| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| minimama - 17:10 Съездили с детворой на картинг. На |
Съездили с детворой на картинг. На первый заезд робко садились в машинки, а потом как разошлись на втором и третьем заезде - просто восторг! Родители молодцы, пришло аж 8 родителей (даже 2 папы), снимали на видео, на фотики, кормили бутербродами и поили чаем-кофе. Настоящий день здоровья!  А сейчас дождь. Если учесть, что половина моих деток танцует/поет, а значит участвует в разных мероприятиях на день города, то, боюсь, в понедельник не досчитаюсь многих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 20:26 Стала я свободная, теперь у меня |
Стала я свободная, теперь у меня есть время следить за новостями английских королей Катя вышла в люди после родов. Похудела, нарядилась. До чего хороша 
Я то жду вообще то что бебика покажут. Но что то нет его фотографий , маленький наверное еще.. |
|
| minimama - 20:22 Я в шоке! На родительское собрание |
Я в шоке! На родительское собрание пришли 30 родителей из 31! Одна мама позвонила и сообщила, что всей семьей заболели. Вот это класс! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:25 Самоцитата |
| Делать в жизни то, что нравится, значило бы развращать себя. (С) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:52 Дорожное |
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall
Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная 
PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Событийное |
| Приехала я вчера в Суворов и тут выяснилось, что мастера про мой заказ забыли...совсем. Ну и хорошо, договорились, что вместо половой доски они мне рамы сделают. повезла мастера замерять оконный блок и у калитки поняла, что ключи от дома - в Москве на крючочке висят. Замерил он всё что надо(для этого дом открывать не надо), отвезла его обратно, купила гвоздодер, ножовку и два новых замка... Ехала вещи отвезти и грунт из дома вывозить, а заодно и замки поменяла... |
|
| Надя П. - 23:34 Уволилась я с работы , появилась |
Уволилась я с работы , появилась у меня возможность спать сколько хочется, и сразу я стала меньше есть. Не потому что нечего( т.т.т.), а потому что не хочется. Сплю я до часу дня- и на завтрак мне хватает яблока, или арбуза- больше ничего не хочу. Часиков в шесть у меня обед- булка. И тоже хватает до вечера. А ужин я ем нормальный. Т.е. получается- ужин, булка и яблоко. Уже немножко похудела.. Еще скоро бегать начну...совсем будет хорошо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:58 Депрессивное |
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.
Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. |
|
| minimama - 13:52 Получила по башке за то, что |
Получила по башке за то, что не отзвонилась директору школы с отчетом о своем участии в выборах. О как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 11:44 Заполночь заболтались с сыном в ВК. |
Заполночь заболтались с сыном в ВК. Как обычно, пожелала спокойной ночи и.. вместо привычного "и тебе!" получила "Спокойной ночи, мамочка! Люблю тебя". Сначала порадовалась, а потом задумалась: "А у Темки ничего не случилось?". Вот такие мы, мамы |
|
| Надя П. - 23:32 Прочитала в одном журнале слова одной |
Прочитала в одном журнале слова одной девочки, лет наверное 10 или 11. очень точное психологическое наблюдение...
| Цитата | | Недавно Младшая сказала такую вещь, которая, с одной стороны, тронула меня почти до слез, с другой стороны, поразила какой-то недетской мудростью. Она сказала так: "Знаешь, мам, я всегда чувствовала себя в этом мире как дома. Всегда, сколько себя помню, и везде - в любом городе, в любой стране, на вокзале, в поезде, в самолете, в чьем-то доме, где угодно. Раньше я была маленькая, и думала, что мне везде хорошо и спокойно, потому что этот мир такой дружелюбный и гостеприимный. А теперь я повзрослела и поняла, что это потому, что я всегда была с мамой". |
Вот Федя у меня тоже чувствует дружелюбность мира, потому что везде "ездил" со мной ... А я везде "ездила" одна, начиная с трех лет, несмотря на мои истерики, и дружелюбности мира не чувствую.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 16:01 шаблоны |
Ох, уж эти шаблоны! Сегодня профилю 11 классов показала на своем сайте новую страничку (благо, есть в каждом кабинете доступ в инет!), на которую разместила кучу учебных пособий для работы. Сказала, что все пособия сконвертировала в pdf. И Артурчик говорит: "Давно бы так! А то были в дежавю". И я думаю: интересно, а почему я раньше не озадачилась поиском конвертера? Наверное, сработал шаблон: у меня же есть разные программы для чтения разных пособий.  Артемка принес работу для конкурса "Мир науки". А я в упор не помню, как я ему про него в начале лета рассказывала! Русланчик что-то спрашивал про свои технические устройства, заказал элемент Пельтье для исследований. Но я не могу помочь с электроникой.  Ангелина из моего класса забрала из лаборантской выданные учебники. Девочка приехала из Карачаево-Черкессии. И очень похожа на свою старшую сестричку Василису. Я даже ненароком назвала ее не тем именем. Девочка с таким удовольствием отзывается на общение. И даже (что удивило) от полноты чувств спросила "Можно я вас обниму?". |
|
| minimama - 20:39 За рулем :) |
На флюроографию ехать - Наталья предложила поехать вместе "Я за рулем". После конференции Марина предложила подвезти на своей машине. После педсовета Кэтино взялась отвезти на Русское поле. Сегодня ухожу из школы - пришел в гости мой бывший ученик, мой любимый "торт с кремом" Витя. И заодно отвез на машине до дома. Так и испортиться можно |
|
| Дар - 13:04 Нахуа |
| Клинт Иствуд, Майкл Дуглас, Моника Белуччи... - никому ровно на попе не сидится. Видимо, есть причины, которые перевешивают многомиллионные отступные при разводе. Кому и что они доказывают? или это медиаход - типа о нас подзабыли, теперь хоть на скандальных новостях заработаем? Не они первые, не они последние. |
|
| Наталья Лоренц - 17:37 Быстрое |
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...
А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:47 Смысл другой |
| Любовь - это сострадание. Только мне понятнее вовсе не религиозное сострадание (потому что церковники пьяницам и наркоманам тоже огого как сострадают), а устаревшее деревенское: от слова "страда". Получается тогда, что любовь - это совместный труд, причем зачастую тяжелый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|