| Надя П. - 21:34 Сходила сегодня Муську свою стерилизовала.. |
Сходила сегодня Муську свою стерилизовала.. Ходила в ветклинику при ветеринарной академии, она у нас тут рядом, и все таки мне показалось что там должны более квалифицированно отнестись к делу.. В принципе там нам и узи сделали и витамины вкололи и долгоиграющий антибиотик... Но все остальное честно говоря по старинке.. Муська у меня перед операцией обкакалась, но это не такая была беда, как то, что после операции- описалась. И намочила свою перевязку..А дома она еще раз обкакалась и описалась и перевязка стала совсем грязной... Пришлось мне ее снять и повязать свою тряпочку, намазала ее мазью, которую мне там прописали..Что то эти повязки не продуманы на такой случай.. Все остальное вроде бы нормально (Т.Т.Т.) Правда ходит она пока такая несчастная, шатается, не ест не пьет...Тузик с Рыжиком на нее сочувствующе глядят но ничем помочь не могут.. Когда пыталась добраться до живота, что бы мазью помазать- на животе такая впадина, как буд то пол живота вырезали, у бедной моей Муськи |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:33 Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, |
Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, что бы больше оставалось время на учебу.. И целую неделю с этой мыслью ходила и искала подходящий график- три раза в неделю.. Нашла. Через агентство. Подняла на ноги агентство и маму.. Девочка- семь месяцев , мама дома, не работает.. Я думала у меня все получится... И девочка мне улыбалась, и на ручки ко мне пошла.. Но. Посидели мы с ней погремушки потрясли, кубики пооблизывали, ножками потопали, пальчики позагибали, в окошко и зеркало посмотрели. прошло 40 минут.. до сна далеко, гулять нельзя- дождик... И я не знаю чем мне с ней дальше заниматься.. Ребенок устал, требует разнообразия декораций, успокаивается только маминой сисей... А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить.. И решила я что задача это не выполнимая- в присутствии мамы такой маленький ребенок не может ее не дергать... Вечером позвонила маме извинилась и отказалась... Посчитала и решила просто найти работу с графиком 2 через 2- а таких работ полно.. А получается всего лишь на три дня рабочих в месяц больше чем при графике три раза в неделю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 18:06 На улице похолодало, и одела |
На улице похолодало, и одела я свое осеннее пальто. И сразу мужики стали обращать на меня внимание .. Еду сегодня в метро, в руках держу листочек бумаги, а у стеклянных дверей обычно сильный сквозняк, листочек у меня из рук вырвало и он полетел обратно в метро, а я за ним побежала. тут какой то мужик увидел что я бегу за листочком, и тоже за ним побежал, но я добежала первая, наступила на него, и он в это время подбежал...Я все равно говорю "спасибо" хоть я и сама его догнала, а он нагибается достает у меня его из под ботинка и дает мне его в руки... Ну я еще раз сказала спасибо... В магазине... Набрала развесных фруктов в пакетики и стою к весам взвесить, а передо мной мужик уже взвешивает.. Кладет он свои пакетики на весы, и вроде мне показалось что пакетики у него кончились- я - плюх свой пакет с виноградом на весы, и смотрю у него в руках еще свекла.. -Ой,- говорю, -вы еще не закончили- и хотела убрать свой пакет, но он говорит, -"ничего, ничего, взвешивайте, я подожду - и ждал пока я все взвешу... Обычно, если в этой очереди влезешь вперед, очередь начинает громко возмущаться.. |
|
||
| Надя П. - 00:06 Вычитала тут один анекдот на странице |
Вычитала тут один анекдот на странице Фединой группы в контакте... Был у нас в МАИ один препод по матану. Выберет, бывало, в качестве переменной вместо всяких там «альфа», «бета», «гамма», «тета» — какую-нибудь одну, например, «каппа» и давай ее по всякому: «каппа», «каппа с домиком», «каппа с дужкой», «каппа с черточкой» и т. п. Дошла как-то очередь и до «пи». И вот этот чудик выдал: — А эту переменную назовем «пи с дужкой»! И так ее, бедолагу, всю лекцию и склонял… Больше всего запомнились тирады типа: — Рассмотрим данное выражение в случае, когда «пи с дужкой» бесконечно растет… Или: — Посмотрим, что происходит с «пи с дужкой» при росте такой-то переменной… |
|
||
| Надя П. - 00:23 Впечатления от первых дней в институте.. |
Впечатления от первых дней в институте.. Я просто в шоке Все как снежный ком на голову свалилось.. Линейная алгебра, аналитическая геометрия, матанализ, черчение, физика с интегралами ( в которых я и не очень то разбираюсь- в ЕГЭ их не было)... У меня уже закралась мысль уволиться с работы и опять найти подработку на 2 дня в неделю.. Потому что я не успею обработать такой объем информации.. Федя спокоен как слон, с работы увольняться не хочет, да еще участвует в каких то соревнованиях от Макдональдса... А я как посмотрю в его записи лекций мне становится плохо, потому что я там ни единого крючка не понимаю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Надя П. - 20:42 Устраиваясь на работу на швейное производство, |
Устраиваясь на работу на швейное производство, я и не подозревала что попаду в мужской коллектив .. В цеху у нас четыре швея ( в смысле швеи мужского пола) один конструктор, закройщик, курьер ( который пуговицы нам возит, и прочие побрякушки)и две бабульки- швеи, которые мне не конкурентки.. А молодых женщин( ну относительно молодых) там я и девушка технолог.. Начальница тоже женщина, но она редко в цеху появляется... Швеи ( ну не знаю я как их назвать в мужском роде- в русском языке такого слова и нет)и закройщик- все приезжие, и бабульки тоже- из Узбекистана и Кыргызстана- мужики молодые- живут без регистрации на территории завода и вообще не выходят через проходную. Живут одни, в смысле жен у них тут нет Там система пропускная и у кого нет российского паспорта- вообще за людей не считают Так вот представляете какие они голодные , в смысле сексуально ... И вот хожу я там среди них, попой кручу, а они на меня смотрят а бабульки подмигивают.. И я единственная у них там москвичка ( кроме начальницы)-ну просто вообще прынцесса |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 15:51 Посмотрела я списки зачисленных, и сижу |
Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти.. Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 ) А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть.. Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 20:56 Почти все что может сломаться в |
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т) Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук... С грехом пополам но вроде интернет ходит... И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное... Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..
Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены... И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу... Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал... |
|
||
| Надя П. - 22:01 Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил |
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен  Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше... И вот вчера сказали, что прошел... Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно.. Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти.. Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 01:25 Не было у бабы забот, подобрала |
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка.. Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти... Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться... Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала... Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит.. И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно... Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть... Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя Вот он какой котеночек

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79 Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 14:46 Нашла я себе работу , |
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть Он уже напланировал, что мы будем шить... Отработала один день - и заболела ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает... |
|
||
| Надя П. - 21:20 Федя позвал меня в кино на |
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"... Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен.. Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют.. Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 15:04 Побоялась я Муську кастрировать, но |
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь.. Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет. А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело.. Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается.. И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает. После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска... И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 14:18 Развозим мы документы по институтам, |
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах.. В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов.. А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал.. Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет.. Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра.. |
|
||
| Надя П. - 15:45 Работа моя все откладывается и откладывается.. |
Работа моя все откладывается и откладывается.. Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172.. А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет.. Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей.. А получилась накладка Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 18:33 Голубь у меня так и не |
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально... Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь.. Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день... И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день.. Все голубю развлечение.. |
|
||
| Надя П. - 17:35 Да , поторопилась я пока радоваться.. |
Да , поторопилась я пока радоваться.. В военкомате пока какая то неопределенность.. Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет.. Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит.. Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию? Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 19:46 Ну вот, сдали мы все Егэ, |
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны. А завтра нас уже ждет военкомат А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку.. |
|
||
|
|
|