mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 234822
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 сентября 2012
Зверь23:25  Сауна 19-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 19-го сентября!

И осенью вместе))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  16:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц14:27  Дорожное
Теперь есть опыт поездки с тремя детьми в машине - полуторагодовалым, пяти и шести лет. Восемь часов. Ездили к подргуте в Ивановскую область смотреть приобретенный ей домик.
В планах - тест-поездка с пятью детьми.
И тогда кони и избы могут плакать!

Прочие впечатления:
Суздаль - пряничный город!
Какие же у нас огромные просторы!!!!!!!!!
Зяка нашла свой первый белый гриб - сидя у меня на шее.
Самые страшные километры дороги - в радиусе 50 км от Москвы.
Мытье закопопы около магазина в Лакинске - когда на одной руке висит ребенок, другой надо держать баклажку с водой, а третьей мыть попу. А в машине в это время сидит зеленый ребенок и блюет в пакетик.А потом умывание этого ребенка через окно (потому что он пристегнут к детсклму креслу, и чтобы его вынуть на улицу надо разворотить полмашины. Водитель стоявшей рядом ГАЗели будет теперь уважительно объезжать машины со знаком "ребенок в."
А как мы собирали яблоки!!!!!
А какой там лес!!!!!!!!!!!!!!

В общем - бабье лето, бабы гуляли!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 сентября 2012
Татя23:38  Спит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 сентября 2012
Татя01:51  Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY

14 сентября 2012
  14:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

13 сентября 2012
Татя01:21  Аааааа, мне пришло письмо по почте
Аааааа, мне пришло письмо по почте (не по емэйлу) от Кэйти! user posted image user posted imageuser posted image

12 сентября 2012
Наталья Лоренц13:15  Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 сентября 2012
Татя17:38   Натка тут недавно показывала фокусы типа
Натка тут недавно показывала фокусы типа "брюки превращаются" окна превращаются... превращаются окна.... в двери!

Я тоже так умею. Вот пожалуйста, окно с новосшитыми занавесками....

user posted image

оно превращается....

превращается оно.... тоже в дверь....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя17:33  Оригами
user posted image
Дар09:54  В который раз о диалектике
Родители из кожи вон лезут, чтоб у ребенка "всё было": еда, крыша над головой, образование, воспитание и т.д. Но зачастую сам ребенок ценит не то, что в него вложили, а то, что он сам каким-то образом нашел в жизни: свою профессию, свое жилье, свою невесту, просто свой смысл жить. Выходит, что ребенок из богатой семьи может пойти по пути Будды, отказываясь ото всех благ.
И наоборот: ребенок из неблагополучной семьи, где им не занимались и не давали ничего, кроме тумаков, имеет больше шансов устроиться. Сюда относится теория гениальных троечников, которые из-за ранних увлечений детства пропускали школу, но потом создавали свои корпорации.

напрашивает вывод: и для самих родителей выгоднее особо не париться по поводу ребенка, во что обут и что он ест; и для ребенка тоже выгоднее по жизни - чем больше он сам набьет шишек, чем больше понюхает жизнь, тем успешнее и самостоятельнее вырастет.

ps.gif Что-то здесь не так, только не пойму, что именно... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2012
  23:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Зверь18:48  Сауна 12-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 12-го августа!

Скорей бы бабье лето, хотя...))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Наталья Лоренц13:06  Дорожное
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.

Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.

Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:58  алло, Гараж
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве?
может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)?
или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?

В общем, интересна как философия, так и практика. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2012
Татя03:45   В английском есть модальный глагол
В английском есть модальный глагол 'can'. У него есть прошедшее время, есть настоящее, и нету будущего. Не говорят I will can. Правда, это ограничение легко обойти: I will be able to.... icon_confused.gif

07 сентября 2012
Татя16:09  Папины фотки, 1950-е годы.
Папины фотки, 1950-е годы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:16  Еще не разобрался
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.

Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.

Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:21  Школьное
В этом году у нас в семье два "выпускника" - старший ЕГЭ, средний ГИА. И сразу началось" а вот выпускной...".у Дахи проще - он в 9-я не ходил, и в 11-м решил забить. У него, правда, и школа попроще, и родители в классе по большей части мамы-одиночки, не до жиру, да и новый директор строго сказала, что "никаких подарков учителям - ни-ни, и никаких "полян"", что стразу бюджет украсило.

А Макс учится в английской спецшколе (она во дворе, дом к ней приписан, мы без претензий на что-то там....). И после фразы "Думаю, для начала соберем по 5 тысяч, на фото, шары..." как-то мне загрустело совсем. Если это начало, то сколько донести в конце, и что будет в 11-м классе, когда выпускной будет уже "настоящий". Макс-то у меня товарищ компанейский, любит праздники....

И вот тут выяснилось, что не знаю я своих детей. Макс от гулянки отказался, похоже, у них становится "модным" не ходить на выпускные. Так еще и заявил, что четвертым экзаменом он выбрал биологию. Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 сентября 2012
Наталья Лоренц23:48  Книжное
Надо бы метнуться в книжный и прикупить дедушку Корнея, пока его не изъяли из продажи, за пропаганду....всего.
"Уж он мял его и ломал его - подавай сюда наше солнышко"
А уж мойдодыр из маминой из спальни, (правда - кривоногий и хромой должен воспитывать терпимость к людям с ограниченными возможностями, но насильное мытье чумазой личности - однозначно ограничение свободы, а уж проглатывание бешенной мочалки крокодилом, даже не знаю, по какой статье пойдет).

Лично я Корнея Ивановича люблю. Слог легок, текст запоминается быстро, сюсюканья мало.

"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!", и дедушке Корнею - слава!
Цитата || || Печать || Комментарии:6