| ДраМария - 23:30 Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое.. |
..но очень волнительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:11 байки |
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть помню. Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения, то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся. Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17, "слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом (или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе парня - "попал пенисом в вагинизм". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:44 анеки |
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!!
США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену... Победа близка: Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение; Во-вторых, они - единственный участник...
Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник |
|
| Геральт - 22:31 жрет котищщще |
|
|
| Матроsкин - 22:22 В магазине... |
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:04 Боевые старички рулят! |
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций. Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке: - Милая, будьте добры пачечку аспирина. Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу. Дед: - Между прочим, я первый в очереди! Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом: - Пошел на ХЪЙ! Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента: - А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:47 кот - ездовой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:44 поединок |
|
|
| Геральт - 11:31 анеки |
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
|
| Геральт - 11:21 защита |
|
|
| Гала - 10:45 Все ноги в синяках.. Все-таки я |
Все ноги в синяках.. Все-таки я упала в канаву (испугалась самосвала, тормозила чем попало) со воего любимого транспорта. Выход леди вамп на высоченных каблуках и коротенькой юбочке в люди и в лето откладывается Теперь я ЗНАЮ что у меня есть НОГИ, потому-что я их чувствую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
| Гала - 18:25 Прощайте надежды и ожидания. Я Вам |
Прощайте надежды и ожидания. Я Вам больше не подруга. Прощайте иллюзии и верования, прощайте и простите меня за все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|