Если б я была поэтом, рассказала бы о том, что "как приятно зацепиться языками, и болтать-болтать-болтать-болтать часами...." Только кто ж даст....болтать часами. Ограничились часом и побежали дальше, кормить-поить-укладывать....Но как душевно!!!!!!
Вчера Мишка ходил со мной на Toastmasters. Я очень рада, приятно его видеть. Тем более что сейчас мы видимся реже. И тем более, что Вовка опять в Мексике. Мишке понравилось. )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
В субботу поехали с Мишкой на рынок. Купили огурцы, помидоры, яблоки, груши, маленькую дыньку и яблочный сидр. Приехали домой. Приготовили еду. Я поставила вариться гречневую кашу. Мишка нарезал овощи: помидоры; перец и зеленый лук с наших грядок, туда же добавили бобы, и все это запекали в микроволновке. С гречкой хорошо пошло. А гречка рассыпчатая, потому что я ее сначала со взбитым яйцом перемешала, потом обжарила на сковородке минут пару, а потом уже только варила. Потом Мишка уехал в университет к Кэйти. Туда часа 2 ехать. Вчера вернулся, еще траву успел покосить.
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...
Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...
Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось.
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]
На довольно длительное время моей семье придется снять квартиру в районе м. Домодедовская. Опыта не имею вообще, жена тоже. Жена предлагает воспользоваться услугами посреднических фирм, аргументация - чтоб не кинули, и выбор больше. Меня, как водится, душит жаба. На avito.ru мельком увидел до кучи предложений, но поскольку в этом деле дилетант, прошу помочь советами - как выбирать, что проверять, на что обращать внимание, какие документы посмотреть, какие подписать и т.д.
Пафосный фуршет. Русский бизнесмен уплетает за обе щеки деликатесы, запивая дорогим шампанским. Тут он замечает американца, который спокойно стоит в стороне. - Ты чего не ешь ничего? Халява ж!! - Я ем, когда хочу. Когда не хочу, не ем. - Ну, ты прям как животное!..