| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 21:46 Конкуренция - это хорошо. Она повышает |
Конкуренция - это хорошо. Она повышает качество продукта. Как я этого не хотела, но прийдется одевать кроткую юбку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:31 Геройство |
Black Eyed Peas Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.
 Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра!
И я там могла бы быть. Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва). Вы - знаете, что я выбрала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:45 Подскажите, А? |
Что значит - метро, 1-й вагон из центра? Это в какую сторону идти, где этот первый вагон? В хвосте или в голове поезда? Как правильно понимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:10 эээх, хороший ящичек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:06 укусит? |
|
|
| Геральт - 10:04 гипнотизируем мячик -2 |
|
|
| Геральт - 09:58 реклама |
|
|
| Геральт - 09:57 анеки |
У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"
Врача спрашивают: - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит.
Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово. Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов.
Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. |
|
| Геральт - 09:46 из под одеяла.... |
"ну нафиг эту групповуху"
|
|
| Геральт - 09:40 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:22 ВАУ! |
Заразилась! Тоже посадила грушу... Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин. Кто найдет - чмокните, плиз. Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки. Красиво! Спа, Андрюш! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|