mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 98
Всего: 111234
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

21 августа 2006
Геральт14:52  девченки висят в сторонке...
...платочки в руках теребят icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Дар10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:32  В парке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:09  Воскресенье
Д-да, хороший денек вчера был… icon_lol.gif
По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает icon_biggrin.gif ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела.
В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома.
Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. heart.gif При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку.
А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести…
Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! icon_love.gif Просто загляденье! icon_yes.gif
Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! icon_yes.gif На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить…
После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам…
Честно сказать, немного завидую Юле… icon_whiteface.gif
Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит.
Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере…

20 августа 2006
Нотька23:59  Говорят на ми похожа))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:32  анеки
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих
международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит
несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет
конферансье публике.
- Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист.
- Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл
свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы
два-три дня, а у жены почти месяц.
Дар22:11  А хорошо!!
В сауне - это ДААА icon_love.gif это прелесть!!!
5 М + 5 Ж icon_scream.gif Чудесная компания! icon_scream.gif Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь (icon_exclaim.gif): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением icon_yes.gif

А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки icon_cool.gif good.gif
Дар15:22  Цепочки мыслей
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.

В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!

Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька01:37  Я плакаль))
Рассказал(а): TER
Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого.
Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда.
Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания.
Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись.
Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!.
На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет:
- Что за хе%ню вы сотворили?-
В общем, разобрались, и он поведал нам историю!
(От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых.
После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом:
- Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем.
Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю:
- Он больше не будет!!
На что водитель уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет.
Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота
Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод До чего техника дошла !!!!! icon_smile.gif
За достоверность окончания не ручаюсь, самому рассказали.

Честно откуда-то скопировала icon_smile.gif
Нотька00:51   ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально
icon_smile.gif ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально споротом... А то вон...в 18 лет спина болит жутко icon_whiteface.gif

19 августа 2006
Геральт21:35  верный кот!
user posted image
Mariya20:03  Днепропетровск
Уже почти неделю в Днепропетровске.
С тех пор, как впервые увидела этот город на видео (в одном из клипов (обалденных!!!), которые делает Олег Болсунов) – влюбилась. Случилось это полгода назад. Влюбилась и очень захотела увидеть все это сама. Увидеть, почувствовать, вдохнуть, ладошками прикоснуться. И вот я здесь. И все здесь , вроде, знакомо. И все здесь такое новое!
Август в Днепропетровске. Солнечный и жаркий! Даже по вечерам гуляя по городу, чувствуешь горячие объятия южных сумерек.
Днепропетровск. Город мостов, фонарей, фонтанов…
Мосты через Днепр – такие разные, такие огромные! Такие красивые! А по вечерам они светятся разноцветными огнями. Огнями, каждый из которых словно танцует на поверхности реки…Потрясающе!

user posted image user posted image

Фонтаны… Как много в этом городе фонтанов – больших и маленьких, рождающих лирическо-романтическое настроение или почти детскую радость, бурный восторг или теплое умиление.
Я никогда не думала, что фонтаны бывают нежными. Но на набережной Днепра есть целый ряд фонтанчиков Небольших. Вроде бы, ничего особенного на вид. Но ощущения…Подставляю ладошки, и чувствую, как вода ласково-ласково их касается, гладит, как будто дразнит! Восхитительно!

user posted image user posted image
А фонари!
…Фонари – звезды на земле,
Людям освещают путь в вечерней мгле…
Вы не спите от заката до рассвета
в темноте осколки солнечного света…
Фонари…
Я так люблю фонари! Есть в них что-то такое очаровательно-загадочное!
А в этом городе я от фонарей просто без ума! Они такие необычные по форме и внешнему виду, по расположению. Самые маленькие освещают клумбы с цветами, кусты и деревца в парках, некоторые – просто как лучи с поверхности мостовой. Одни красивые, почти старинные, создают атмосферу романтики возле скамеек, на которых сидят влюбленные, другие – модные и стильные – соответствующие духу современного города…
И все в Днепропетровске так: поразительно гармонично сочетаются нарядные и красивые постройки Екатериненских времен с обычными домами и архитектурой нового века!
Город большой, но такой уютный!
Я влюблена в Днепропетровск! И пусть я видела далеко не все! Мне здесь очень нравится!

Олеж!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  14:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Геральт08:40  Доброе утро страна
три - четыре....., а теперь
переходим к водным процедурам
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2006
Нотька23:23  Жестокий переход :)
user posted image
Нотька22:16   АтчОт Итак эксперимент произведен.
АтчОт
Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже icon_smile.gif
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали icon_smile.gif
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц icon_smile.gif

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? icon_smile.gif
После этого ей и вручили все 15 роз icon_smile.gif

© lintar