|
|
| Татя - 23:36 Хочу пригласить И. и И. в |
| Хочу пригласить И. и И. в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 23:35 Хочу придумать игру, в которую можно |
| Хочу придумать игру, в которую можно было бы играть с Мишкой по почте.... Или что-то в этом роде.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 23:34 Иду опять в театр в октябре. |
| Иду опять в театр в октябре. Давно там не была.... |
|
| Древний - 13:43 Логично |
Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 01:28 Вчера ходили на ориентирование. Сегодняшнее |
Вчера ходили на ориентирование. Сегодняшнее оригами - из карт. )
|
|
| Дар - 16:40 Emotion |
нет ничего плохого в том, что ты трусишь... Разумеется, если ты не позволишь страху подчинить себя и ничем не выдашь боязни до тех пор, пока опасность не окажется позади. Даже истерике можно дать волю... но только потом, когда рядом уже никого не будет. Слезы вовсе не свидетельствуют об отсутствии мужества, если ты прольешь их в ванной за запертой дверью. Разница между трусом и храбрецом заключается главным образом в умении правильно распределить свои эмоции во времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Зверь - 13:10 Сауна 26-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 26-го сентября!
И я возможно с вами )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Наталья Лоренц - 18:49 Дорожное |
Занесло тут меня попутным ветром в Калужскую область, Ферзиковский район. Интересное место.Дороги - очень странные. То асфальт с иголочки, то разбитая вдрызг щебенка.Деревни тоже разные. В природоохранной зоне Оки, само собой, чья-то кузявая дачка с архитектурой "воплощение детских мечт и кошмаров", сразу вспомнились грибы в поселке Берендеево около "Ориона". Прокатились по понтонному мосту через Оку в Дугне (сама Дугна заслуживает отдельного градостроительного иссследования, но машину было негде оставить, буду теперь изучать в Интернете).
Около Ферзиково строят нечто - огромная стройка, просто фантастическая. Тоже надо будет глянуть.Подвезли подвыпившего дядьку в Староселиваново, он нам с зякой открыл грибные места, так что, если что - обращайтесь. Махнули за день 500 км и вернулись домой. Дома хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 18:34 И вот изменения за несколько месяцев. |
И вот изменения за несколько месяцев. Переселился в дорм (общежитие). Покрасил волосы в красный цвет. Отрастил бороду как у Вовки (точнее, он надеется, что у него будет как у Вовки) На фотке он в своей комнате в дорме, девушку зовут Аманда, они с ней учились в одной школе, теперь вот - в одном университете. Аманда учится на учительницу младших классов. Это она покрасила ему волосы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 18:15 Наверно не выкладывала эту фотку здесь |
Наверно не выкладывала эту фотку здесь в журнале, хотя это было давно, еще в июне.
Мишка после церемонии вручения дипломов об окончании школы. 
|
|
| Древний - 10:21 Проведал форум. |
| Цветочки не принёс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 17:28 Похоже закончилась моя временная работа... |
| Похоже закончилась моя временная работа... |
|
| Татя - 16:05 Полезная фишка |
Если в почтовом ящике скопилось много писем, и сложно что-то найти, хочется все нужные письма разложить по отдельным папкам, остальные вообще убрать. Правда, если писем слишком много, лучше это делать не за один раз, а постепенно: каждый день уделять этому всего 10 минут. Т.е. каждый день все новые письма сразу раскладывать по папкам, и плюс 10 минут разбирать те, которые уже скопились в ящике до этого. В какой-то момент все письма окажутся рассортированы.
Этот же метод можно применить и к закладкам в броузере. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 00:56 И еще |
И еще 
http://www.youtube.com/watch?v=LEqja3bPU4Q |
|
| Наталья Лоренц - 23:10 Изменчивое |
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.
А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...
Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.
В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 17:11 :) |
 http://www.youtube.com/watch?v=RBQBCL-IY9A&feature=relmfu |
|
| Дар - 13:35 В коллекцию ссылок |
Пока еще работает
Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали! http://esquire.ru/speech |
|
|