mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 45447
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

20 июня 2008
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок05:21  Ирландское :)
Вчера впервые попробовала двухслойный кофейный ликер "Sheridan's". Оочень вкусно! icon_razz.gif Кофейный ликер с ирландским виски внизу, сливочный ликер вверху... ням-ням...
Сегодня иду забирать паспорт из ОВИРа.
Погода на улице чудесная, сегодня приезжает крестная, а дома меня ждет-не дождется пяток чудесных книжек Роберта Сальваторе.
Завтра снова в спортзал на эластику. И еще буду ходить. Понравилось.
А еще я на следующей неделе пойду в театр. Снова.
Все хорошо. Все просто здорово. icon_yes.gif Муррр... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:29  Урямское!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:19  Хотите в Крым?
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:

К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.

ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!

ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.

СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».

СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).

О своем желании сообщить срочно до 25 июня.
Пишите мне в личку, для начала.
Waxa12:50  Откатное
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.

А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.

Ну, на этом впрочем и закончим об откатах.
Искатель12:28  Приятная неожиданность
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок08:18  Театр
Счастлива - безмерно. heart.gif icon_yes.gif
Вчера была в театре на премьере. Очень, очень давно у меня не было времени пойти туда, куда мне ходить нравится - в театр. А тут - премьера, да еще какая! Наш театр Музкомедии ставит мюзикл "Екатерина Великая"! Причем музыка Сергея Дрезнина, костюмы Павла Каплевича, да и в составе труппы несколько московских актеров. Премьера была 15 мая, в мае было два спектакля, в июне должно быть два, и в июле - один. Билеты раскуплены ВСЕ. Москвичи, если когда-нибудь этот мюзикл привезут в ваш город (а привезут точно, я в этом уверена) - посетите, вы об этом не пожалеете! icon_yes.gif
Я давно уже смотрела на постер-рекламу этого мюзикла, украшающий театр. В кассы решилась зайти только недавно. Выяснилось, что билетов на этот сезон нет. Выручила мама. У нее на работу приходит распространительница билетов, так что билет она сумела мне достать аж на первый ряд партера!
Впечатление от мюзикла - ОФИГЕННО! Грубовато звучит, я знаю. Просто по выходе из театра я ничего не могла произнести, кроме "офигенно, ошеломительно, роскошно, шикарно, замечтательно, великолепно". Хотя играл второй состав, в зале снимали видеоверсию спектакля и в одной из лож сидел автор музыки - Сергей Дрезнин.
Спектакль чудесный! icon_yes.gif Это не исторические хроники, а попытка создать "художественный миф". Понравилась постановка - интересная получилась задумка: временами между актерами и зрителями опускается прозрачный занавес и на него проецируется картинка в соответствии с происходящим на сцене - то огонь, то вода, то березы, то заснеженный лес... Когда идут сцены в церкви, явственно ощущается запах ладана (я этот запах просто обожаю, из-за того, что почувствовала его вчера, решила, что вообще-то надо бы в церковь сходить; но с моей верой вопрос отдельный). Декорации и костюмы впечатляют - роскошь, сияние дорогих тканей и драгоценных камней... Актеры - великолепны! Очень тонко прочувствован образ Екатерины, как молодой, так и уже пожилой властительницы. Яицкий казак, Емелька Пугачев, в исполнении моего любимого Анатолия Бродского - сверхэмоциональный, яркий, взрывной, харизматичный, за каким люди в огонь и воду пойдут. Вообще эмоции на сцене бушевали нешуточные. В конце спектакля была даже обыграна последняя мистическая встреча Екатерины со своим двойником, через два дня после которой ее жизнь прекратил апоплексический удар. Правда, обыграна не так, как было оно на самом деле. Исторические документы свидетельствуют, что Екатерина Великая видела своего двойника за два дня до смерти. Фрейлины, дежурившие у дверей спальни Ее Величества, прибежали к ней с рассказом о том, что по тронной зале в ночном костюме и со свечой в руках ходит… она сама. Живо заинтересованная рассказом, она приказала подать ей одеться и прошла в зал. «Дверь была приотворена, - писал Людовик XVIII в своих «Воспоминаниях», - и взору всех присутствовавших представилось странное зрелище… Громадная зала освещена зеленоватым светом. На троне сидел призрак – другая Екатерина! Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и два дня спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь».
Описывать феерию данного мюзикла бесполезно - лучше смотреть. Хотя я и либретто почитала бы с удовольствием. Стихи просто великолепные! Особенно понравилась арии "Зимний Дворец", финальная ария Екатерины и вот это:
«… Отче наш, иже еси…
Будет великий снег на Руси.
Белый-пребелый – аж больно смотреть! –
Чистый, как правда, легкий, как смерть…
Белой поземкой путь заметет…
Кто мы? Какие мы? – Бог разберет…
Сильные мы. Слабые мы.
Дети зимы, дети зимы…».
А солдаты, внезапно переходящие от "Солдатушек-бравых ребятушек" на рэп (!!!), вызвали дружный смех всего зала.
В общем - ошеломительно! icon_yes.gif То же пишут и рецензии. Вот одна из них.
Я очень рада, что побывала на таком мюзикле. Наши артисты Музкома - молодцы! Театр является уже лауреатом трех "Золотых масок" (или четырех? icon_rolleyes.gif) и они не перестают удивлять публику.
Этот спектакль точно появится в Москве. icon_yes.gif Сходите, не пожалеете!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель07:22  Пробуждение
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

18 июня 2008
Наталья Лоренц23:20  Доктор Лиза
Цитата
Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус. 

В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным.
Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7.
Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .

Спасибо и до встречи.
Искатель19:51  Просто так
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif МИР ПРЕКРАСЕН!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Просто так
Наталья Лоренц17:47  Деловое
Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой.
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Waxa14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
Тигренок08:16  Нехорошо мне...
Нехорошо мне... Ощущение на душе пакостное - как будто то ли что-то на сделала или не делаю, что надо, или забыла что-то важное...
Тревожно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель07:19  Понравилось
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. icon_copy.gif

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:59  Книжное
Чую, что любители литературы поколотят меня тапками, но скажу.
"Портрет Дориана Грея", думаю я, ребенок не осилит. Во-первых, многа букав. Очень много. самыми многобуквенными местами показались мне эти бесконечные диалоги аристократов на встречах, эти колкости, непонимаемые то ли в силу слабости перевода, то ли в силу изменения представления о смешном с начала 20 века.
Во-вторых - тонкие экивоки и полунамеки, дымчатый символизм, утонченность и вымирание представителей английской аристократии. Они все похожи на ливреток - тонконогих придворных собачек, вырождающихся от постоянных близких бракови не знающие, чем заняться, поскольку даже блох на них нет, ибо от блох они помрут еще быстрее.
В-третьих, совершенно немыслимые перепады настроений Грея. Если в конце это объясняется курением опиума, то в начале, в начале это непонимаемо.
В-четвертых, стиль арт-нуво, который дышит в каждой странице - не Максов стиль. Макс брутален, конкретен до мозга костей и жаждет постоянного действа. Так что здесь был бы уместнее Жюль Верн с приключениями и Гоголь с "Вечерами на хуторе...."
В-пятых, хотя, можно и не считать, лично меня - не тронуло. От всего произведения веет автором в пафосной позе "Ах, смотрите, какую смелую идею высказал Генри, а как отреагировал Дориан...Ах, посмотрите, посмотрите, как он думает...как страдает...." Веет фальшью, как веяло ею от игры Сибилы на последнем спектакле.
А в шестых и последних - книжку подсуну, что из этого поучится - пока не знаю. Черт их, этих детей, выросших на Человеке-пауке разберет...

Ах, да, Дориан Грей был гламурным блондинчиком. Надо будет как-нибудь посмотреть фильм - как там режиссер выкручивался.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель18:51  Озарение :)
Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики.