mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 234823
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 сентября 2012
Наталья Лоренц23:39  Если б
Если б я была поэтом, рассказала бы о том, что "как приятно зацепиться языками, и болтать-болтать-болтать-болтать часами...."
Только кто ж даст....болтать часами. Ограничились часом и побежали дальше, кормить-поить-укладывать....Но как душевно!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя16:38   Вчера Мишка ходил со мной на
Вчера Мишка ходил со мной на Toastmasters. Я очень рада, приятно его видеть. Тем более что сейчас мы видимся реже. И тем более, что Вовка опять в Мексике.
Мишке понравилось. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 сентября 2012
Зверь12:12  Сауна 5-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 5-го сентября!

Я тоже буду))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

03 сентября 2012
Татя16:23  В субботу поехали с Мишкой на
В субботу поехали с Мишкой на рынок. Купили огурцы, помидоры, яблоки, груши, маленькую дыньку и яблочный сидр.
Приехали домой. Приготовили еду. Я поставила вариться гречневую кашу. Мишка нарезал овощи: помидоры; перец и зеленый лук с наших грядок, туда же добавили бобы, и все это запекали в микроволновке.
С гречкой хорошо пошло. icon_break.gif
А гречка рассыпчатая, потому что я ее сначала со взбитым яйцом перемешала, потом обжарила на сковородке минут пару, а потом уже только варила. icon_smile.gif
Потом Мишка уехал в университет к Кэйти. Туда часа 2 ехать. Вчера вернулся, еще траву успел покосить. icon_smile.gif
Дар12:33  О дворнике, у кого руки из плеч
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет icon_yes.gif

http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/
Дар08:58  Читаю сейчас
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)

Стругацкие. "Хищные вещи века"
Наталья Лоренц08:42  Осеннее
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...

Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...

Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2012
Maris Stella21:09  ДР
Одесса сегодня празднует День Рождения.

В комментах еще green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний14:28  Справка :)
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:01  Вчера
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.

Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]
Татя05:26  Вчера был д.р. у Марии Монтессори.
Вчера был д.р. у Марии Монтессори. birthday.gif
Татя05:23   Выросли у нас прямо на газоне
Выросли у нас прямо на газоне такие грибы. По-моему, это зонтики, и по-моему их даже едят, но я их оставила расти. icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя05:15  Сшила занавески...
Сшила занавески... icon_break.gif

user posted image

01 сентября 2012
Древний15:50  Девять дней одного года

http://youtube.com/watch?v=e6H-9xk2nb

http://vk.com/video_ext.php?oid=2748271&id...3af5676c87&hd=1
Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 августа 2012
Татя16:02   Покрасила рамочку золотой краской
Покрасила рамочку золотой краской icon_break.gif

user posted image

30 августа 2012
Михаил20:28  Съем квратиры
На довольно длительное время моей семье придется снять квартиру в районе м. Домодедовская.
Опыта не имею вообще, жена тоже.
Жена предлагает воспользоваться услугами посреднических фирм, аргументация - чтоб не кинули, и выбор больше.
Меня, как водится, душит жаба.
На avito.ru мельком увидел до кучи предложений, но поскольку в этом деле дилетант, прошу помочь советами - как выбирать, что проверять, на что обращать внимание, какие документы посмотреть, какие подписать и т.д.

Жить собираемся в вчетвером, с детьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя05:43  Картинка
user posted image

29 августа 2012
Древний23:17  Мультик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2012
Михаил21:50  Дача
Стоило притормозить по дороге на дачу в лесу и отойти до ветру... И через 10 минут набрал полный пакет подберезовиков и 4 белых. icon_smile.gif

user posted image
Михаил21:47  Еще анек
Пафосный фуршет.
Русский бизнесмен уплетает за обе щеки деликатесы, запивая дорогим шампанским.
Тут он замечает американца, который спокойно стоит в стороне.
- Ты чего не ешь ничего? Халява ж!!
- Я ем, когда хочу. Когда не хочу, не ем.
- Ну, ты прям как животное!..