Тагиле. Человек, которому врачи отмерили оставшийся жизненный срок в два месяца, и он теперь решил оторваться на полную катушку, живет каждый день, как последний, и что «на таком разгоне он не два месяца, а десять лет протянет и больше». Потом Сережка спохватился:
- Есть хочешь?
Я, к стыду своему, призналась, что да. На что Сережка, пробормотав «Сейчас сделаем буддийскую лазанью», отправился на кухню. Рецепт, я вам скажу, оригинальный: режем огурчики, морковку кружочками, жарим немного, заливаем яйцом. Поскольку соли в доме не обнаружили, в ход пошла приправа «Айдиго» для морковки. В результате получилась такая вкуснятина… icon_razz.gif Я за обе щеки уплетала.
А потом Сережка предложил мне имбирный чай. Так вкусно!!! (Я его спросила, как он делается, получила ответ и в субботу вечером сделала такой же. Сегодня попробую – чай должен настаиваться двое суток в термосе). И нервы очень успокаивает.
Часов в семь подтянулись гости квартирника. Двоих я знала, с Ваней Чудиновских (ЧИВом) только познакомились. ЧИВ пошел подключать аппаратуру, мы остальной компанией втиснулись в кухню (у Сережки однокомнатная «хрущевка», кухня там, естественно, с гулькин нос) и стали обсуждать презентацию книги. Вся эта компания представляет издательство «ИГНыПС» (вот их сайт, и у них на днях вышла книга; подробнее о проекте «Мильён названий» –
здесь). На данный момент они продумывают презентацию. Удивительно, но меня приняли. Я даже подключалась к обсуждению местами. Честно говоря, хотелось бы поучаствовать в этом проекте и в издательстве вообще. Чувствую, что это – мое. Творчество, богема – это меня всегда привлекало. Может быть, так мне удастся найти свое место в жизни…
ЧИВ подключился, пришел с гитарой на кухню. Был извлечен коньяк и лимоны. За неимением чего-то там из этого же набора, (чего – не помню, соли, что ли?) мы смешали в солонке два типа специй – для морковки и еще для чего-то. Мне налили еще чаю и ЧИВ взял гитару.
Оказывается, альбом решили писать «вживую», во время этого же квартирника. Ваня пел, мы разговаривали, мальчики пили коньяк, я – чай. Песни были великолепные: «Яблоко. Камень. Гром», «Акула», «МЕТРОвая»… но в десятом часу я засобиралась домой. Провожать меня пошел Сережа лично. Поймал машину – не разбираюсь в марках, какую-то японскую, комфортабельную и меня довезли до самого подъезда…
Вечером на следующий день Сережка уехал в Питер. Честно говоря, даже завидую ему немного... icon_rolleyes.gif
Дар14:10  Еще немного цветочной эротики =))
Бутон..! heart.gif

user posted image
Геральт13:34  конкурент
user posted image
Геральт12:08  боевая птичка
user posted image
Тигренок11:58  16-й лунный день – Утро
Это было в четверг, 10 августа. В среду я, как обычно, зашивалась на работе, так что ничего особо примечательного не было. Но вот в четверг…
Как я сказала С.И., «начался этот день странно – уверена, что так же странно он и закончится». Вот тогда-то я и услышала про 16-й лунный день, день Голубя, в течение которого всякие странности – обычное дело…
Впрочем, обо всем по порядку.
Началось с того, что с утра я опоздала на служебную машину, которая везет нас до стройки. На пять минут всего-то и опоздала – но они меня все равно не дождались icon_twisted.gif! Кого другого так ждут, а меня видимо можно и не ждать – своим ходом пару-тройку километров мне, видимо, не в тягость протопать. Не в тягость-то оно, конечно, не в тягость, только вот времени это заняло бы очень много. Был, правда, один выход – стоять у дороги и ждать, что какая-нибудь машина из наших подбросит меня до стройки. Что я и сделала.
Минут через пятнадцать около остановки, на которой я ждала, притормаживает машина. Водитель машет «садись». Мне сослепу кажется, что это кто-то из наших субподрядчиков, но я сомневаюсь – «Мне садиться?» - показываю на себя. Водитель кивает. Я сажусь в машину, рядом еще садится женщина. Едем. На Контрольной они сворачивают налево, на Широкую Речку (а на стройку надо прямо). Я вздрагиваю и прошу меня высадить у поворота. Водитель что-то там ворчит, нехотя перестраивается в другой ряд и тормозит. Я вылетаю из машины. Полпути, значит, проехала, а полпути придется по Чусовскому тракту пешком топать. Делать нечего, начинаю топать. Зона, естественно, не пешеходная – шоссе. Проходит минут десять-пятнадцать. Меня обгоняет фиолетовая машина, притормаживает и дает задний ход. В машине двое, по виду явно турки. Но я уже предусмотрительно спрашиваю: «На ИКЕЮ»? Ребята кивают. Турки-то они по виду турки, но я не помню, что их видела на стройке в офисе. Ладно, делать нечего, на работу все равно надо, а то босс у меня будет ооочень сердиться. icon_very_evil.gif Сажусь. Ребята за пять минут лихо домчали меня до офиса, высадили и укатили. icon_smile.gif Что удивительно, даже босс не сердился. Но вот кто были эти мои благодетели – не знаю до сих пор. icon_biggrin.gif
Геральт11:24  правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image

поддерживаю мнение товарища! icon_yes.gif
Геральт11:21  Уважаю её все больше и больше
user posted image
Геральт10:57  лол
user posted image
  08:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт08:46  лиса и динозавры
user posted image
Геральт08:36  Дневник учителя географии: январь.
Третье января.
Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря
плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что
первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это
любовь?
.....
Тигренок08:00  Special for Queen
Еще статья о необычных памятниках нашего города (новых icon_smile.gif ). Сейчас на Вайнера монтируют фонтан, он там на фото тоже есть. Представляю, что будет на этой улице к субботе, то есть ко Дню Города! icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif

ps.gif Грядут подробности: 16 лунного дня, квартирника, удивительных совпадений в субботу, планов на неделю... icon_cool.gif И, конечно, мнение о долгожданном фильме "К вам пришел ангел" heart.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:27  Зацепило...
Мы всегда грустим о тех,
С кем нам было плохо.
Болью станет горький смех,
Угольком - эпоха.
Объясняешь сам себе,
Что они - другие.
И диктует старый бес
"Опыт ностальгии".

Сергей Ивкин