| Весна - 20:25 Я_танцующая |
Мне прислали фотки, а я их давно собиралась выложить (скоро будет уже в комментах)...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:48 К празднику |
Ну, во-первых, нас мужчины уже поздравили, конечно -- подарили нам всем по длинной розочке бело-розовой и набору ароматических палочек (в зеленой гамме) с подставкой в виде листа -- очень символично к началу весны-то
Танака прислал большой букет белых цветов: тюльпаны, герберы, калы, лилии и еще что-то там, даже две розовые лилии есть
А так как все тут начали всякие картинки постить, я тоже хочу поделиться - но не цветами, а кошечками (фотки были присланы в презентации)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 17:45 Поздравлялки. |
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.
С началом весны! С вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый ваш год!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю счастья, любви и цвести всегда!
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по жопе, да чмокну их в губки: с праздником, солнышки, рыбки, голубки!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:09 Карамель, конфеты, шоколад... |
Подснежников хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 15:17 еще цитата |
Какая прелесть :
Женщине надо говорить всего три слова: люблю, куплю, поедем. Борис Резник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
| Весна - 09:47 Третье занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама 
Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!!
Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться... А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше
А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!! Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы
И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...
Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять
С утра отличное весеннее праздничное настроение (хотя спала очень мало) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:02 Девченочки, с наступающим нас!!!! |
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 01:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |