| Матроsкин - 23:46 Володя в экспрессии... |

Нравится мне эта фота, а вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:32 Ба, какие люди! |
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... 

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:04 Наконец-то могу... |
сказать слова благодарности и выразить респекты - 1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам. Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон! 2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки. 3. Первомайке - за радость встречи. 4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание. 5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам!
Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:42 Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый |
Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый пофигизм снова вернулся ко мне. УРА!!! Я не перестала делать глупости. Это же прекрасно. И нет у меня принципов, Да ,Толечка Бах, ты был прав насчет Гексли. Всем хороших выходных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:46 Ролевка у Фрейда... |
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения. Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. Единственная осталась жива, миссию выполнила. Пару фот оттуда.

Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:02 Мои натюрморты... |

Лечусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:45 Цели и задачи, выводы, рекомендации, |
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация.... РЕЗУЛЬТАТ. Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления. |
|
| Матроsкин - 09:01 Температурю. |
Ухитрилась сильно заболеть. Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением. Хих *вздыхает* А ведь так много дел накопилось. И еще и температура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
|
|
|