| Матроsкин - 14:42 Я и море. |
Вчера, утром, оказалась у моря.
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман. Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает... А на пляже - 3 человека. Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.
Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.
Очень хотелось нырнуть.
Все - ХО-РО-ШО. мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:18 О мужчинах. |
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств. Потрясающие наблюдения. 1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст. ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают) Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. 2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. 3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. Итак, пример. Некий Олег, 46 лет, живет с детьми. Что имелось "на входе": Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт))) После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад - ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...)) Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён))) и Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!
А вы думали.
Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 12:02 Эклектика. |
| Бентли у Привоза. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
||
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 17:39 Боулинг. |
У нас - снова чемпионат компании по боулингу. Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах. |
|
||
| Матроsкин - 11:49 Фан. |
Может, где и было. Посмеялась от души. Типа - сексуальный женский гороскоп.
Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.
Дальше - прошу вглубь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 12:45 Укаталась... |
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки. Абалдеть!
у нас +25 в полдевятого вечера. мр. |
|
||
| Матроsкин - 15:40 История. |
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая?
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. *продолжение в комментах. |
|
||
|
|
|