|
|
| Геральт - 14:52 девченки висят в сторонке... |
...платочки в руках теребят
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:39 Интересную вещь обнаружила... |
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Дар - 10:50 Не дай бог - сбудется... |
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.
*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:32 В парке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:09 Воскресенье |
Д-да, хороший денек вчера был…  По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела. В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома. Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку. А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести… Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! Просто загляденье! Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить… После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам… Честно сказать, немного завидую Юле… Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит. Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере… |
|
| Нотька - 23:59 Говорят на ми похожа)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Дар - 22:11 А хорошо!! |
В сауне - это ДААА это прелесть!!! 5 М + 5 Ж Чудесная компания! Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь ( ): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением
А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки |
|
| Дар - 15:22 Цепочки мыслей |
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.
В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!
Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 01:37 Я плакаль)) |
Рассказал(а): TER Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого. Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись. Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!. На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет: - Что за хе%ню вы сотворили?- В общем, разобрались, и он поведал нам историю! (От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых. После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом: - Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем. Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю: - Он больше не будет!! На что водитель уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет. Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод До чего техника дошла !!!!! За достоверность окончания не ручаюсь, самому рассказали.
Честно откуда-то скопировала |
|
| Нотька - 00:51 ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально |
ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально споротом... А то вон...в 18 лет спина болит жутко |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
| Mariya - 20:03 Днепропетровск |
Уже почти неделю в Днепропетровске. С тех пор, как впервые увидела этот город на видео (в одном из клипов (обалденных!!!), которые делает Олег Болсунов) – влюбилась. Случилось это полгода назад. Влюбилась и очень захотела увидеть все это сама. Увидеть, почувствовать, вдохнуть, ладошками прикоснуться. И вот я здесь. И все здесь , вроде, знакомо. И все здесь такое новое! Август в Днепропетровске. Солнечный и жаркий! Даже по вечерам гуляя по городу, чувствуешь горячие объятия южных сумерек. Днепропетровск. Город мостов, фонарей, фонтанов… Мосты через Днепр – такие разные, такие огромные! Такие красивые! А по вечерам они светятся разноцветными огнями. Огнями, каждый из которых словно танцует на поверхности реки…Потрясающе!

Фонтаны… Как много в этом городе фонтанов – больших и маленьких, рождающих лирическо-романтическое настроение или почти детскую радость, бурный восторг или теплое умиление. Я никогда не думала, что фонтаны бывают нежными. Но на набережной Днепра есть целый ряд фонтанчиков Небольших. Вроде бы, ничего особенного на вид. Но ощущения…Подставляю ладошки, и чувствую, как вода ласково-ласково их касается, гладит, как будто дразнит! Восхитительно!
 А фонари! …Фонари – звезды на земле, Людям освещают путь в вечерней мгле… Вы не спите от заката до рассвета в темноте осколки солнечного света… Фонари… Я так люблю фонари! Есть в них что-то такое очаровательно-загадочное! А в этом городе я от фонарей просто без ума! Они такие необычные по форме и внешнему виду, по расположению. Самые маленькие освещают клумбы с цветами, кусты и деревца в парках, некоторые – просто как лучи с поверхности мостовой. Одни красивые, почти старинные, создают атмосферу романтики возле скамеек, на которых сидят влюбленные, другие – модные и стильные – соответствующие духу современного города… И все в Днепропетровске так: поразительно гармонично сочетаются нарядные и красивые постройки Екатериненских времен с обычными домами и архитектурой нового века! Город большой, но такой уютный! Я влюблена в Днепропетровск! И пусть я видела далеко не все! Мне здесь очень нравится!
Олеж!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 08:40 Доброе утро страна |
три - четыре....., а теперь переходим к водным процедурам
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:23 Жестокий переход :) |
|
|
| Нотька - 22:16 АтчОт Итак эксперимент произведен. |
АтчОт Итак эксперимент произведен.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз
© lintar |
|
|