mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 97
Всего: 111233
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

23 августа 2006
Дар23:03  ***
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis22:37  
user posted image
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька14:12  Ну вот...
Весь день валялась... слушала дождь... вспоминала... Даже кажется плакала... Вообщем, пришли к тому с чего начинали... Всё как обычно... Это нормально... Так было, так есть, так будет... icon_whiteface.gif

Убитая... усталая...

user posted image
Тигренок13:28  С утра болит голова
С утра болит голова...
Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... icon_whiteface.gif Наверное, очень занят icon_smile.gif
Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась icon_angel.gif. Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ icon_smile.gif.
Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую.
Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! icon_scream.gif - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...

ps.gif А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? icon_rolleyes.gif
Геральт11:11  нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:24  Восемь пирогов и одна свечка :)
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить icon_shiz.gif

И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему icon_break.gif icon_scream.gif
С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки heart.gif
Приятно! Мр-р-р!
С днем рождения меня, любимую icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 августа 2006
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Дар22:47  ;)
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! heart.gif heart.gif

Хотя впрочем - какая разница! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya15:52  Именинники :)
Вот она, пора львиная!!! icon_scream.gif
Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! appl.gif icon_kiss.gif
А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...

ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки icon_smile.gif (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" icon_smile.gif)
У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки heart.gif icon_smile.gif
А завтра мой icon_smile.gif здорово! Вот так вот рядышком... icon_luve.gif
Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть icon_smile.gif У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе green_mad.gif )
Так я еще праздники не проводила icon_smile.gif Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день icon_break.gif birthday.gif
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
  14:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт12:46  мальчики направо....девочки налево
user posted image
Геральт09:16  че Логоваз..патроны кончились?
user posted image
Геральт09:11  совсем оборзели бомжи! поклеп!
user posted image
Тигренок05:56  Утреннее
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. icon_break.gif Я мо-ло-дец!!! icon_yo.gif Таки решилась – правда, долго собиралась… icon_rolleyes.gif
В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично icon_lol.gif, а раскрываться мне пока не хочется почему-то icon_smile.gif.
Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! icon_yes.gif

ps.gif Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
Нотька20:05  :)
user posted image
Дар19:39  Из новостей 21-го века
Человечеству грозит водный кризис

Вот и будущее подоспело... icon_whiteface.gif
Irbis17:23  Я поведу тебя к звёздам и
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
user posted image
снято в Лисьей бухте....
Дар15:53  !
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©

Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!!